Пермский краевой колледж Оникс
ГБПОУ Пермский краевой колледж Оникс
В здании
КП
Калина Палочкина
Очень грустно за этот колледж. Если хотите поступать на живописца или декоративно-прикладное искусство. Милости прошу!!! Хорошие педагоги. Если вы будете учиться у Марины Георгиевны и Дмитрия Масленникова, Надежды Эмилевны. Вы однозначно станете хорошими профессионалами! Не советую поступать на дизайнера. Вы встретитесь с такими педагогами, как Ултургашева Елена Петровна, которая позволяет себе неприятные высказывания. Например :«Убого, ты позорище этого колледжа. Надеюсь ты не будешь работать по профессии!». Так же есть негодования по поводу Казаковой Юлии Викторовны. Она часто сетует на неумение некоторых учеников, но сама не хочет вкладываться.Долгое время сидела у себя в каморке, не выходя к студентам.Выкладывает негодования на нынешних поступающих, о том, как они могу поступать на эту специальность, не умея рисовать. Люди себя пробуют. Да, они не умеют рисовать. Это их опыт. Колледж сам виноват, что настолько снизил свои требования. Понабрали большое кол-во специальностей, даже для ребят с ОВЗ. Из-за того что не хватает спонсирования. Если продолжать в том же духе, то этот колледж и будет специализироваться для ребят с ОВЗ, но никак не для художников и педагогов. Вообще я понимаю педагогов, которые не работают со студентами.Они понимают, что у колледжа нет будущего и у ребят. Люди если вы читаете этот пост. Давайте будем возвращать Педучилище!!! У него будет будущее!!! У нас не так много места для художников и дизайнеров, так же педагогов. Оно будет пользоваться спросом!!! Если вы хотите помогать ребятам с расстройствами, то для них необходимо отдельное здание и место. Как бы мы не старались для них, но они бывают агрессивные(
Елизавета Меркушева
Плюсы: хот-доги и холодный чай вкусные, лучший куратор, на информатике кушаем шоколадки и играем в роблокс, люблю учителя физики. Минусы: историчка За мной бегает девочка овз и называет «рыбка моя» У меня травма
В туалете балдеют каждую перемену
Андрей Суп
Подали документы 28.07 всё чётко и понятно!) Очереди не было, сдали всё за 15 минут, везде бы так
Елена Богомягкова
В приемной комиссии сидят абсолютно некомпетентные преподаватели. Услышали как они общаются с абитуриентами, развернулись и ушли…
Пк
Пермский краевой колледж Оникс
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита. Если у Вас есть желание можете подой…
Данил Сапожников
Здравствуйте меня зовут Данил и я проучился в этом колледже два курса, и даже появились новые профессии, в этом колледже оказалось очень интересно и увлекательно, но больше это мне понравилось сами предметы понравилось чистота там очень хорошая чистота порядок и соблюдение уроков и звонков, даже охрана очень бдительна и внимательно, Ну так хочу хочется сказать что колледж самый интересный оникс во всём Индустриальном районе самое главное в этом колледже ониксе 1. Есть столовая на первом этаже и гардероб. 2. На втором этаже есть мужской туалет. А на третьем этаже есть учебная часть. Так что в этом колледже Всё очень классно мне понравились предметы и учителя Если ты что-то не знаешь Они могут подсказать или помочь легко Если захотят по своему желанию но так они сами очень хороши. Так что я хочу всем пожелать те кто поступит в этот колледж вас вы останетесь довольны профессией оценками чистотой в колледже и порядком вам всё понравится и я хочу Вам пожелать самое главное удачи успехов поступить в колледж они. Это гарантировано
кв
карина вотинова
в целом колледж хороший, но есть свои минусы. во-первых, есть совершенно некомпетентные преподаватели. позволяющие себе слишком много по отношению к студентам. во-вторых, хочу отметить, что есть кабинеты, где бывает не хватает мест для студентов (кабинеты на лестничной площадке). бывало, сидели за одной партой вчетвером. а пары английского языка вообще всегда были в библиотеке. в-третьих, еда в столовой. съедобно, но цены явно завышены. в-четвёртых, общежитие очень далеко. из плюсов: есть очень хорошие в своём деле, добрые и понимающие преподаватели, которые относятся к студентам с уважением, а не как к куску го***, который всем ему обязан. (извините) добрые и позитивные охрана и вахтёрша. больше мне нечего добавить.
яйцо баклашко
макс гопкало обманул в туалете не курят шпек
Анастасия Соловьёва
Увольняйте историчку
гм
галина мальцева
Очень интересные лекции о современных технологиях
Эльвира Конева
Нормальный коллектив, отзывчивые педагоги. Рекомендую
Анастасия Корюхова
Не Не дозвониться до приёмной. Либо просто не берут, либо скидывают
Елена Черемных
Отличный колледж рекомендую всем
Макс Гопкало
В туалете курят шпек
Ирина Михайлова
Не поставлю 5 звездочек, потому что некоторые преподаватели не хотят везти пары, и сидишь ждёшь ее 4 часа когда она придёт
Светлана Сохорова
Учебное заведение.))))
Джульетта .
Некоторые преподователи некомпетентны
Мария Пастернак
В кабинете 4 этажа грязно на партах много жевачек на полу пластиковые бутылки и фантик раскиданы по полу и под партой
Станислав Николаевич
Довольно странное заведение. Учебное заведение организовано, как в школе, но при этом есть проф. предметы. Учителя не плохие. Цена обучения приемлимая
Rustam Dik
Никогда не берут трубку.
олег степанов
учился на специальность «техник-программист». 2.5 года преподавали паскаль,visual basic 1998 года(6 версия), также учили html(htm) и сss, делали сайты такие что в 2005 году даже бы сказали что это очень плохая работа, также изучали делпфи(думаю хорошие основы, но ее тоже никто уже не использует),adobe flash 6 который google удалил из своих браузеров и он не работает(это самые бесполезные уроки),на 4 курсе были 2 недели python(очень быстро его прошли, только основы) это единственное что мне понравилось за все 4 года обучения. слишком растягивают материал. столовая нормальная, но думаю дорого для рядового студента, советую сходить напротив колледже в торговый центр в пекарню. из плюсов это то что очень легко учится(только основы и все),из минусов это то что ничему нужному не учат(слишком устаревший материал),иза этого нужно самому учится дома чтобы соответствовать новым требованиям. есть учительница которая вообще не компетентная в преподавании, орет а также делает вид что она самая лучшая и ее уроки нужно ставить в первую очередь, за то что опаздывал хотя бы на 2 минутки она ставила 2 и не впускала на урок и приходилось стоять в коридоре до следующего урока, и нужно было слушать с коридора что она говорит, потому что она объясняет какое сегодня задания будет, и когда ты заходишь в аудиторию то она говорит что уже написала родителям(мне было уже 18, но ее это не волновало, думаю это психологическое издевательство) и говорила минут 5 что я не закончу колледж и не буду допущен до экзамена. 80% истерик и убитых нервных клеток иза неё.
Софья Уросова
❤😘❤😘очень люблю это учебное заведение ❤😘❤😘
Mike Rise
Оникс шикарное учебное заведение Учился в 2 группах(по очереди ;-) ) Кому что не нравится - умойтесь ОНИКС FOREVER)))
чмо к
НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ПЛАТНЫЕ УРОКИ ЕСЛИ ВЫ УЖЕ УМЕТЕ РИСОВАТЬ В ГРАФИКЕ И ДАЖЕ НЕ ПЛАТИТЕ ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ, УЧИТЕЛЬ КОТОРЫЙ ПРЕПОДАЁТСЯ ВЫБИРАЕТ САМЫХ ЛУЧШИХ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРИСОВАТЬ СТО КРУГОВ И КОНУСОВ И ЦИЛИНДРОВ ОНА ВАМ НЕЧЕГО НОРМАЛЬНОГО НЕ РАССКАЖЕТ
Роберт Елпанов
Недовольным советую начать учиться, а не "шпек" в туалетах курить.
BB
Brandon B.
Некоторые преподаватели не компетентные и позволяют себе высказываться бестактно в адрес студента. К тому же заставляют маршировать и сдавать маршировку, угрожая тем, что не поставят зачёт по обж. Если говорить ещё и про столовую, то цены там завышены и не соответствуют качеству еды.
Ева ВИШНЕВСКАЯ
Отличный колледж!!!!
Никита Ильин
Отличный колледж, советую!
Ильшат Рахимов
По учебе здесь несколько лучше чем в других техникумах, довольно спокойно. Есть хорошие преподователи, можно найти адекватных людей, главное самому быть вежливым и уважать других P.S. не раз общался с директором. Директор - хороший и заботливый человек
Альберт Шульц
отлично, поступил бы второй раз!
Мари Рик
Поступайте сюда в последнюю очередь, оникс - это дно)