Я большой
Магазин мужской одежды больших размеров
Danidom Danidom
Купили сыну тут спортивный костюм, продавцы вежливые и не навязчивые. Жаль что нет таких отделов в центре.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова.
Сергей Еремеев
Цены огонь! Зашёл, обалдел, вышел! Соотношение цены и качества товара 2 из 5... Куртка с торчащими нитками не из самого лучшего материала 13000 тысяч
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! У нас нет в магазине таких дешёвых курток.
DN
Dmitrii Naz
При росте 195 см и ноге 46-го размера тяжело найти вещи по размеру. В этом магазине есть всё для больших людей как я: от носков до верхней одежды!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Оксана Гилева
58 размер можно купить за 330 , а 82 размер не купить. Лживый отзыв.
Александр Ан
Отличный магазин для больших и полных мужчин, есть большой выбор, вежливые продавцы, всё понравилось.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Илья Валетов
Отличный магазин с хорошим выбором
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас в нашем магазине.
ОГ
Оксана Гилева
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Цены на любой кошелек. Скидки на день рождение.
Игнат Азанов
Наталья Нечаева, а где тут хамство? Это ведь чистая правда!
Спасибо за поддержку.
СН
Сергей Новиков
Хожу второй год, Продавцы всегда одни и те же. Обслуживают вежливо. Не представляю, как они могут хамить.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.