Пермский машиностроительный колледж
Анастасия Лоскутова
Учусь
Частый гость
Никита Крапивин
Пишу отзыв, т.к. 2ГИС уведомление прислал с очень забавным текстом "Как вам ПМК? Ваш отзыв увидят тысячи". Обычно, отзывы под образовательными организациями от студентов — это вообще отдельный вид искусства и самовыражения, можете в отзывы ПАТа на ЯКартах зайти и убедиться, тот что про Симпла это шедевр. У меня с творчеством (как и с интеллектом) плохо, по этому шуток не будет. Если вы умный, то ПМК однозначно для вас. Правда мусорок сильно меньше стало, как и скамеек, но железные стулья на этажах всё ещё есть, к столовой претензий так вообще ноль. Я, к умным, увы, не отношусь, по этому застрял на курсовой и понятия не имею что мне вообще делать и как блин учиться, а спрашивать не у кого :(. Фотку с лекции прикладываю чтобы не подумали что я бот, мне скрывать нечего, храни Боже РЕД ОС.
ИФ
Илья Фисунов
Реально хороший колледж. Я пошел на электрика и мне нравится учиться. Плюсы: по моему мнению, относительно не дорогая и вкусная еда в столовке. Преподаватели классные, добрые. Внутри чисто, есть зарядная станция на первом этаже. Много лавочек в коридорах. В раздевалке работают классные бабушки, можно договориться оставить у них скейт и подобные штуки, которые нельзя прикрепить к велосипедной стоянке. При входе в колледж обычно посажены цветы. Не знаю, может это мне так повезло с куратором, но нам проводили экскурсии по кабельным заводам. Проводятся конкурсы, как-то даже школьники приезжали и дарили открытки в день студента. Минусы: почти нет мусорок внутри, снаружи нет вообще
Лена Шумихина
На юридическое никогда не ходите. Куратор проявляет себя только перед защитой диплома. Лучше другой колледж выбрать
Имя Фамилия
Очень позитивное место
м
моргенштерн
Куратор, поставьте 5
Olga ***********
Хороший колледж. Учат не плохо, стараются объяснить всё очень доступно. Столовая в колледже имеется. Всегда чисто и опрятно. Особая благодарность Ольге Владимировне. Вы самые лучшие
Даниил Честный
Отличный колледж, хороший ремонт, вкусно кормят в столовой, квалифицированный преподавательский состав, особую благодарность хочется выразить Приказчикову Игорю Владимировичу за постоянное сотрудничество по вопросам проведения лекций со студентами на тему "Военная служба по контракту".
Sasha Busova
Ставлю «5» потому что я здесь учусь. За прекрасных преподавателей. За классную столовую.
Лиана Лиановна
Пмк бывший ппкк.на територии коледжа все чисто,красивые деревья.
Алексей Минаков
Очень чистое красивое место.