Пермский политехнический колледж им. Н. Г. Славянова
Колледжи
ГБПОУ Пермский политехнический колледж им. Н. Г. Славянова
ОМ
Ольга Миндиярова
Красивое здание с очень уютной столовой
Кирилл Мамаев
Очень прекрасный коледж, а также всё очень хорошо проходит в процессе обучения, в целом поступил не капли не желею.планирую закончить и получать хорошие образования и специальность
Александр Кожанов
Bceм желающим поступить сюда, рекомендую хорошо подумать. Первое впечатление было незабываемым, xopошее большое здание, новый ремонт, полный учительский состав, свои мастерские, но... Это было первое впечатление. Oценки тут ставят не за знания, a за личное отношение к студенту, oпоздал=приседай, pacписание менятся чаще меня курс доллара. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, но в этот раз, я особенно удивился. Просто я не понимаю, как то место, в которое ты приходишь получить своё будущее, приобрести навыки, может так сильно задизморалить и уничтожить желание учиться... Крайне рекомендую задуматься перед поступлением, тот случай, когда фантик не оправдал конфетку
Михаил Бутко
Проходил всероссийский конкурс сварщиков, очень понравилось 😊😊😊😊
ирина сафина
Такие там все классные
Татьяна Голева
После ремонта, колледж преобразился!
Tim Ihnat
Ничего не могу сказать
Михаил Мясников
Здание, памятник конструктивизма, вновь открыто после глобальной реконструкции. По сути, это на 90% новодел. В принципе, все сделано хорошо, но остается некая недосказанность...
Константин Кривокорытов
Отличное учебное заведение! Учителя - профессионалы своего дела! После ремонта колледж сильно преобразился!
семен а вас ебет?
Всё классно, препады топ, пары имба, мн евсе нравится, приняли как родного 🥰
Александр Полыгалов
Отличное учебное заведение. Учился здесь на КС, отличные квалифицированные преподаватели. Не пожалел, что учился здесь
Лев Вилесов
Группа ТМ-1х. Если вам нравится своя специальность, то никаких препятствий и осложнений в обучении и организации его не будет.
Олег Зимин
УМ-ХХ рулит! Самая сложная и интересная специальность.
без названия
Норм так, преподы огонь🔥