Средняя школа №64
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №64
🌸даша🌸
Я учусь в это школе она проста класс мне очень нравится и это школа потрясающе для всех кто учится в этой школе
Кристина Окладникова
С 2007 года, школа не изменилась)
ЮП
Юрий Палыч
Заново построить. Единственный вариант
Лиана Бояршинова
Сам учился 9 лет. Сейчас все трое детей учаться, всё отлично. Людмила Васильевна Молодец как и всегда!!!!!!
ДТ
Дарина Трубинова
Я тут учусь и мне очень нравится в этой школе
Ульяна кетова
Я там учусь
янка шерементьева🎀пикми квадроберка фурри
хайповая школа, выпустилась в 2022 году. ну просто лучшая! и клоуном назовут и поплачут когда уходить будешь. крутяк 11/10. учителя хорошие, без рофлана, все экзамены сдала с первого раза, хотя туп4я как пробка и ниче не делала помимо посещения занятий. туалеты 11/10, вместительность кабинки - 6/8 человек🫂 верните меня пж обратно я пять звёзд поставлю
Марина Сергеевна
Хорошая школа. Учитель Мосина Светлана Петровна лучшая. Спасибо вам большое)
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ/ХОЛОДНАЯ ПЛАЗМА Томилова
Отучилась дочь, учится сын. Не плохие учителя, пропускная система работает хорошо, столовая не на высшем уровне, но кушать можно! Подъезд не очень зимой, но тоже можно.
Илья Расторгуев
Типичная закамская школа жизни. Наркоманы, гопники, пофигисты учителя, всё как обычно. Но жизни учит хорошо 😀
Михаил Владимирович
Ребенок учился в данной школе в начальном классе, одни минусы, нет отдельного корпуса для начальных классов, раздевалка также общая. Территория школы не благоустроенна.
QA
Qwer Asdaf
Тут училась Аришка. Поэтому школа топ
Нина Златина
Хорошая школа, отличные педагоги.