Доминанта
Детская музыкальная школа №3
Лиза -
Отличная музыкальная школа. Преподаватели на высшем уровне. Все отлично объясняют. В школе работают заслуженные работники РФ. Всем советую учиться в этой школе. Отзывчивый и добрый персонал. Все необходимые условия созданы для обучения.
Михаил Смирнов
Отличная школа
о
ольга
Отличная школа, квалифицированные педагоги, а самое главное, что ребёнок ходит сюда с большим удовольствием.
Алла Загумённова
Музыкальная школа «Доминанта» дарит исключительно приятные впечатления! Отличные преподаватели, внимательное отношение к каждому ребёнку и комфортная атмосфера способствуют развитию талантов и раскрытию творческого потенциала. Занятия проходят интересно и увлекательно, позволяя детям получать удовольствие от процесса обучения музыке. Рекомендую всем, кто хочет привнести гармонию и красоту в свою жизнь через искусство музыки!
РК
Райля Колегова
Филиал на Новосибирской очень удобен тем, кто живёт в районе Крохалева! Уютные классы с хорошими инструментами
Мария Толшмякова
Любимая музыкальная школа! Сюда хочется возвращаться: в воздухе витает атмосфера творчества, преподаватели приветливые и добрые, но при этом все работают на результат. Отличное место для творческого развития детей, смело рекомендую всем родителям, которые хотят для своих деток самого лучшего.
НВ
Надежда Вотинцева
Замечательное место для развития музыкальных способностей. Педагоги высокого уровня, расположение удобное. Очень довольны, рекомендую!
Владислав Станкевич
Отличная школа, профессиональные преподаватели, уютная атмосфера, дети здесь с удовольствием учатся и развиваются.
Лилиана Максютова
Замечательная школа! Рекомендую!
Александра Марьина
Замечательные учителя и школа!!!!!
Карина Смирнова
Замечательное место и преподаватели 👍
Андрей Могильников
Филиал ДМШ №3. Очень удобно, рядом с домом, не нужно ездить по пробкам в центр. Профессиональные преподаватели, воспитали не одно поколение музыкантов мирового уровня. Если есть возможность и желание научить ребенка играть на инструменте, поступайте в музыкальную школу и вам откроется прекрасный мир музыки. Но нужно понимать как и в любом деле нужно работать и над собой и в части учебы, просто так ничего не достигается в жизни.
Artem Pavlenko
Отличная музыкальная школа. Преподаватели очень любят детей, а мы их. Действительно можно сказать, что этот филиал стал уже родным как для дочки, так и для нас, взрослых.
СФ
Светлана Ф
Замечательная музыкальная школа! Профессиональный коллектив педагогов, уютная атмосфера на уроках, чистота в кабинетах! Ребёнок занимается уже 5 лет, только позитивное впечатление. Родители, рекомендую!!!
Vladimir Aleksandrovih
Честно проходил рядом.
СШ
Сергей Шигабутдинов
Замечательная школа,тихий уютный двор, прекрасная творческая атмосфера внутри школы.Рекомендую для поступающих детишек!!!
ИШ
Ирина Шигабутдинова
Уютное помещение для занятий, отличная парковка для родителей!!!
Olga Kirik
Хорошая школа 👍🏻
НШ
Наталья Ширинкина
Отличная школа! Сделан ремонт. Внутри уютно, комфортно, спокойная атмосфера располагает к учебе.
Марина Храмова
Хорошая школа! Рекомендую для занятий!
ВВ
Всеволод Варшавский
Очень классно!
KU
Kohls Uncle
Хорошая школа .Детям нравится заниматься.