Лицей №8
Корпус №1
МАОУ Лицей №8
Nikita Neklyudov
Выглядит не плохим учебным заведением
Софья М.
Нехватка кадров, что сказывается на загрузке учителей. Корпус пора приводить в порядок, как и пришкольную территорию.
Ксюша Шихова
Школа так то хорошая ,но гардероб это просто ужас.Порвали курточку,а по камерам даже нельзя посмотреть кто порвал 🤦♂️🤦♂️🤦♂️И не только .С карманов деньги воруют ,курточки валяются и по ним все ходят
Виктория Никитина
Школа ужасная
Alex Korchun
Доступ на территорию ограничен забором. Одна калитка со стороны стадиона заварина. Калитка напротив центрального входа имеет неровную поверхность, - можно сильно поцарапаться. Вход по спец ключю. Курьера не пустят к администрации колледжа...
МЛ
Маргарита Леопольдовна
Говорили на шторы не собирают, а по факту каждый месяц навязывают платные обязательные развлекательные услуги, что ещё хуже. Мероприятия платные! Даже посвящение в лицеисты за деньги, получить бесплатную транспортную карту тоже здесь за деньги под предлогом шоу с аниматорами (которые нам не нужны). На уроках смотрят мультики, не школа а цирк со сбором денег! Разочарование!
Денис Мурин
Учился тут, стал успешным человеком, посмотрите на меня! Через 10 лет будете выглядеть также!!!
Соня Поттер
Это школа, а школа не очень.туалет не смывается,бумаги некогда нет, парты старые , только у первоклашек и в кабинете завуча новые
Андрей Резников
Отличная школа! Персонал отличный! Учителя все стараются. А те, кто пишет отрицательные отзывы- видимо, очень либо завидуют, либо обижены на жизнь чем -то сильно. Особенно те, кто пишут, что школа плохая, но они ее закончили! Смешно! Пожалейте себя 😂
майкл з
Выпуск 1997 где Вы ребята ? Было время наше детство , наша родная школа сколько было хорошего !!! Вернуть бы все назад
КМ
Ильфат Сабиров
Ужасно, все злые
Lt
Lineman t
Хорошая школа , одной звезды нет из за учеников на личности переходить не буду но в школе есть люди которые курят заметно это , охранник пропускает детей на переменах на улицу во время учёбы , дети так сбегают
Макс Максимов
Отличное поле сделали для ребят, всегда много народу, дети очень рады, молодцы!!!
Anton Vronsky
Учился в этой школе 2004 - 2007 гг. Заканчивал здесь 11-й класс. Среди остальных моих школ - самая лучшая. Ирина Борисовна, Оксана Валерьевна, Ольга Львовна..- лучшие учителя. Мощная база по истории, литературе, русскому была, так как класс был гуманитарно-педагогический. Вернулся бы снова в 2007, чтобы сдать ЕГЭ, встретить счастливых одноклассников, учителей и отметить выпускной) Спасибо тебе, школа)
Данил Иванов
Хорошая школа, учился здесь , чуть лучше 3 лицея и 136 школы
Dmitriy P
Отличная Школа. Замечательный директор и прекрасные учителя. Территория школы большая и функциональная. Дети там постоянно занимаются спортом или просто гуляют.
Л№
Лицей №8, корпус №1
10 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова.
Человек из России
Когда мне было 12 лет - ходила заниматься в тир в эту школу, получала много бонусов за хорошую стрельбу . В лицее до сих пор остался тир?
Л№
Лицей №8, корпус №1
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Тир в МАОУ "Лицей № 8" г. Перми не работает.