Пермская кадетская школа №1
В здании
4.3
ПБ
Паха Басько
Понравилось общество воспитанных людей,сила духа настоящие патриоты и кадетское братство https://t.me/perm_kadet59
Максим Рындёнок
Научите кадетов места в автобусе уступать беременным девушкам, каждый раз слышу что кадеты вести себя в транспорте не умеют
Никита с
Очень хорошая школа Я здесь учусь учусь я на отлично почти пошёл в третий класс
Андрей Овчинников
Очень хорошая школа моему другу, очень нравится, у меня друг там учится. Он говорит, что в этой школе ходит трудно, но это все равно учит дисциплине.
Стёпа
Хорошая школа
ЛТ
Лев Тупицын
Очень понравилось школа 🏫
Egor
Школа очень хорошая . Я в ней учусь . Я учусь в пятом в . Школе есть музей . И школу я домой езжу автобусе. На фото я
ДД
Данил Дементьев
Очень хорошая школа проучился 1 год до 6 класса теперь каникулы и я по школе скучаю
...~BaD~... П
Отличная школа)
j
juzay
Фууу плохая школа там только бедные цыгане с вышки учатся
МИ
Мартин Иден
Многим преподавателям абсолютно безразличен процесс обучения. Уровень образования очень низкий. Изначально акцент делается на высокую дисциплину, однако по факту уровень дисциплины и уровень воспитания очень низкий. Ощущение, что из детей здесь воспитывают бездушных зверей. Не ведитесь на уловки, не отдавайте сюда своих детей, они вам точно не будут благодарны
ЭИ
Элен Иванова
Ужасная школа! Образование дают нулевое😡. Одни сплошные поборы, ремонт классов проводят за счёт родителей. Питание отвратительное, не однократно рвало ребенка после школы прям в транспорте. Поведение и все выезды только для галочки. Если хотите выучить стукача без мозгов вам туда. Форма выходит около 15-17 тысяч рублей. И если в этой школе что то пропадет у ребенка никогда вам это уже не вернут. Не советую.
РК
Роман Кожевников
..........
ВД
Владимир Дьявол
Дисциплина как таковая отсутствует, дети звери, всем преподавателям должно быть стыдно за их поведение за территории корпуса
Ilya Ilya
Лучшая школа!