Средняя школа №114
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №114
В здании
3.5
санёк Паздников
Почему в туалете пахнет мочой и нету бумаги?! Особенно на первом этаже, ещё на уроках учителей сидеть скучно, они настолько скучно ведут уроки что мне не хочется учится и выкинуть учебники в мусорку, кстати по поводу безопасности недавно мы с моим другом в школьной мусорку нашли пилу острую
Андрей Короблев
Почему в туалете нет туалетной бумаги??????? Дети терпеть весь день должны????Один унитаз возле окна, нельзя жалюзи повешать? У унитазов не у всех нет урны! Где мыло?????????? И его нет утром и днем когда дети учаться. Кран сломан, срам!!!! Вам деньги не выделяют на это все? Если данные недочеты не будут исправлены в течении недели, то будет написана жалоба в министерство образования!
ОА
Олег Аксенин
Школа норм
хх
хз хз
ужасная школа, хороших учителей можно сосчитать по пальцам, у директора куча связей, никак не получается выгнать семья вв везде, физрук заглядывается на девочек, директор ввел правила сдавать телефоны на весь день и на переменах даже взять нельзя если бы можно было поставить 0 звезд поставила бы 0. говорят что школа для одаренных детей, но в итоге директор всех у кого ниже 4 ставит на пмк
Аня
Школа фу 😕😕
OkeyPerm
10 раз, а лучше 20 , подумайте прежде чем идти на программу жохова...и если вашего ребенка без вас туда вписали, бегите
ТА
Тима Александров
Школа прикольная хорошее учителя
Ариша👑 Э
Школа конечно хорошая но я учусь в 4 классе и сделали какие-то правила что телефон забирают на все уроки также в туалет можно сходить только если в туалет и из столовке даже с соком нельзя выходить!!!!Ирина Владимировна очень хороший учитель а в среднем звено очень слабые учителя остались!!!!БАЛЬНЫМ ТАНЦАМ ВООБЩЕ НЕЧЕМ ПРИДИРАТЬСЯ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОСОБЕННО МАЛЬЧИКАМ КАК МАЛЬЧИКОВ У НАС НЕ ХВАТАЕТ!!!ПРИХОДИТЕ!!!
Buntarka 59
Сотрудница в возрасте без опознавательных знаков,без формы, позволяет себе хватать и толкать детей на территории холла.
Павел Голубцов
Самая лучшая школа! Добрые преподаватели!
KEITH VETER
Прекрасная школа с прекрасными сотрудниками. Школа помогает поисково-спасательному отряду ЛизаАлерт проводить лекции, предоставляя помещения совершенно бесплатно. Большое вам спасибо!
Анфиса Соболева
Лучшая школа ребят! Любимые учителя, много мероприятий🤪 учитесь всегда будем рады вас накормить
Ольга Козлова
Училась с 1992 по 2002. Замечательные преподаватели. Просто незабываемая пора!
СД
Светлана Домрачева
Учимся четвертый год. Повезло с учителями. У нас сын. Есть футбольная секция, но очень слабая. Занятия по часу, для тренировки неплохо. Не профессионально если. А вот школа бальных танцев супер. Очень рекомендую. Много занимаются. Появилась осанка, чувство ритма, хороший коллектив, много занимаются, отличные тренеры. Прямо радует глаз. Если говорить о пользе для детей - очень рекомендую ребенка отдать в эту школу - дети собранные, повышается и успеваемость в школе, и коммуникабельность.
Ксюша Курбанова
Ужасная школа, директор со связями бегите со всех ног учителя без образования
nasralo pitek
Ну норм, на уроке спать можно
NR
Nuke Rash
Артём Алексаандрович топ!
Qkt Всем-Привет
ну не такое и опасное место
Вячеслав Огородов
Очень жуткое место!!
UnderQ
Отличный кинотеатр, мировые премьеры! Рекомендую Особенно радует подпольное казино, которым заведует местная мафия