Петролеум+
МАОУ Петролеум+ средняя общеобразовательная школа
В здании
4.4
Вика (Р)
Это моя школа.. не знаю чё писать
TTPOSTO_ IGROK
Хорошая школа, конечно на 3 четверти в этот корпис запихнули детей. Но это не на долго.
Михей Швецов
школа класс но жаль что много людей
дг
дарья гилева
Отличная шкоад
Викуха ми
школа моя, класс , всякая чушь происходит, там даже мои друзья есть и враги, и враги есть в целом все хорошо
АФИНА ❤️
Мы приехали в эту школу потому што у нас в школе ремонт учитель Наталья Николаевна замечательная в столовой кормят очень очень вкусно
ЭЭ
Элинкааа Эмм
Лучшая школа💗 моя классная руководительница Людмила Афанасьевна
Забыл Не вспомнил
Ужасное место хуже ада здешние мученики только выглядят радостными на самом деле их пытают предвзятые учителя угрозами и отношением как будто они не просто ученики а заключённые колонии строгого режима + не соблюдается много правил постановленных Мин здравом и прочих гос органов
П2
Пользователь 2ГИСА
Отвратительная школа. Были первый раз на научно-практической конференции с ребёнком. Отвратительно организовано: задержали всех на последнюю часть-подведение итогов. Не могли заранее приготовит призы. Судейство нечестное. В нашей секции 1 место дали девочке, чей научный руководитель сидела в жюри в этой же секции. Хотя работа совсем не соответствовала заявленной теме. И объективно это далеко не лучшая работа была. Осталось очень неприятное впечатление. Самое главное, что дети это всё понимают и переживают. И чему вы учите ребёнка? Что в жизни можно продвигаться только за счёт связей? Что прав тот, у кого есть власть? Хорошее воспитание даёт такая школа! В жизни очень пригодится!!!
Ксюникс бебрина
Не знаю что написать
ИИ
Иван Иванов
Школа норм,но хотя не все добрые учителя
ТИ
Тимофей Иванов
Ах*енная школа
Альбина Азматова
Это наша ❤️школа Здесь училась я Теперь учится мой сын
Тимур Имайкин
прекрасная школа, замечательные учителя, в столовой чудесная еда, особенно нравится цезарь, макароны с котлеткой и соусом
Светлана Гасиян
Не ходите дети в эту школу учится. Я когда там училась было всё иначе... Любимая школа , любимые учителя. А сейчас внучка не хочет ходить в неё. Учителя ,то на больничном ,то на сессии. Учитель по химии откровенно говорит ,что хоть сколько учи всё равно за год двойка выйдет .Смысл а этой школе учится. Одни требования. И репетиторы.Совсем не та школа ',где училась я и мои братья ,и моя дочь . А внучке т её друзьям ,как быть? Задумайтесь родители.
людмила Белоусова
Хорошая школа, проучилась в ней 10 лет. В этом году 12 лет как выпустились. Лифта нет? Ещё чего нет? Кофемашины и пончиков на перемене? Ирина Владимировна при мне нормально относилась к детям даже можно и построже) А то что дети нынче оборзевшие это 100%. Чудесные школьные годы. Школа это не отель в Турции чтобы угождать желаниям постояльцев!
Masha Umirova
Была в первой раз , хорошо приняли.
Хорошая школа, с каждым годом всё лучше и лучше, большинство учителей качественно преподают свой предмет, хорошо относятся к ученикам и с интересом подходят к работе. Сама отучилась тут 11 лет и в основном осталась довольна и обучением, и общей атмосферой!
Alexandra Kalina
школа плохая.
Егор Крепш
Отличная школа и учителя, работающие в ней!
Андрей Виноградов
Крутая школа ничего лишнего
Дима Молотов
Кормят отвратно, нет лифта, Ирина Владимировна ставит всех и за всё на учёт короче говоря ужас!