Средняя школа №122

Школа с углубленным изучением иностранных языков
3.8
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №122 с углубленным изучением иностранных языков
3.8
Евгений Дульцев2 отзыва
пе
подводная ересь1 отзыв
Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы поставил их миллион, потому что это не школа, а сборище клоунов, а каждый день в ней — бесплатное цирковое представление Всей душой ненавижу это гнилое место, и очень рад, что скоро выпускаюсь Есть хорошие учителя, и, пожалуй, это единственное, за что хочется поставить 1 звезду. Но учителя химии и географии — это тотальный, если выражаться прилично, ужас и ночной кошмар. У одной подход, как в СССР, другая ставит оценки за то, как она относится к ученику (то есть, если ты ей не нравишься — хороших оценок не видать) Соцпедагог, она же школьный психолог, она же мой классный руководитель, — это отдельный кадр. Считает виноватыми всех, кроме себя. Её любимым занятием является давить на жалость и обвинять всех и вся. На днях она звала нас помочь обустроить кабинет, а когда отозвалось только пару человек, начала написывать в беседу и ЗВОНИТЬ. Не знаю, кому ещё эта женщина умудрилась позвонить, но мне она не поленилась позвонить 3 раза. Её не волнует абсолютно ничего — работаешь ты, в другом городе/стране, на поминках или ещё где-нибудь — это неважно, ты обязан прийти и помочь. После этого писала в беседу, как она благодарна тем, кто пришёл, и клянусь, это выглядело так, будто она пыталась вызвать у нас чувство стыда. Единственное, что испытывал лично я — это чувство кринжа и желание поскорее выпуститься из этого цирка. С этим «школьным психологом» быстрее психом станешь (я уже на грани) После того, как пришла новая директриса, эта школа стала самым что ни на есть днищем. Желаю, чтобы эту школу поскорее закрыли и снесли к чертям собачьим
рм
рустам мамедов2 отзыва
Рустам1 отзыв
Артëм Игнатов4 отзыва
Житель Города109 отзывов
Я закончила 122 школу 15 лет назад. Со слов тех, кто сейчас там учится и работает, становится понятно, что заведение утратило свою статусность. Учителя, прославлявшие школу, ушли, либо были уволены новым руководством. Достойных остались единицы, и те скоро отправятся на пенсию. При Терехине, несмотря на разные претензии и тёмные делишки, школа процветала. Нынешняя директриса словно не понимает, что вокруг происходит и как управлять этой машиной. А объединение со 140 школой, только вбило последние гвозди в крышку гроба. Массовое заселение иммигрантами местных 5ти этажек, привело к сумасшедшему росту числа их детей в классах, некоторые из которых по русски еще только учатся говорить. Учится здесь теперь можно только до 4го класса, и в 5м бежать куда подальше, если планируете сдавать ЕГЭ и получать высшее образование. Грустно это все и очень обидно за родную школу. Ведь сколько было в мое время медалистов, одимпиадников и спортсменов. А английский был не хуже раскрученной школы №7 и 77.
Артем Шампоров3 отзыва
VA
Veronika Azanova3 отзыва
Агата Копытова2 отзыва
Ирина Митрофанова8 отзывов
Не советую школу. Единицы преподавателей учат предмету. Некоторые учителя ставят оценки из-за отношения к ученику. К примеру возьмём географию. У меня дочь выполняла дз. И учительница по географии ей ставит заниженные оценки не объясняя причину по которой поставила ей 3 место 5. Даже место 4. Я понимаю что ошибки могут быть. Но учитель не говорит из-за чего поставила такую оценку. Сейчас у меня дочь не всегда делает дз потому что она раньше исписывала по 2страницы,а в итоге получала 3. Моя дочь просто не хочет делать его аргументируя это тем что все равно ей не видать 5. Она говорила что некоторым ребятам она ставит завышенные оценки. Я сама училась в этой школе и скажу так что учитель по географии всегда ставил оценки из-за отношения к ученику. С учителем по физике тоже есть такая проблема. В столовой готовят отвратительно. Когда-то были повара которые готовили очень вкусно. Я когда проходила мимо столовой всегда стоял вкусный запах и я часто покупала там булки или же брала ребёнка за охапку и мы сидели ели в столовой. Позже повара сменились и теперь это не еда,а черти что. Программа по которой обучают это вообще ужас... Учителя преподают то что уже не верно. Та же география. Я когда смотрела в тетрадь ребёнка то там была написана совсем устаревшая информация. Мне ребёнок сказал что им учитель по географии всегда так диктует. А это на столько устаревшая информация. Сейчас все совсем другое. Но нет,детям преподают старьё. Расписание всегда загруженное у детей. Сейчас я не вижу смысла переводить ребёнка. Осталось доучится то. Вообще не понимаю как директор Алексей Терехин будет руководить двумя школами. Не думаю что он будет справляться Все таки скажу так что лучше отдавать ребёнка в другую школу нежели в 122