Гимназия №7
В здании
4.2
НП
Надежда Пихтовникова
Сильная преподаватели, дают отличные знания, без доп вложений на репетиторов. Столовая суперская!
Миша Епишин
Пп
Кристина Старцева
Дочь пошла в 1й класс,ребёнок ходит в школу с удовольствием! Кормят вкусно, все чистенько , с педагогом нам очень повезло!Учитель сильный, сразу виден результат. 2 дня в неделю водят детей бесплатно на кружки/секции , есть бассейн за дополнительную плату.Пока все нравится 👍
ИЗ
Иван Зюзин
Пришел на избирательный участок с ребенком в коляске(ребенок спал), как только зашёл в здание попросил “охрану” которая сидела на посту открыть калитку что бы пройти с коляской т.к. через турникет с ней не пройти, в ответ сказали что калитка не открывается, оставляйте коляску на входе и идите голосуйте, у нас с колясками не приходили. После возмущения и разговора на повышенных тонах всё таки соизволили встать и открыть калитку что бы мы прошли. К самим сотрудникам УИКа вопросов нету, отработали отлично, даже сфотографировались на память. Но при входе нервы потрепали конечно, не знаю кто это были, но скорее всего “охрана” школы которой это видимо совсем не надо в выходной день.
Андрей
Некомпетентная Вотинцева Г.В. Подготовка к начальной школе на низком уровне , но цены высокие !
Станислав Овчинников
Чисто, дети аккуратные, приличные), преподаватели дружелюбные).
Katy Rom
Хочу оставить отзыв о начальной школе. Прекрасные педагоги Дроздова Елена Сергеевна , Костарева Марина Валерьевна . С первого учителя закладывается отношение к школе и учебе. Чуткие, внимательные , как вторые мамы, всегда поддержат, дают хорошие знания. Я рада, что мои дети учились у них. Ещё хочу отметить секретаря в школе, часто приходится звонить и уточнять какие-то вопросы, очень приятно с ней общаться, общение вежливое , обходительное и всегда поможет в любом вопросе.
Georgy MandriK
Нормальная школа, на гимназию мало чем походит
РК
Роман Козицин
Грызли🥵
Эльдар Миняжетдинов
Со своими „ыыы каждый год теперь устный экзамен” надоели уже а так престижная школа.
Это было
довольно хорошая гимназия, не самый идеал но учиться комфортно.
Анастасия Балчугова
Место хорошее,большинство учителей добрые,но до идеала не дотягивает, с приходом нового директора, появился парламент,который нельзя нарушать, помимо экзаменов, ставят АКР, и ВПР которые портят ученикам оценки, из-за того что некоторые задания просто не проходили
НН
Некто Неважно
Шарага с отвратительными училками, жалею, что здесь учился…
Анна Сильченко
Я решила перевести на семейное обучение свою дочь. Меня отправили к завучу (Жужгова). Честно, после общения с ней мне стало плохо! Во время этой "беседы"( нарциссический акт унижения и доминирования) она заявила мне, что детей необходимо бить (ремнем)! Я попыталась ей возразить, на что получила, что людей с другим мнением для нее не существует. Затем она оскорбила меня, далее просто грубо перебивала. На мою просьбу извиниться я получила резкий отказ! Ужас! Я предполагаю, что если она имеет привычку оскорблять родителей, то с детьми она общается ещё более грубо! Мои дети на уроки этого "чуткого" "педагога" не пойдут никогда! Это может травмировать их психику!
ZZ
Zema Z.
Хорошая гимназия, отличная территория, новые спортивные площадки. Плюс есть тир, можно учиться стрелять.
ВТ
Василиса Терехина
Учусь щас там пошли к Светлане Сергеевной Жадан вы тоге она стала беремена и отдали нас к Александре Игоревне Половодовой очень добрая 🤑
СТ
Светлана Туснолобова
Хорошая гимназия.Здание в отличном состоянии.
Алексей Вековшинин
Учился там, всё круто!
Мария Черенева
Около школы новая спортивная площадка для занятий футболом, баскетболом, волейболом, бегом. Многие кабинеты оборудованы проекторами, в нескольких имеются смарт доски, хорошая библиотека
Татьяна Золотарева
Классная гимназия! Учителя хорошие. Здание в хорошем состоянии. Директор адекватный.