Vetro good man
Салон обуви и сумок
1.8
1.8
Анна Полякова
Рекомендую отделVetro!качество,удобство и цена!!!Всем довольна,вернусь снова!Отдельное спасибо за внимание!
Vg
Vetro good man, салон обуви и сумок
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас за следующей покупкой
kp
klient perm
Туфли надел раз 5, не больше. Отпал каблук. Как-то на итальянское качество явно не тянет
Петр Петров
Обувь полное го… хуже Китая, распалась через 4 дня, а цена как на фирменную обувь и продавец не идет на встречу ни какой гарантии! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОБУВНУЮ ПАЛАТКУ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ КАКИХ ЛИБО ВЕЩЕЙ!!!
y
yumz-6
Персонал хуже обуви итальянской (нет, турецкой от силы). Цены заламывают. Продавец блондинка вообще смотрит с высока.
Andrey Zolotarev
Покупал несколько пар обуви, качество всегда удовлетворяло. Однако, с последней купленной парой через неделю вернулся в магазин. Владелец отдела встретил весьма недружелюбно, претензии по качеству товара принимать отказывался. В ходе разговора перешёл на крик и мат. В этот отдел больше не пойду.
gvpa
Отвратительный, некомпетентный, надменный и безграмотный персонал. Позиционируют себя отделом итальянской обуви, по факту - Турция.
Иван Дудырев
Старых продавцов уволили, теперь приятно заходить. Хозяин адекватный и отзывчивый
Андрей Нефтяник
Согласен с отзывами выше на счет продавцов данного обувного отдела. Встречают покупателя с недовольным взглядом, ведут себя очень надменно, разговаривают неохотно. Если плохое настроение из-за финансового положения, то надо правильно работать с клиентами, а не строить кислые рожи, тогда и пойдут продажи!
Danilo
Собственник сидит с надменным видом, и оценивающим взглядом, как будто ему кто-то должен из клиентов, просил принести размер, сказали надо идти на склад , на шестой этаж, принесут, если точно буду брать, в целом, отношение к клиенту просто отвратительное, начиная с оценивающих взглядов, и кончая нежеланием работать в принципе))
Даниил V
Собственник сидит с надменным видом, и оценивающим взглядом, как будто ему кто-то должен, просил принести размер, сказали надо идти на 6 этаж, только если точно буду брать, тогда принесут, отвратительное отношение к клиенту....
Елена Митрофанова
Купила зимние ботильоны в 2016 году, через день появился скрип, пришлось менять супинатор ( хорошо хоть по гарантии). А также приобретала демисезонные ботильоны в которых отходила 1,5 месяца и первый раз в жизни у меня сломался пополам каблук. Я крайне расстроена этим отделом обуви. Ужасное качество обуви, не соответствует цене.
Дарья
Отвратительнейший салон! Продавцы не заинтересованы в продажах, грубят, хамят, а на просьбы принести мой размер отвечают закатыванием глаз и нытьем о том, что склад на 6 этаже.