Школы искусств
МАУ ДО Детская школа искусств №14
АФ
Андрей Федечкин1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
ТХ
Тимофей Харитонов2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Виктория Солдатова1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
Арина Шпаченко1 отзыв
Прекрасная школа, педагоги чудесные люди, директор-самый прекрасный человек, педагоги понимающие, всегда поддержит и помогут в трудную минуту, могут дать совет и по поводу личной жизни, всегда выслушают и никогда не осудят, поддерживают во всем, начиная от учебы в муз.школе заканчивая обучением в других местах, милый коллектив ребят, выступать с ними на одной сцене большое удовольствие, выпускалась отсюда со слезами на глазах, все педагоги останутся навсегда в памяти и сердце. Хочу выразить огромную благодарность Директору школы и ее заместителю, спасибо вам большое что не теряете надежду в детях и всегда им помогаете, спасибо вам огромное за ваше большое сердце. Педагог по скрипке это великий для меня человек, 8 лет мы шли с ней рука об руку, всегда всем помогала, давала нужные и важные советы о жизни, успокаивала в любую трудную минуту и никогда не теряла веру в учеников как своего отделения, так и других отделений, спасибо что вы есть…❤️ Все педагоги здесь чудесны, спасибо что именно они-профессионалы своего дела препадают в этой школе🥹❤️‍🔥❤️‍🔥
Арина! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Елена Волкова2 отзыва
Хочу выразить благодарность, всем работникам музыкальной школы, за профессионализм и душевные человеческие качества. Моя дочь занималась два года на курсе «Классическая гитара» и благодаря превосходному преподавательскому составу она открыла для себя новый, интересный и вдохновляющий мир музыки. Особую благодарность хочется выразить преподавателю - Александру Ивановичу, искренне преданному своему делу, талантливому и по настоящему любящему музыку. Александр Иванович, от чистого сердца, я хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в моей дочери талант, за Ваши старания и поддержку. Я искренне желаю всему коллективу крепкого здоровья, благополучия и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и прекрасное не только для Ваших учеников, но и для Вас. Благодаря Вашему доброжелательному отношению к нашим детям, умению подыскать индивидуальный подход к каждому, наши дети становятся целеустремленными, гармоничными личностями, умеющими трудиться и достигать своих целей.
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь ❤
София Майбурова3 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
София, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Алевтина Теплоухова1 отзыв
Здравствуйте, Алевтина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
YT
Yana Tebenkova2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yana! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВТ
Владимир Тебеньков2 отзыва
Владимир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
LP
Lera Polikarpova1 отзыв
Самое лучшее учебное заведение дополнительного образования!! Посещала школу искусств на протяжении 11 лет и не разу не приходила мысль закончить обучение в ней! Замечательный педагогический состав, который всегда поможет в трудную минуту! Огромное спасибо педагогу по Хореографии, Елене Сергеевне Захваткиной, и концертмейстеру, Севериной Татьяне Емельяновой, за их вклад в мое развитие и за привитую любовь к танцу и музыке! С Еленой Сергеевной изучали не только классический и русский народный танец, но и современный, и танцы народов мира! Посещали большое количество конкурсов различного уровня и становились многократными лауреатами! НИ У ОДНОГО педагога по хореографии не видела такого результата! Профессионал своего дела! После окончания понимаю, что танец и музыка будет всегда идти со мной об руку! Обязательно отдам своих детей на данное направление!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Lera, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Некрасова1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Петухов2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Анюта Горяева2 отзыва
Н
Наталья3 отзыва
Дмитрий Костарев1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!