Школы искусств
МАУ ДО Детская школа искусств №14
АФ
Андрей Федечкин
Отличная школа!!! Талантливые и добродушные преподователи! Замечательный руководитель!Отдельная благодарность преподователю по игре на гитаре Александру Ивановичу, таких ещё надо поискать!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
ТХ
Тимофей Харитонов
Отличная школа, сильные преподаватели. Отзывчивый руководитель, всегда с пониманием относится к проблемам учеников и готова к общению!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
ИО
Иришка Огнёва
Отличная школа. Адекватные педагоги, способные к любому ученику найти подход. Водили детей, конда они были совсем малыши 3-4 года. Сейчас старший 10и летний ходит учиться игре на гитаре. Удобное расположение школы . рядом остановка, пешеходные переходы, фонари вдоль всей улицы. Мы очень рады, что рядом есть такая школа!
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Виктория Солдатова
Отличный коллектив, прекрасная атмосфера. Всегда красочные концерты. Особая благодарность директору школы,для которой,дети, как родные. Преподаватели добрые и отзывчивые. Эту школу буду всем рекомендовать.
4 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
Арина Шпаченко
Прекрасная школа, педагоги чудесные люди, директор-самый прекрасный человек, педагоги понимающие, всегда поддержит и помогут в трудную минуту, могут дать совет и по поводу личной жизни, всегда выслушают и никогда не осудят, поддерживают во всем, начиная от учебы в муз.школе заканчивая обучением в других местах, милый коллектив ребят, выступать с ними на одной сцене большое удовольствие, выпускалась отсюда со слезами на глазах, все педагоги останутся навсегда в памяти и сердце. Хочу выразить огромную благодарность Директору школы и ее заместителю, спасибо вам большое что не теряете надежду в детях и всегда им помогаете, спасибо вам огромное за ваше большое сердце. Педагог по скрипке это великий для меня человек, 8 лет мы шли с ней рука об руку, всегда всем помогала, давала нужные и важные советы о жизни, успокаивала в любую трудную минуту и никогда не теряла веру в учеников как своего отделения, так и других отделений, спасибо что вы есть…❤️ Все педагоги здесь чудесны, спасибо что именно они-профессионалы своего дела препадают в этой школе🥹❤️🔥❤️🔥
Арина! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Елена Волкова
Хочу выразить благодарность, всем работникам музыкальной школы, за профессионализм и душевные человеческие качества. Моя дочь занималась два года на курсе «Классическая гитара» и благодаря превосходному преподавательскому составу она открыла для себя новый, интересный и вдохновляющий мир музыки. Особую благодарность хочется выразить преподавателю - Александру Ивановичу, искренне преданному своему делу, талантливому и по настоящему любящему музыку. Александр Иванович, от чистого сердца, я хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в моей дочери талант, за Ваши старания и поддержку. Я искренне желаю всему коллективу крепкого здоровья, благополучия и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и прекрасное не только для Ваших учеников, но и для Вас. Благодаря Вашему доброжелательному отношению к нашим детям, умению подыскать индивидуальный подход к каждому, наши дети становятся целеустремленными, гармоничными личностями, умеющими трудиться и достигать своих целей.
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь ❤
СМ
София Майбурова
Прекрасная школа искусств,хорошие педагоги,всем рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
София, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
Алевтина Теплоухова
Отличная школа искусств, учились на хореографии, педагог хороший, всем советую.
Здравствуйте, Алевтина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 😉
YT
Yana Tebenkova
Творческие педагоги, любящие свое дело.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yana! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВТ
Владимир Тебеньков
Удобное расположение, хорошие классы. Опытные и внимательные преподаватели
Владимир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
LP
Lera Polikarpova
Самое лучшее учебное заведение дополнительного образования!! Посещала школу искусств на протяжении 11 лет и не разу не приходила мысль закончить обучение в ней! Замечательный педагогический состав, который всегда поможет в трудную минуту! Огромное спасибо педагогу по Хореографии, Елене Сергеевне Захваткиной, и концертмейстеру, Севериной Татьяне Емельяновой, за их вклад в мое развитие и за привитую любовь к танцу и музыке! С Еленой Сергеевной изучали не только классический и русский народный танец, но и современный, и танцы народов мира! Посещали большое количество конкурсов различного уровня и становились многократными лауреатами! НИ У ОДНОГО педагога по хореографии не видела такого результата! Профессионал своего дела! После окончания понимаю, что танец и музыка будет всегда идти со мной об руку! Обязательно отдам своих детей на данное направление!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Lera, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Али Алиев
Хотел бы оставить отзыв об этой школе. Насколько прекрасные люди работают в данном учреждении, особенно лояльный директор школы Наталья Анатольевна, прекрасный и светлый человек. Уверен что из такой школы с такими преподавателями, наша молодежь будет вырастать с максимальным качеством человечности! Еще раз хочу поблагодарить директора школы Наталью Анатольевну за отзывчивость! P.s. Нам вручили картину которую нарисовал преподаватель ИЗО )) сейчас красуется в нашем интерьере ))
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Некрасова
Замечательная школа 👍🏼 в своё время сама там училось очень нравилось, а сейчас и дочь учится . Очень нравится ! Все преподаватели отличные . Рекомендую данную школу
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Петухов
Отличная школа! Хороший преподавательский состав! Приятная атмосфера в учреждении!
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
МП
Мария П
Отличная школа! Созданы все условия для хорошего обучения. Ребенок ходит на хореографию, ей все очень нравится, учится с удовольствием. Педагог всегда доброжелательный и воспитанный человек, дети ее любят. В школе приятная атмосфера, если возникают какие-то вопросы, то они легко решаются администрацией школы. Всем рекомендую приводить детей учиться!
2 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас 😉 Ждём вас вновь.
ОИ
Ольга Ионова
Школа искусств отличная, ребенок ходит уже шестой год, два года посещал отделение ОЭР и четыре года, как ученик отделения вокала и классической гитары. Ребенок за это время пересекался с большенством педагогов и тем более директором. Нам сравнить есть с чем, пришли в школу при директоре Власовой М.Н., сейчас новый директор Наталья Анатольевна и ни там, ни там не было ни хамства ни тем более оскорблений. Дисциплина в школе есть, но директор всегда улыбчивая и доброжелательная.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анюта Горяева
Отличная школа, работают хорошие педагоги.
NN
No Name
Отличная школа, великолепный преподавательский состав!!
Спасибо!
МГ
Марина Головко
Классическая школа исскуств. Здесь все: и хореография, и изобразительное исскуство, и вокал, и обучение игры на муз инструментах. Педагоги с большим опытом работы, дети занимаются с удовольствием
Вячеслав Прутов
Классная школа. Педагогам хореографического и вокального отделения отдельное респект.
Ксения Тетерина
Музыкальная школа очень хорошая.Учителя все отзивчивые, добрые, позитивные, обьясняют все доступно.Ребенок очень любит ходить в эту школу!
НД
Наташа Джоджуа
Рекомендую. Очень хорошая школа. Сильные педагоги. Мои дети ходят с удовольствием.
ЕН
Екатерина Новикова
Очень хорошая школа и коллектив! Нравится там учиться!
Н
Наталья
Отличная школа, сильный педагогический состав.
Дмитрий Костарев
Очень хорошая школа!
5 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё!