Пермский радиотехнический колледж им. А.С. Попова
В здании
4.4
ОЛ
Олег Ложбинин
Прекрасные и отзывчивые учителя. Объясняют сложное просто, всегда поддерживают, видно, что горят своим делом!
Сергей
Преподователи отличные сам колледж выглядит современно, и оборудование там отличное
Юлия Туголукова
Хорошие преподаватели
AI
Alisher Ilkaev
Не зря это учебное заведение называют "шарагой", божеские преподаватели есть,но их мало,в основном хорошие те что уже пенсионеры и уходят постепенно на пенсию,остальных назвать профессионалами своего дела трудно, некоторые позволяют себе выйти в начале пары и шастать до ее окончания ,дав задания группе типа "перепишите учебник в тетрадь",и тому подобное,по этой причине знания которые получают студенты очень ограничены, плохой контроль со стороны преподавательского состава за учащимися, и берут сюда всех лишь бы выполнить план приема на бюджет,в итоге очень слабые учащиеся оказываются в этом заведении,и получают такие же устаревшие знания,иногда вместо пар ставят Юморины и какие то колледжные КВН без предупреждения,с пары снимают всех ведут в актовый зал на несколько часов для просмотра низкосортного местного юмора, так-же среди некоторых преподавателей были случаи пьянства и невыхода на работу.Не рекомендую сюда поступать потому что без практики (а колледж ее не дает-чаще ищите место практики сами) трудно куда-либо утроиться.
Анна Чиркова
Когда писала тут диплом выпускную квалификационную работу,то наши учителя пихали меня друг другу, не хотели быть моим дипломным руководителем.эти "приходящие" учителя документоведения и архивоведения Хомякова И Тиунова. Так вот значит , меня назначили писать диплом у тиуновой, она (по личной неприязни) меня перекидывает хомяковой. Та Хомякова перекидывает меня тиуновой. И та отказывается,и другая. Что за отношение такое к ученику ? Решили все вышестоящие завучи,заставили Тиунову и все . Говорили, что долго долго уговаривали ее. Чтобы я писала дипломную работу у нее. Я ничего плохого им не делала, что за скотское такое отношение? Вообще сюда поступать не рекомендую
Пр
Пермский радиотехнический колледж им. А.С. Попова
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Как мы понимаем, ситуация имела место быть лет 10 назад? Мы расстроены, что эти эмоции…
кн
карина нуртдинова
лавочек нет
Абобус Пермский
Колледж имба лютая, самый лучший туалет. Компы огонь можно поиграть в роблокс.
ЕА
Елена Андреева
Написано, что работает еще 20 мин. Не дозвониться. Охранник хамоватый.
МН
Маргарита Николаевна
Не идите сюда. Мать по молодости засунула меня сюда(за что я ее ругаю) .Отношение учителей издевательское,хамское. После диплома на приличную работу нигде не берут. Разве что уборщицей или продавец на телефоне.Вот прошло пару лет, я всё на уборке работаю.Вот сейчас в эскорт-работу в Турцию Дубаи собираюсь пойти
Лена Горяева
Неплохое образовательное учреждение
Дмитрий Казаков
Студенты колледжа часто паркуют свой транспорт, если его можно так назвать, а именно автомобили в соседних дворах. Местным жителям, соответственно, некуда припарковать свои авто. Омрачает картину непристойные, иногда и матерные наклейки с надписями на студ транспорте. Соседство с таким колледжем крайне дискомфортно местным жителям. Студенты так же часто сидят во дворах и на детских площадках, попивая энергетики, вприкуску с чипсами или чем нибудь подобным. Мусор,бывает, бросают там же где и пообедали. Хоть и воспитание начинается с семьи, но всё же хотелось бы, чтоб руководство колледжа проводили воспитательные беседы студентам. Хочется видеть воспитанных, целеустремлённых юношей и девушек, а не охломонов пьющих энергетики и курящих на детских площадках, сидя качелях. Парковка у колледжа максимум на 10 авто, а приезжают около 50, а то и более. Необходимо принимать меры.
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО?! АНОНИМ!!!!!!! ОАОАЛАЛАОАЛАЛАО
Ш.О.Леонидовна лучший препод, ну и лучший колледж
Андрей Резников
Очень хороший колледж! Аудитории новые, преподаватели молодые, современные!
Максимилиан Чернов
2019. Годмоего поступление в данное заведение, я видел стремное, зеленое здание, с такими же люди, которые учатся там. На момент написания отзыва, это достаточно сильное и престижное заведение с ремонтом и качественным оборудованием, которое обучает реально актуальным специальностям. Преподавательский состав - очень сильные люди в своем деле. С пар Юрченкова Арсения Валерьевича мог не слезать, а Шаравьев человек, который всегда ответит на твой вопрос. В моем случае я учился в месте, где я отдыхал, а не учился, школа и это место пол и потолок, здесь никто с тебя требовать ничего не будет, кроме куратора. Автоматы, оценки хотя бы за минимальные старания ты получишь обязательно, хотя может это мне так везло, что мне большинство оценок мне доставалось очень легко) Я уверен, что есть много людей, которые считают, что эта «шарага» не достойна и звезды, но я считаю, что у Колледжа есть большое будущее, с тем, что они уже имеют, это реально возможно, тут халявы больше чем нужно, тут легче чем в других заведениях, а в столовой вкусно и не дорого, что для тебя еще надо?)
Анастасия Осипанова (Меркулова)
Круто! Я тут в свои студенческие годы 2010-2012 была старостой и ходила с журналом с оценками.и девочку из группы гнобила, оценки двойки и "Н" подрисовывала,а потом чтобы снять с себя вину пошла к директору и написала на нее заяву что это она подрисовывала двойки. Всё, лишь бы спасти себя )))
Цветок Ромашка
Коллеж выпускает востребованных специалистов, после выпуска достойным студентам помогают с трудоустройством. Практику найдут вам сами, направят как малышей в нужное русло, помогут советом и не оставят в беде. Сильный преподавательский коллектив, чистые и уютные аудитории, просторная и недорогая столовая! В коллеже развивают разные навыки, чего только стоят постоянные защиты курсовых, учебных и производственных практик. Наглядные лаборатории, современное оборудование. В коллеж часто приглашают на введение пар людей с предприятий, что говорит о заинтересованности колледжа в выпуске квалифицированных кадров. Спасибо этому колледжу, за возможность учиться в нем. Ни о чем не жалею и повторила те годы учебы в нем ещё раз!)
nektonoff 🦋
никто не берёт трубку!!!
Nikita Loginov
отличный колледж!
Ruma Duma
Я рада что здесь училась. Специальность популярную получила, устроилась быстро на работу. Учится было приятно, по специальным предметам сильно спрашивали, поэтому сейчас из проблем, это видеть кучу чужих косяков в работе. Преподы все адекватные люди, со всеми нашла общий язык. Поступить не сложно было. После колледжа получила вышку по сокращённой программе. Потом ещё образование для себя получила. Отличный старт, понимаешь вообще что от тебя хотят на учебе и на работе.
MistTake
Хороший колледж. Со всеми преподавателями легко найти общий язык. Если негде жить выделяют общежитие. Сам в нем обучался, поэтому знаю что говорю. После обучения работу нашел быстро. Но если вы не уверены, что хотите обучаться на определенном направлении, то не гарантирую, что вы станете топ специалистом. В первую очередь зависит от вас. Преподаватели только могут направить. Также меня радует, что часто устраивали чаепития.
No name
Нормальный колледж, главное чтобы было желание учиться. Ну а если ты столкнулся с проблемой, что тебя не берут на работу после его окончания, то скорее всего специалист ты так себе вышел
Krampuzzz
Хороший колледж и конкурсы интересные. Не понимаю бугурта людей снизу. Поступил в колледж без проблем, учат неплохо, много практики, что очень хорошо. Преподаватели адекватные, идут навстречу. А преподаватель по русскому так вообще такая сосочка прям ух ._.
Яна
Худшее ПТУ в Перми. После выпуска будете искать работу-вам будут отказывать везде. "Нет опыта работы". Выпускники этого колледжа не могут устроиться на работу по специальности, работают теперь на стройках чернорабочими, уборщицами и продавцами-консультантами. Где не нужна квалификация. Большинство преподавателей в этом «колледже», как бы мягко выразиться, неквалифицированные люди. Потому что вместо пар ставят мероприятия. КВН с преподавателями вместо пар. Как вам? С точки зрения студента, который хочет получить знания и навыки, это не очень. Преподаватели во время пар шарахаются не пойми где, но не в аудитории, зато потом спрашивают все, что должны были рассказать на этих парах. Вообще таких сложно назвать преподавателями У нас профильный предмет преподавал работающий сотрудник какой- то организации, который приезжал к нам после своей работы вести пары поздно вечером после 19.00. Преподавать вообще некому, секретарш учебной части- вчерашних выпускниц этого колледжа ставят вести урок: раздала скачанные с интернета лекции и по домам. Учителя и зам. директора устраивают всякие денежные поборы.
Светлана Механошина
Ничему здесь не учат. Время тут потреяете.Преподавать тут совсем некому,девки-секретарши читают лекции, скачанные с интернета. Учителя даже квалификации не имеют чтобы преподавать, не знают предмет. Потом после диплома пинать отовсюду вас будут,по специальности не примут нигде. На стройке будете пахать.
Б
Борщевик
Дешёвая вкусная еда в столовой хоть и выбор небольшой, как в Англии постоянно предлагаю чай Главное не говорите Фирсову что это шарага и не называйте кабель проводом Почти всегда все долги принимают в последний момент, так что можно не париться С психологиней поаккуратнее она очень хитрая
Daniil B
Для страны, в которой нигде и ничему не учат - хороший колледж
Василий Карташов
Вполне не плохой колледж. Хорошие преподаватели, которые всегда пойдут на встречу, если у тебя сложилась плохая ситуация. Отучился в нём 2 года и 10 месяцев и нисколько не жалею об этом