Гимназия №8
Самая лучшая!
Вячеслав
Я там учусь
Валерий Г
Хорошие педагоги. Ребёнок рад что учится в этой гимназии
YR
Yulia R
Замечательный коллектив, ребёнку все очень нравится. Созданы все условия для комфортного обучения и качественного образования.
Ольга С
Всё устраивает, ребёнок доволен, тёплый коллектив, качественное образование, рекомендую это учебное заведение.
Мария Д
Отличная гимназии! Состав педагогов отличается своим умом и сообразительностью! Компетентны! Находят индивидуальный подход к учащимся! От лица родителей выражаем огромную благодарность!
Анна М
Ребёнок учится в данной гимназии с 2019 года. Все устраивает, педагоги компетентны в своих вопросах. Насыщенная, воспитательная среда.
Александр Р
Хочу рассказать про гимназию. Коллектив учителей обладает профессиональными навыками, знают своё дело в воспитании и образовании детей. Очень рекомендую данное учебное заведение!
Ольга Андреева
Хочу рассказать про учителя начальных классов Борзунову Ольгу Юрьевну. До коронавируса она преподавала во 2А классе. С начала учебного года из её класса со скандалом ушло трое учеников!!!!!! О ее безобразном отношение к детям, доведения детей до слез, хамское поведение, враньё по отношению к детям!!! Родители хотят предостеречь других родителей , которые через два года будут отправлять своих детей в первый класс в эту гимназию!!! будьте внимательны!!!!!! Если ваш ребенок попадет к такому учителю, то у ребенка будут большие проблемы. На данного учителя было написано письмо в департамент образования и ей был вынесен только!!!! ВЫГОВОР с занесением В личное дело о нарушении определенных статей в законодательстве об образовании. Директор школы ничего не предпринимала для того чтобы изменить ситуацию в школе ..С ней родители учеников неоднократно проводили собрания в присутствии директора, но ничего не менялось...была безграничная вседозволенность для Борзуновой!!! Кроме громкого слова ГИМНАЗИЯ!!! НИЧЕГО и нет...... Жаль ... когда то это была замечательная 68 школа .
Евгений Дудник
Лучшее, что я видел, настоятельно рекомендую к посещению
Александр Карабликов
Не рекомендую к посещению