Пилигрим

МАУ ДО Детская театральная школа Пилигрим
АО
Александр Орехов8 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸. Будем рады видеть Вас на наших спектаклях.
ЕЧ
Екатерина Челпанова4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вновь видеть Вас на наших сценах.
ГА
Галина Аликина1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
КП
Кира Пономарева1 отзыв
Алина Казанцева1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
ВР
Владислав Родионов1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать. Жд…
ВЛ
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будем рады Вас видеть. 😉
я килька ?3 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼 Будем рады Вас видеть.
Соня Лопаткина2 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас на наших спектаклях.
Алия Хакимова3 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас на наших спектаклях.
Влад Тетенов16 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. С радостью будем ждать Вас на наших спектаклях.