Средняя школа №77
Школа с углубленным изучением английского языка
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №77 с углубленным изучением английского языка
В здании
МП
Миша Парфило
Потому что я там учусь и хорошие преподаватели хорошие уроки всё там супер
🫶🏻
Сергей Синюков
Хорошая школа учусь в ней и всё хорошо английский на высоком уровне да и в принципе всем предметам хорошо обучают
АХ
Акмарал Халбаева
Хорошая воскресная школа, 🌷 педагоги умеют заинтересовать детей, Элла Анатольевна всегда готова ответить на вопросы родителей.🩷 Отличный персонал. В школе современный ремонт, вкусная столовая, 😋 строгий контроль у охраны. Про чистоту уют можно без конца писать. Ребенку нравится.
Василий Вертешев
Старейшая (или одна из) школа города, учащиеся дети в которой ещё писали в тетрадях - город Молотов. Среди жителей м/района считалась всегда престижной.
Ксения Кузьминых
Огромная благодарность педагогическому коллективу за вклад в обучение моих детей, администрации школы за увлекательное время проводимое детьми в школе! Рады, что вместе идём по дороге воспитания и образования наших детей!
Вася Гурам
Очень долго выбирала школу для ребенка! И думаю, что в этой школе сошлось все удачно: деятельный, понимающий директор, сильных и молодой учитель начальных классов, современный ремонт, вкусная еда в столовой, грамотный психолог, английский сразу мощно! Ребёнок ходит с радостью, рассказывает о многих событиях - тематические недели, праздники, выезды, чаепития!
Я
Ярослава
В столовой отравилась да еще все люди хамят(( 3в топи топ)))♡♡<3
Александр Соколов
Школа хорошая. Очень преобразилась по сравнению с тем, что было раньше. Английский на хорошем уровне, коллектив стал молодой. Из минусов - само здание небольшое, сзади территория не совсем благоустроенна. Ну и минус за, то что закрасили мишку сбоку…
Диана A
👍отличная школа! Самые лучшие учителя!