Средняя школа №133
Егор Поздеев
Это моя школа
Виктория Выпряжкина
нормально
НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ШКОЛУ. кхм,школа отвратительная,учителя часто орут и срываются на детей (некоторые),за детей они отвественность нести не хотят,учат они нормально но отношения к детям просто ужасное. общали ремонт в 2024,и что?! нечего! школа вообще не изменилась. это были минусы,сейчас скажу плюсы - есть курилка,столовая (цены бешеные) и все,плюсов больше нету.
Сж
Сигма житель
Круто
Айтурган Талайбековка
Выпустилась из этой школы в 2018 году , очень весело было. Учителя классные , перемены кайф , столовка ни когда не наверное не забуду ( особенно творожную запеканку❤️🥰). Спасибо им❤️ Зауч самая лучшая !!!!
cy
cloudy ya
Выпустилась из этой школы, и воспоминания только хорошие! Не понимаю людей, которые пишут сюда всякую гадость. К каждому учителю нужен свой подход, учителя очень хорошие (которые обучали меня, за остальными не следила), понимающие. Столовая хорошая, туалеты тоже (кто пишет что они сломаны не понимают что их же дети и ломают, сколько раз их делали, а детям по боку). Очень рада была здесь учиться с 1 класса!!
Ванес
Выпустился в 2009. Хороший преподавательский состав, относятся с пониманием. Тут я совсем не учился, а продавал травку, и другие вещи. В общем, было гетто, во времена моей учебы здесь) Физруку и трудовику респект, хорошие мужики, но они уже не работают здесь( Как же мы с ними укуривались на переменах..
… *****
Учусь в этой школе,что могу сказать..Такое себе( Щуола старая,туалеты ужасные,учителя злые!в 1 классе обещали ремонт я в 3 и что в думаете? Ничего!Ну так как я в ней учусь поставлю 3 звезды😩
au
anonim user
учителя злые в туалетах старшики парят + двери выбитые и т.д
Тапок Тапкович
Школа не очень учителя не очень очень не очень
Матвей Аристов
Многие учителя хорошие ремонт нормальный минусы.в том что двери у забора вообще раздолбанные и если какой-то ребенок придет в школу он не сможет в 1 разы зайти нормально потому что у не главной двери нужен код, а через главную нужен мультипас
аП
арса Поспелов
Учитель английского((-реп -вайб
Лиза Лиза
Супер школа. Хорошие учителя.
ОЧ
Ольга Черепанова
Дочь проучилась в этой школе 2 года с 8-го класса. Выражаем благодарность директору школы, уважаемой Адамовой Эльвире Вячеславовне, классному руководителю Беляевой Валентине Валерьевне и всем педагогам за благоприятную атмосферу, за хорошее отношение к детям, за знания. Дочь успешно окончила 9 класс и получила аттестат. Впечатление от школы положительное.
Владислав Михайленко
Это не школа, а одно сплошное безобразие. Если хотите, чтобы ваш ребенок получил психологическую травму - вам сюда. Ни о каких знаниях здесь речи идти не может уж тем более!
СД
Светлана Деменева
Подумайте трижды прежде чем отдавать ребёнка в эту школу. Учетелей предметников нет, приходят молодые специалисты так они бегут.Худшей школы для своего дитя вы не найдёте, проверенно на собственном опыте.
EE
как могу сказать я тут учусь да школа фигня полное че сказать туалеты выбитые учителя хамки охранники одни старики по 50 нафиг кароче школа фигня.
Макар
1.я учусь в этой школе
ЛК
Лена Катина
Ужасная школа. Надо бежать при первой же возможности. Подумайте о своих детях
Аля Кочнева
Времени у учителей нет чтоб уделить ученикам
Totii fruiti
ученики не образованные, персонал в большинство наглый
EE
Evgeny Ev
Ужасная школа! Кабинеты, школьная территория просто ужас... Про учителей молчу! Сами не знают свой предмет, каким образом они учат детей? На наводящие вопросы по своему предмету не отвечают, хамят ученикам. Давно пора сменить весь педагогический непрофессиональный состав и привести школу в порядок!
Антон Привалов
Самая лучшая школа! Хорошие учителя.
Анастасия Миронова
Обслуживающий персонал (гардеробщицы) считает, что имеет неограниченные возможности, а именно не допускать ученика к его личным вещам и грубить.
Anna Volkova
Школа...... нормальное место, Васе злые, недовольные, плохие, иногда весёлые