ЗАГС Свердловского района
ЗАГСы
4.3
4.3
О. М.
Подавали заявление на регистрацию брака в начале декабря - все сделали в течении часа, спасибо. Сама торжественная регистрация была в конце января - было все красиво и торжественно, но к сожалению очень мало места в самом зале (смогли только пригласить 20 гостей, и то было очень душно)! Красивый зал, сделали красивые профессиональные фото! Тяжело подойти ко входу в ЗАГЗ - рядом крыльцо магазина и свод очень неудобный! ( также парковки у самого ЗАГСа нет, пришлось оставлять машины на Комсомольском проспекте и инди по снегу в платье до самого ЗАГСа!
Татьяна Николаева
Понадобилось повторное свидетельство о рождении на детей ( т.к. произошла утеря ) администратор выдала реквизиты для оплаты гос.пошлины. После этого пошла оплачивать в любой банк находящийся рядом,но мне везде отказывали по причине что я не пользуюсь картами банка,а приняли оплату только в Сбербанке! После того как я оплатила гос.пошлину за 2 свидетельства о рождении ( 500+500 )прийдя в Закс сдала все необходимые документы, ближе к вечеру мне позвонил администратор что я оплатила не правильно по реквизитам и потребовали забрать эти чеки и оплатить ещё раз гос.пошлину! Причина была в том, что в чеках за кого производилась оплата были указаны мои дети, а должны были указаны мои Ф.И.О!
IKlVad K
Регистрировали здесь брак в августе. Пришли за 15 минут до росписи, в итоге расписали через пол часа после назначенной записи, ну ничего страшного, подождали, зато нас расписали в торжественном зале,хотя подавали на не торжественную регистрацию. Сотрудники обычные, не сказать что супер вежливые, но и не грубые))
Яна Алферова
Все сделали быстро. Кнопка для вызова сотрудника к инвалидам не работает. Это не порядок!
Ксения Ичетовкина
Сам зал красивый , регистратор достойная, но вход … мрачный. Даже не подумала бы, что это загс .
Дарья Ч.
Очередь электронная, движется быстро, работник на стойке доброжелательный. Не удобно что при получении документа подписи нужно ставить в двух разных кабинетах, но это уже не вина коллектива.
Евгений Старостин
Отсутствие парковки
ОЧ
Ольга Чжан
Прекрасный сервис, быстро сделали документы
Алексей Кадесников
Дичь лютая. На дворе третье тысячелетие, а принять оплату пошлины на месте не могут, отправляют именно в сбер, видимо не просто так.
К
Ксения
Спасибо за быструю и очень доброжелательную работу администратора. Очень человечный подход. Все документы подготовлены были максимально быстро! Благодарю!
О
Олег
Четко развели!
Юлечка Латыпова
Начальник отдела Человек с большой буквы! Отдельное человеческое спасибо! Сотрудники стараются непрерывно вести прием одновременно нескольких граждан
Александра Волкова
Прекрасный ЗАГС. Всегда все администраторы помогали разобраться с нужными вопросами. Зал красивый, чистый и светлый, одно загляденье 🩷
Алексей
В 2022 году в мае, когда пришёл забирать свидетельство о рождении ребёнка, меня попросили расписаться за получение «Подарок новорождённому», который проводится в Пермском крае в рамках федеральной программы «Десятилетие детства» и национального проекта «Демография». Сказали что подарков сейчас нет, позже сообщат и выдадут. Прошло два с половиной года, я пришел за свидетельством о рождении второго ребёнка. Спросил про подарок за первого, а мне сказали что "вы его получили просто сами не помните". Честно, в лицо хотелось плюнуть, подарком вы конечно можете своим подавиться, мне не важно куда вы его дели продали или отдали ценным специалистам. Неприятно ваше вранье и только.
ки
кира иванова
Отличный загс, провели торжественную часть на УРАААА.
Евгений Коньков
Расписали за 1 день. Всем большое спасибо!
Анна Прокопенко
В самом здании уютно, светло и красиво. Бывают очереди, куда без этого. Но хотелось бы чтобы на улице перед входом как то бы обновили все….
Сергей Шелепаев
Пришли, расписались, всё хорошо
Алексей Орлов
здорово все быстро работают и вежливо. Есть чем сравнивать как было раньше 20 лет назад и сейчас. Прогресс автоматизации.
Анна Чиркова
Здесь можно поменять имя фамилию по личному заявлению быстро, за 40 минут.
Антош Цейслер
Спасибо, что сделали электронную очередь. Очень удобно. Помещение светлое, просторное. Уютно, быстро, качественная консультация. Очень доброжелательная женщина на ресепшен. В 2ГИС инфо немного не совпадает с реальностью: в момент обеденного перерыва по версии 2ГИС ЗАГС работал.
Лидия Игнатенко
Отличный загс! Сменили документы за 1 день, без очереди и каких-либо проблем, все замечательно! Было бы отлично, если все государственные органы так работали, жизнь стала бы проще 😉
Максим Фрайевских
Ответили приятно быстро и дали внятные ответы. Спасибо!
РК
Роберт Колчанов
Хочу поблагодарить ЗАГС Свердловского района! Не раз обращался по разным вопросам, и всегда вопросы решались грамотно и быстро. Большая благодарность руководителю отдела Ольге Николаевне! Высокопрофессиональный специалист с добрым отношением к делу и к клиентам!
ОШ
Оля Штейникова
Какой то ужас творится в отделении народу тьма сотрудник принимает один чтоб получить свидетельство о расторжении брака простояла полтора часа в очереди
Любовь Карон
Мужу иностранцу неправильно заполнили данные в свидетельстве, когда мы уточнили почему заполнили именно таким образом и не возникнет ли у нас из-за этого проблем, нам сказали, что всё верно, мы не первые и им виднее. Поверили. Потом из-за расхождения данных с свидетельством о браке не смогли мужу оформить ВНЖ. Пришлось бы идти через суд и тратить очень много денег для того, чтобы изменили информацию в документе. Самый простой вариант - развестись и заново расписаться в другом, но приготовьте деньги на переводы и заказ документов. Зла не держу, развели нас без проблем) Пожалуйста, идите в ЗАГС на Газете звезда, там знают что делать с иностранцами
Наталья Субботина
Выражаю благодарность Александровой Юлии Валерьевне, за профессиональный подход к своей работе. За быстроту обслуживания и за доброе сердце! ❤️
НП
Наталья Плаксина
Часто бываю, нравится
Анна А.
Очень неприятный сотрудник на ресепшене. Приходили регистрировать рождение первого ребёнка и получать повторное свидетельство о браке в 2018 году, осталось отличное впечатление, молодая девушка быстро объясняла, очень приветливая. Сейчас же нас встретила дама с отвратительной манерой общения и абсолютным равнодушием.
Виктор Казанцев
Был приятно удивлён при обращении, как специалист своего дела, быстро, четко приняла, помогла, рассказала. Итог: я с документами и довольный. Так держать
Анна Балезина
Дорожки от Комсомольского проспекта до крыльца почти не чищены. Были в пятницу и в холле было не протолкнуться: брачующиеся, гости, обычные посетители. Зал и раздевалка находятся в противоположных углах холла, как и кабинеты сотрудников. Вот и ходят все по диагоналям, мешая друг другу… Почему изначально нельзя было предусмотреть более логичное расположение кабинетов?! Но зал для бракосочетания очень красивый!
ОШ
Олег Шадрин
Всё очень долго. Большая очередь. Почему то только одна девушка, принимающая весь поток людей. Очень не современно и не профессионально.
ДР
Дмитрий Р.
Огорчило, что подход к входной группе начинается с "красное и белое". Напишите претензию от администрации, явно там есть за что зацепиться по пожнадзору и роспотребнадзору, чтобы вывеску перенесли правее или Убрали вовсе с входной группы или во все принудить их съехать и повесить вывеску загса, красивую и привлекательную.
Анна Ковалева
Отличное обслуживание, все спокойно и быстрое оформление, рекомендую !
Анечка Бизяева
Просьба!!!! Если появилась система обслуживания по талонам (электронная очередь) , поставьте хотя бы ещё одного администратора для этого! Много людей, ожидание своей очереди долгое.
Очередь огромная, администратор толком ни чего сказать не хочет! Все очень долго!
Елена Нечаева
Рогожникова Елена Николаевна не захотела подсказать пожилой пенсионерке как произвести оплату онлайн и отправить на их электронную почту, очень жаль что там работают такие недоброжелательные сотрудники
Артём Старшов
Девушка оказала помощь в получение свидетельства, быстро , удобно
Анастасия Рф
Не плохой загс в городе, зал симпатичный. Пришли расписываться в день обращения по беременности, даже пригласили в торжественный зал и провели мини церемонию.
ЮЗ
Юля Захваткина
Очень хорошее обслуживание! Молодцы! Так держать!
Anna Sergeevna
Такая неприятная сидит администратор. Попросила реквизиты на оплату, не дала. Говорит документы буду смотреть. Что смотреть? паспорт мой? Я просто хочу поменять фамилию, ничего более. Проконсультировал по телефону, сказали подойти взять реквизиты, нет ведь, надо свою значимость показать. Так вот, с таким подходом так и будешь сидеть администратором и делать вид, что без тебя земля крутится перестанет. Отстойный ЗАГС
Виктория Никулина
Очень понравилось обслуживание-вежливое, в порядке очереди (только по талончикам, никого «встревающего»). Спасибо консультанту Александровой Юлии Валерьевне, все очень понятно объяснила.
Максим Грачев
Постоянные очереди, работает одна администратор, всё очень долго, придумали эл.очередь, но половину людей принимают без очереди, а ты сидишь и ждёшь
No Name
Быстро принимают,подсказывают где и что нужно заполнять. Очень вежливый персонал
ЛЧ
Лариса Чухустова
Все путано и непонятно но сам персонал все прекрасные девушки, все вопросы решат
Kati Boo
Компетентные, отзывчивые сотрудники. Подавала документы на расторжение брака - все быстро, четко, понятно. Спасибо!
Сергей Сергей
Восстанавливал свидетельство о рождении. Быстро и быстро.
Beth
Был всего три раза всего,но в целом всë устроило.😅 В первый раз приходил менять имя и отчество и руководительница(Ольга Николаевна,как мне еë представили) приняла даже ПОСЛЕ закрытия рабочего дня.Понятно и быстро всë объяснила.🥰 Во второй раз приходил уже с чеками об оплате + свидетельством о рождении для выдачи повторного и свидетельства о перемене имени.Приняли быстро и всë сделали тоже быстро.На следующий день уже готово всë было.😅 В третий раз пришëл в 17:00(ЗАГС работает до 17:30 как мне сказали по телефону).Меня удивили ответом,что уже всë:конец рабочего дня,но всë же отдали мне все нужные свидетельства и быстро ознакомили где расписаться и что делать.Вероятно,я ошибаюсь и тогда действительно был конец рабочего дня,а я перпутал время,либо сотрудница перепутала и сказала не то время.Если это моя ошибка или той сотрудницы,то поставлю при выяснении 5 звëзд,а пока 4.🥲
Vladimir Kiryanov
Неприятный осадок после контакта с персоналом на ресепшен. Абсолютно выгоревшие женщины работают . Будто «замарался о бездушие» .
Анатолий Степанов
Было круто ))