Мотовилихинский отдел управления ЗАГС
3.9
3.9
. .
В восторге
Отличное отделение, приятные сотрудники!
Оля Архипенко
Было средне
Очень тесно, вместо комнат - каморки. Если есть возможность поискать другое место - поищите, чтобы все таки ощутить праздник)
Ирина К
Совсем не понравилось
Оформила всё через гос. Услуги, оплатила, записалась пришла в назначенное время, в у них ничего не готово, они делают справки по факту. Для чего тогда оформление через гос услугу, мне не понятно. Всё очень долго!
Андрей Желнин
В восторге
Великолепная служба … очень вежливо и быстро . Особенную благодарность девушке Юлии, все рассказала, показала и помогла!!!
ЮЧ
Юлия Чоудхари
В восторге
Огромное спасибо сотрудницам этого ЗАГСа. Очень оперативно сработали, вошли в положение. Вообще загс оставил очень позитивное впечатление. Еще раз огромное спасибо за ваш труд, усердие и клиентоориентированность
Мария Бегашова
Совсем не понравилось
Пришла поменять фамилию, так как при замужестве оставляла свою. Сказала, что в МФЦ для смены фамилии с меня просят справку о смене, которую дают в ЗАГСе. На что сотрудница Кристина похихикала и ответила, что они такую СПРАВКУ не дают, а в МФЦ ничего не знают, раз отправляют по таким вопросам в ЗАГС. Хотя прекрасно меня поняла, что я имею ввиду СВИДЕТЕЛЬСТВО о смене, без которого МФЦ фамилию не поменяет. Когда я пришла второй раз, спустя час, после повторного похода в МФЦ, оказалось, что все-таки выдают такой документ в этом ЗАГСе. Вообще некомпетентный сотрудник.
Anya Anya
Совсем не понравилось
Требовалась копия свидетельства о рождении. Сотрудники не предупредили, что оплата госпошлины должна быть от заявителя и на чеке должно быть указано его ФИО. В открытом доступе данной информации нет. Отказали в получении. Общались посредственно, что «так по закону». На требование показать закон и где его можно прочесть, вынесли какие-то папки из служебного помещения, где такой информации я не увидела, адекватных разъяснений не получила. При сотруднике оплачиваю пошлину повторно уже со своей банковской карты, но меня не предупредили, что обработка платежа с разных банков может занять до 3х дней, хотя я могла сходить в банк поблизости и по чеку получить нужные мне документы. При повторном визите не могли найти документы, копия которых мне требовалась. Прождав 40 минут уехала и просила позвонить как документы найдутся. Спустя 2 часа позвонили. Придется снова планировать визит. Оба раза опоздала из-за них на работу, понесла убытки в заработной плате, полный бардак и посредственное отношение. Даты визита 22 и 23 мая.
Роман Левин
ОМ
Оксана Муслимова
Очереди с 9 утра!!!
Екатерина Катеринина
Понравилось
К самому ЗАГС нет претензий. Но чтобы дойти до него это просто ужас, сверху капает прям льет, пока шли все мокрые. ( крыша здания получается вся в снегу, не убирается, тает и внизу дождь) у крыльца, входа- лед!!! Вдоль всего дома 111 по Уральской ужасный лёд, очень скользко. Вот это подпортило мнение о ЗАГС. Фото нет, сверху дождь, снизу лёд телефон не достать.
Татьяна Соколова
В восторге
Внимание, отзывчивость и профессионализм сотрудников
Елена Ш.
В восторге
Мотовилихинский загс - отличное место для неторжественной регистрации! Отдали паспорта для штампов, спустя короткое время нас пригласили в небольшую комнату для регистрации (не зря наряжались!), предложили обменяться кольцами, произнесли небольшую речь (приятно удивило, что нужно сказать "да"), вручили свидетельство о регистрации. Спасибо сотрудникам!
Александр Иванов
В восторге
Второй раз женюсь в этом ЗАГСе, оба раза всё было хорошо.
ВЛ
Владимир Ларионов
Все хорошо 👍
Юля Жукова
В восторге
Вчера у нас была не торжественная регистрация брака , работают очень милые девушки , не смотря на то что регистрация не торжественная нас все равно отвели отдельно в комнату , мы послушали речь и надели кольца ) единственный минус хотелось бы вывеску ЗАГС
ОА
Оксана Абрамова
В восторге
Вежливые, приветливые, всесторонне помогают и подсказывают, ни намёка на недоброжелательность !!! Четко и быстро обслуживают! Мне очень помогли в сложном вопросе, подключилась руководитель! Отнеслась с пониманием у проблеме и тут же разрулила! Огромное спасибо! Пока решала свои вопросы с вящей радостью видела большое количество новобрачных разного возраста!!! Прям к открытию ЗАГСа очередь !!! Это здорово!! Всем молодоженам огромного счастья!!!
Ольга Гайфиева
В восторге
Приветливый и компетентный администратор. К сожалению, забыла спросить, как зовут и бейджа не было (визит был 02.08.2024). На удивление, очередей в ЗАГСе не было. Удобно, что госпошлину можно оплатить на месте. Документ был готов быстро, в течение 40 минут. И да, хотелось бы, чтоб говорили примерно в течение какого времени документ будет готов. А то только пришла домой и тут же позвонили. А могла бы дождаться там)
Ирина Гордина
ЗАГС работает
Барабашка К
В восторге
Доброжелательные сотрудники, оперативно работают.
Ga
Grey and white Cat:3
В восторге
Всё быстро, чётко, по делу
ЕД
Екатерина Дм
Отзывчивые девушки. Особенно понравилась Валентина. Она чудесна
Ирина Скворцова
Совсем не понравилось
Вместо обычной росписи устроили нам допрос, откуда мы и как познакомились, без нашего согласия выложили пост про нас с фото, сделанным не нашим фотографом!! Прежде чем так поступать надо всё это обсуждать. Ещё и час готовили нам документы. Мы опоздали на мероприятие дальнейшее.
Анжелика Неласова
В восторге
Благодарю девушек, особенно администратора (к сожалению, не записала имя и фамилию) за то, что все подробно объяснили и быстро сделали справку, нужную мне! Огромная благодарность администратору загса за консультацию! (Я была по своим вопросам в ЗАГСе 18 марта 2024)
Анастасия С.
В восторге
Подавали заявление на бракосочетание через госуслуги. Очень переживала, что через госуслуги что-нибудь не дойдет и нас не примут.😀 По телефону девушка вежливо ответила и проверила нас в списках, заявление дошло. У нас была не торжественная роспись, но нас все равно пригласили в отдельную комнату, прочитали речь, мы поставили подписи, обменялись кольцами и в целом остались довольны.👍 На все ушло минут 30.
Татьяна Коробкова
Не понравилось
Мне испортили свадьбу. Пришли в установленное время, сначала нас в свадебной одежде стали отчитывать, что мы без талона зашли, хотя предварительно при подаче заявления это уточняли. Настроение сотрудников оставляло желать лучшего. Пара, которая женилась до нас в зале, выглядывала несколько раз, говорили, что их просто бросили в зале и ушли. Дальше - больше: наша церемония длилась не более 6 минут. Все очень формально, сухо, кратко. Даже не сообщили гостям, что невеста меняет фамилию и прочие традиционные вещи. Очень обидно за испорченный важный день.
Наталья К
В восторге
Отличный отдел ЗАГС, уютно, предусмотрено всё для въезда инвалидов даже, работники ЗАГСа отзывчивые, добрые. Думали просто распишется в журнале за свидетельство о браке и убежим)), но нас пригласили в спец комнату и торжественно вручили нам свидетельство и там мы обменялись кольцами.
Марианна Мальцева
В восторге
Меняла имя и фамилию — документы подготовили меньше, чем за неделю. Все сотрудники очень вежливые и приветливые.
Ксюша Мулькова
В восторге
Сделали ремонт, поставили мягкую мебель, приветливый администратор, приятно зайти и ожидать
Мария Александрова
Не понравилось
Персонал хамоватый. Сидят, чаи пьют, косточки перемывают когда очередь стоит. Никто не выходит на обслуживание.
ГГ
Гриша Глухих
Совсем не понравилось
Подавал заявление на гос услугах на свидетельство о рождении. После принятия заявления было назначено время и дата выдачи свидетельства. По приходу в назначенное время взяли паспорта и сказали приходить завтра.
Виктория Шелякина
Совсем не понравилось
Пришла за 40 минут до закрытия, но мне отказали в приеме, сказали, чтобы подошла завтра. В 2ГИС указан обед с 13-00 до 13-48, но принимать людей начинают в 14-00. Забрали паспорт, а в замен никакого документа, что паспорт у них не выдали. Хотела получить дубликат своего свидетельства о рождении, а двумя днями раньше у них же получала справки о ранее зарегистрированных браках, так они дубликат свидетельства без этих справок не дают, хотя сами же их выдавали. Я в шоке от работы этого ЗАГСа
Татьяна Меньшикова
В восторге
Компетентные добродушные сотрудники, красивое помещение
РК
Руслан Кобылин
Самое отстойное госучреждение Перми! Посетил 3 раза - вопрос не решён
Tatyana Kot
В восторге
Получала свидетельство о рождении ребёнка. В очереди меньше минуты, специалист вежливая девушка, всё понятно объяснила, поздравила и вручила подарок от края. Мне всё понравилось. В помещении уютно, светло и чисто.
Миша К
Совсем не понравилось
Час в очереди посидел на получение свидетельства о рождении
Irina VIM
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность за организацию торжественного бракосочетания!!!
Александр Русских
Совсем не понравилось
Регистрировали брак, пришли во время. На вопрос: «Почему регистрация не в установленное время?», ответ был такой: «Регистрация в «время» не означает, что будет в «время». Прождали 30 минут без кондиционера.
Сергей Сергей
В восторге
Хорошее место. Все удобно и быстро прошло
Никита Хлопцев
Не ЗАГС а кусок г**вна!
Ю.
Юлия .
В восторге
В это прекрасное место нас привело не менее прекрасное событие - церемония бракосочетания. Очень красивый зал для торжества! 😍 А сотрудники данного ЗАГСа очень профессиональные, чуткие и просто замечательные! Спасибо большое за вашу поддержку в такой важный для нашей пары день. От души благодарим за такой приём! ☺️
Анжелика Базгутдинова
Красивый ЗАГС, приветливый персонал
Михаил Зуев
В восторге
Прекраснейший зал, добрейшие сотрудники, даже при не торжественной регистрации брака, буквально обволакивают своими добрыми эмоциями и пожеланиями. Восхитительно!
Katja M
Не понравилось
Подала заявление на госуслугах о получение дублика свидетельства о рождении. Прихожу в загс в положенный день и час, и что вы думаете, никакой записи нет! Мне пришлось брать таллон, отстаивать очередь, и после этого еще час сидеть и ждать получение документа! Хотя должны были сразу выдать документ! Халатное отношение к работе.
Екатерина Старостина
В восторге
Отличный ЗАГС, рейтинг неоправданно низкий. За день побывали в трех, и только в этом получили то, что хотели. Работницы ЗАГСА очень приветливые и доброжелательные. Работает электронная очередь. Да, есть очереди, да, надо подождать, но это не проблема.
Александр Михайлов
Понравилось
Нормальный загс, очереди создают сами люди которым мозга не хватает взять талон и они просто влетают к специалистам. По талонам обслуживание быстрое, Ждал всего минут 5. Есть один минус, это отсутствие терминала сбербанка.
sn
sh nagorniy
Совсем не понравилось
Отвратительная контора. Простоял час, чтобы получить wrong для оплаты пошлины. Просто выгнали, сказали нам некогда.
Владимир Пермякский
Совсем не понравилось
Руководству данного заведения пора спуститься с небес. Гос.служба не привилегия, а обязанность. Вводить граждан в заблуждение тоже не надо. Учите законы.
ИА
Илья Ампилогов
Совсем не понравилось
Ужасные очереди. Терминал номера не даёт, ни кто не знает кто за кем. На здании делают ремонт выглядит тоже ужасно.
Никита Семячков
В восторге
Волей судеб за последние 2 месяца несколько раз обращался в ЗАГС. Очень удивлен четкостью, профессионализмом, ВЕЖЛИВОСТЬЮ. СПАСИБО!!!