ЗАГС Кировского района
ЗАГСы
3.9
3.9
Фе Xxxxx
Ни где не написано что принимают только по записи. Приехала с Пролетарки чтобы подать заявление, сказали записываться, запись на три недели вперёд
ОВ
Оксана Валенова
Какого....... мне не поставили печать о гражданстве новорождённого???? Я почему из-за вас должна 5 раз мотаться в миграционку?????? ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОЛНОСТЬЮ А НЕ НА ОТВАЛИ!!!!!
Мария Кирьянова
За 2 месяца до даты заказали церемонию на юбилей свадьбы. В связи со сменой руководство никто никому ничего не передал, по итогу за день до назначенной даты сама позвонила, мне сообщили, что ничего про нас не знают и церемонию провести не могут. Были приглашены гости, заказаны сопутствующие услуги. Праздник был испорчен!
ОС
Ольга Северина
Отвратительное хамство сотрудников . За 15 минут до начала обеда уже никого нет на рабочем месте. Документы принимать так же отказались со словами «у нас уже обед скоро»
Анастасия Валерьевна
Спасибо сотрудникам что сделали наш важный день, запоминающимся и незабываемым
Татьяна Никифорова
Хорошие и отзывчивые работники. Все выслушали и подсказали как лучше сделать, сделали свою работу на отлично.
Алёна Александровна
Ужасное отношение !
ЗМ
Зоя Мурашова
Складывается впечатление, что начальник Новоселова Е.А. ЗАГС свою работу абсолютно не знает, ни на один вопрос ответить не может, на каждый наш вопрос звучал ответ: « На этот вопрос я вам ответить не могу». В своей работе абсолютна не компетентна. С заявителями общаются не умеет. Жалобы не принимает. Пришлось ехать в Управление ЗАГС, чтоб оставить отзыв о работе данного «начальника». Так же продублировали данную жалобу в другие инстанции.
Ольга Михалева
Вежливые сотрудники, но из-за того что их мало, пришлось стоять более часа в очереди, хотя документ заказывали заранее
ЕЖ
Евгения Жижина
Отделение ужасное ! Порядка нет . Сотрудники разговаривают грубо . Не стараются войти в положение понять ситуацию , решить ее . Руководитель отделения не компетентный сотрудник . Свою работу не знает абсолютно.
Евгения Е
Сотрудник ЗАГСа НЕ СПРАШИВАЕТ про внесение данных в документах. Причём нам озвучивают, что мы сможем сами это в любое время поменять, заплатив госпошлину. А потом начальник защищает своего человека и говорит, что помимо пошлины надо ждать месяц на рассмотрение и месяц на внесение. Ещё и личное дополнение "занимайтесь детьми, а не этим". Желаю сотрудникам такого же человеческого отношения! Когда им прощают их оплошность, к они при этом " Ездят" На доброте человеческой. Люди, вероятно, теряют все свои качества человеческие, работая в организации. И мастерски научились "посылать", не говоря это напрямую
Татьяна Плотникова
Место для ЗАГСА выбрано неудачно: парковочного места отдельно для посетителей нет, машины оставляют на дороге в цепочку, до 10 машин , что создает определённые неприятности и возможные аварийные ситуации..Для такой единственной организации в Кировском районе по статусу полагается место красивое, достойное , с парком для фотосессий. Но зайдя внутрь впечатление меняется в лучшую сторону. Сотрудники ЗАГСА внимательные, улыбчивые, высокопрофессиональные. быстро и оперативно находят выход из любЫх сложившихся обстоятельств в пользу клиентов. Зал для торжеств на высоком уровне, современный дизайн, светлый, воздушный с мини-ротондой для молодоженов. Спасибо огромное сотрудникам за доброе отношение.
ИИ
Ирина Ирина
Очень приветливые работники, спасибо за оказанные услуги, все быстро 👌
К;
Катеринка ;-)
Ужасное отношение к людям, Такого хамского поведение сотрудницы я не встречала еще!!! Объяснить толком не могут , бегают из одного кабинета в другой !
Е М
Вежливые сотрудники , все быстро сделали
Misha Letaev
Девочки молодцы! Всё быстро, чётко и грамотно!👌
СП
Светлана Петухова
Обратилась в Загс Кировского района для получения справки. Передо мной был 1 человек. Сотрудники ходят мимо, не обращая внимания. Наконец-то подошел сотрудник, спросил где квитанция об оплате госпошлины. Говорю, что мне по телефону сказали, что можно оплатить на месте. Дали квиток с QR кодом, не церемонясь, говорят платите и квитанцию отправьте на электронную почту. А если не умеете, идите в Сбербанк. Но по телефону эту информацию не сказали. Я попробовала, оказывается в здании не ловит интернет и сделать это не возможно! Вышла на улицу, благо было не так холодно. На морозе телефон начинает глючить и разряжаться. С пятой попытки получилось отправить. Спрашиваю, почему по телефону сразу не предупредили, я же спрашивала? В ответ что то непонятное и недовольное. А если бы пришла бабушка с кнопочным телефоном, надо было бы ее дважды сгонять. Еще раз убеждаюсь, что люди, работающие в органах власти или бюджетных организациях ведут себя нагло и цинично, чувствуют свое превосходство и безнаказанность!
АN
А Nm
Снаружи страшно, а внутри - очень даже мило и колонны очень симпатичные, зал маленький
Очень вежливый и отзывчивый персонал сделали все быстро
Ксения Коротаева
Очень жаль что не посчитали нужным очистить от снега вход. Не смогли попасть
Ярослав Амбарников
Ремонт очень хороший, в современном стиле. Хорошо оборудовано для людей с ограниченными возможностями. Сотрудники квалифицированные, к сотрудникам вообще никаких претензий. Но сотрудников мало. Клиентов больше чем сотрудники могут принять.
ЮШ
Юля Шибанова
Приходили с целью проконсультироваться, очень доброжелательные сотрудники, все понятно объяснили и разъяснили. Все происходило с улыбкой на лице и в целом атмосфера была очень приятная. Мы остались довольны, спасибо!
Нм
Наталья махнева
Внутри мило и уютно.
Ольга Анферова
Вежливые, доброжелательные сотрудники! Услуги оказывают качественно и быстро! Есть комната ожидания, с полезными и интересными информационными стендами, мягкие удобные диванчики. Минус один, абсолютно не ловит мобильная связь и интернет. Было бы не плохо сделать клиентский Wi-Fi, тем более есть клиенты которые на месте оплачивают гос.пошлины!
Наталья Махмутова
Рекомендую всем для судьбоносных моментов
ТЛ
Таня Л.
Отвратительное отношение, совершенно не умеют общаться, в 10 утра уже встречают с кислым лицом, на которых написано: "Чо надо? Чо припёрлись?" Такой "уставшей" женщине на стойке регистрации место на пенсии. Разговаривает с желанием выпроводить, а не помочь.
ЕА
Екатерина Атауллина
Быстрое,качественное получение услуги ,из минусов нет терминала для оплаты гос.пошлин ,находится вход немного со двора что изначально не понять ,что это загс
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Приставы еле двигаются, бегают по 50 раз из кабинета в кабинет, очереди огромнейшие, грубят, хамят, кашмар!!! Берите с собой побольше новопассита и книгу! Успеете всю прочитать пока вас примут!👍
АЗ
Александра Заболотская
Очень приятный персонал и красивая атмосфера внутри. От посещения только хорошие впечатления.
МП
Мария Пономарева
Оперативно решили все вопросы. Спасибо!
Александра Салихова
Подавали заявление, отношение не какое, совершено не умеют общаться с людьми!!! Ушли с ужасным настроением.
Владимир Хамидов
Отзывчивый персонал, который помог сделать документ в не зависимости от тоготчто до обеда остовалось 10 минут. Благодарю за оперативность. Люди надо понимать, что работа с людьми это не лёгкая работа. Будьте добрей и мир к вам повернуться всей душой
Валерия Ю.
Вчера приходили делать справку, на ресепшене стояла женщина которая абсолютно не умеет общаться с людьми. Очень надменное отношение, я бы сказала высокомерное. Остался очень не приятный осадок после посещения данной организации.
Ева Кустова
Всё прекрасно. Хорошие люди, прекрасные улыбки.
Лев Иванов
Все ок. Быстро
ЕЛ
Евгений Лунегов
Всё хорошо сделали, подали документы на брак
Юля Т.
Дубликат документа сделали оперативно. Очередей нет.
ТШ
Татьяна Шилькова
Я очень часто бываю в ЗАГСе, в основном по работе, а сейчас и по личному вопросу приходила. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны! Сколько раз я там находилась в ожидании документов -ни разу , ни с кем никаких конфликтов не было! А ведь работа у них не простая! Сколько разных вопросов и ситуаций девочкам приходится решать- и они МОЛОДЦЫ!!! Отдельное СПАСИБО за подарок для малыша!!! Все собрано классно!!! Все вещи нужные! И очень красивые!!!
Тыныбек Ботокараев
Очень вежливые работники. Документы на регистрацию приняли на рассмотрение и назначили день регистрации очень быстро. Никаких волокит. Заведующая очень вежливая и приветливая! Всему персоналу спасибо.
Кирилл Стрелков
Отличный торжественный зал для регистрации заключения брака, саму регистрацию провели очень хорошо приветливый и вежливый персонал. Трубку телефона всегда берут
Анастасия Братчикова
Отвратительное хамское обращение с посетителями , работница загса разговаривает надменно и на повышенных тонах
ОВ
Оксана Веселова
Дозвониться не возможно. С 9-00 работают, время 10-20 до сих пор беспрерывно звоню. Это кошмар какой то.
Elle Nova
Поставила бы 0 из 5, если бы не добрая женщина, которая взялась за решение моего вопроса. Из них замечательный и вежливый сотрудник только она. Бордовое каре. Если будет она обслуживать вас, то можете не переживать, делает все быстро и консультирует по делу. С остальными дел бы не имела больше никогда.
Алена--Данил Танасийчук
Не реально дозвониться в рабочее время
AP
Alexsey Perm
Не знаю что у них там в рабочее время происходит, но дозвониться не реально...
Vladimir B
Хочется выразить благодарность всем работникам Кировского отделения! 31.07 все было замечательно - и Люди и Погода и Время!
Алексей Носков
Все замечательно , если бы не одно но. Бедные работники загса, охрипли от того что надо постоянно кричать следующий, сделайте пожалуйста работникам, кнопочку, или электронное табло, для приём. Даже в больнице уже если у врача свободно стоит индикатор , зелёный или красный цвет. Нано технологии....
Мария Елова
В загсе не понравилось, работников надо менять каждые 5 лет, эти уже заежженые, две как минимум точно слегка неалекватны
key
Очень доброжелательные сотрудники! Главное - помнить, что как ты к людям, так и они к тебе. Я пришла, спокойно всё расспросила, мне помогли быстро и без заморочек) Большое спасибо
Тоня Батакова
Ваще колхоз. Справку о регистрации брака из нескольких слов печатали час!!! И объясняли тем,что вручную набирают!! Что там набирать то? Две фамилии и две даты? Просто жееееесть