Средняя школа №61
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №61
В здании
shapka shapkovich
вкусная булочка с сыром, а так одна звезда
Анна
Обычная школа, на сегодняшний день учителя дают хорошие знания, но самих учителей катастрофически не хватает, ремонта нет, гос.закупки минимальные, крыльцо средней и старшей школы просто ужасное, безопасность в школе на 0, директор избегает встречи и игнорирует, в решение конфликтов не заинтересована абсолютно! Прошлый директор была в разы лучше!
Мирослав Потапов
Хорошая школа.
Людмила Васнецова
Сыну нравится здесь учиться, а это самое главное👍
Сергей Нуждин
Отличная школа с очень крутыми педагогами. Низкий поклон Зое Геннадьевне, Галине Егоровне, Елене Анатольевне, Алене Валентиновне, Андрею Михайловичу. Выпуск 2014 👨🏼🎓
М.
Марк .
Неплохая школа. Чистая, вежливые сотрудники. Хорошо кормят в столовой. Но сильно подводит место положение. Школа находится рядом с многополосной дорогой. Напротив школы кладбище, а вид из окон на заправку. Такое себе. Кроме того класс информатики не оснащен от слова совсем.
ПБ
Павел Барковский
Школа так себе а Ольга Ивановна крутая
KT
Kirs Ten
Хорошая школа, с отличным педагогическим составом. Учителя компетентные , любящие свою работу . Руководство школы всегда идет на диалог. Я как родитель , часто бываю в ней и чувствую доброжелательную обстановку. Из минусов только - отсутствие ремонта , но это вопрос времени.
ВН
Виктория Николаева
Школа очень уютная. Учителя всегда могут поговорить с вами, убрать проблемы в знаниях. Ученики общительные, легко завести новые знакомства. Еда в столовой невероятная, и сами повара очень приветливые и дружелюбные.
ИА
Иван Абрамов
Школа 61-предоставляет качественное образование, учителя отзывчивые, всегда помогут и не оставят в беде, можно найти много новых знакомств, в школе проходит большое количество мероприятий связанных с всероссийскими праздниками, можно поучаствовать почти во всех мероприятиях, особенно выделю советника Касюгу Елену Эдуардовну , выполняет свою работу с любовью❤
ЕА
Елизавета Атепаева
Школа №61 - это место, где каждый обучающийся может не только получить знания, но и раскрыть свой потенциал. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, они заинтересовывают своим предметом и всегда готовы помочь, если что-то не понятно. В школе много возможностей для самореализации каждого ученика: существуют различные кружки, секции, совет обучающихся. Администрация школы создаёт комфортную обстановку для обучения. Она всегда готова выслушать учеников с их инициативами по улучшению нашей школы и помочь с реализацией идей.
ЕО
Елена Огородник
Коллектив учителей школы возмущен отзывом Пользователя Е. Этот человек, видимо, не работал с директором Костаревой Е.А. Ситуация, описанная им, в корне отличается от той, которая существует в школе. Директор - разумный, грамотный, требовательный руководитель, стремящийся создать благоприятную атмосферу в образовательном учреждении. Благодаря ее усилиям, наша школа становится местом, где каждый ученик может раскрыть свой потенциал, а учителя чувствуют поддержку руководителя и реализуют свои идеи и планы. Внимание к деталям, открытость к диалогу и готовность идти навстречу делают директора нашей школы настоящим лидером. Мы сожалеем, что всплеск эмоций человека, который по какой-то неизвестной всем причине решил опорочить доброе имя нашего руководителя, доступен широкой общественности. В отличие от Пользователя Е, мы подписываемся под своим письмом. Коллектив учителей МАОУ «СОШ № 61» г. Перми.
ЕЛ
Елена Л
Хорошая школа и грамотные учителя! Костарева Екатерина Анатольевна - директор школы, готовая всегда на диалог. Как выпускница школы , многое что поменялось в лучшую сторону при новом директоре !
ма
миша ардашев
Школа ужасная, учителя не дают слово отказываются и потом надо писать впр, контрольные работы без знаний потом не напишут впр потом пере здавать впр по которым после лето ты ничего не помнишь на род собраний никто ничего про учителей не говорит, а как кто то плохо учится так он ничего не добьётся то что он будет никем, никому не советую эту школа она ужасна хуже некуда, ещё и у кладбища находится
РО
Получаю знания тут-
Артём Шипицын
В столовой вкусно кормят! 😋😋😋🥰
Светлана @
Хорошая школа, ничего плохого по неё не слышала. Ребенок доволен, учителя все хорошие! Порядок и чистота 🎓Спасибо
Катерина К
Школа хорошая Сама закончила её И детей отдали в неё Все работники понимающие Проблем нет Кормят вкусно Дети рады учиться и получать новые знания
МН
Маргарита Николаевна
Школа у кладбища
ЮТ
Юлия Торсунова
Хорошая школа
Александр К
Нормальная школа, Вшивков сильный химик. Плохие отзывы пишут лентяи и неучи.
Алёна Л
Ужасная школа,не советую,учителям совершенно плевать на детей, хорошие учителя тут не долго задерживаются, могут поставить двойку просто так, придираются ко всему,если возразить что то против вообще ребенка заклюют,а родителей будут игнорировать.... Зачем выбирать такую профессию если не можешь справиться со своим равнодушием и ненавидишь детей,не знаешь подход к ним, вообще не понятно....
ВР
Вадим Рахматуллин
Адово место для учителей, их вообще тут не ценят, итак дефицит кадров, так еще создают условия, чтобы учителя уходили, еще чуть чуть и останутся одни старые, у которых кроме школы жизни другой нет…
…. Ужас ☠️
Мария Некрасова
Шикарная школа, хоть и не новая. Нам очень повезло с преподавателем Лежнева Елена Юрьевна!) Мы очень довольны!) Постоянные экскурсии и очень трепетное и внимательное отношение к детям!!! ❤️💙❤️
Tatiana Kim
плохая школа. преподаватели неадекватны,непрофессиональное наплевательское преподавание. учитель химии в лоб обзывал меня нехорошим словом. насильно ставят изучение немецкого языка,как иностранного вместо английского. "Ну, школа у кладбища"- сказала про данную школу зав учебной части 21 школы.
Евгений Вагнер
изнутри похожа на сизо, преподаватели должны быть не только на пенсии, но по старости лет в месте напротив школы. ученики откровенно бездарные и неадекватные, учителя им конечно же соответствуют, в жизни бы туда не вернулся
ТД
Татьяна Деменева
Обычная общеобразовательная школа. Нравились уроки русского языка и литературы Хохряковой Надежды Шакиевны. И конечно же уроки физической культуры под руководством Рычихиной Елены Фёдоровны. К своему предмету она относится ответственно и с уважением (мне кажется ни в одной школе нет такого отношения к данной дисциплине, какое сформировано было у нас). На занятиях мы все были в белых футболках и белых носках. На уроках мы (тут многие думают , что физкультура это просто попрыгать и побегать, но это не так, у вас просто не было нормальных занятий) учились новым двигательным навыкам, взаимодействиям в команде, осваивали виды спорта, согласно программе. Сейчас я очень люблю активный отдых и рада, что интерес к этому был заложен в школе. Хочу выразить огромную благодарность Елене Фёдоровне! Это человек, который всю свою жизнь посвящает работе, детям! В школе , к моему счастью, она была моим классным руководителем, она была нашей второй мамой, своим детям, мне кажется, уделяла меньше внимания чем нам. Благодаря ей мы узнали, что такое сплавы и походы, съездили школьной компанией на юг , принимали активное участие , мне кажется во всех районных соревнованиях, какие только проводились , по разным видам спорта. Мы до сих пор общаемся, дружим и встречаемся с одноклассницами, потому что Елена Фёдоровна уделяла большое внимание внеклассной деятельности, которая нас сплотила, мы через многое прошли вместе и даже сейчас, собираясь, вспоминаем школьные годы. В этом году вот уже как 10 лет после выпуска, но при встрече она обязательно спросит как у всех ребят дела , как дела у домашних и передаст всем теплый привет Я ценю ваш вклад в формирование своей личности СПАСИБО ВАМ , Елена Фёдоровна ❤️
Пт
Подземный тип
Блин, первоклашки сожрали всё туалетку на этажах
м
мопс
Школа большая с современная с хорошими классами, большим спортзалом и современными компами на информатике.
Оля Жукова
Самая ужасная школа!!!Обходите ее,ужас!!!Не дадут выпуститься,пока не выжмут из вас все нервы!!! Придумывают долги за обучение (при том ,что мы заканчиваем 9 класс,долг придумали за 4кл.,якобы мы не заплатили, враньё!!!).не дают аттестат!!!Все обучение долбят детей, и если вы не отличник, будут гнобить и говорить открытым текстом,что ребенок тупой!!!
T9
Tixo 970
Школа не очень,за химика респект, не советую вам туда даже заходить.
Dfgd Dqfgqd
Школа как школа ничего особенного как и во многих других, училкам-стажистам лишь бы стимулирки получить на детей им пофиг, придется идти в частную после полученной травмы от 1 класса
Светлана
Хорошая школа. Без заморочек всяких и закидонов. Про старшую пока не могу судить. А в начальной школе учителя очень хорошие. Много великолепных учителей со стажем и даже молоденькие, которые совсем недавно пришли, детям нравятся. Тоже хороших подобрали в штат, молодые и энергичные, хорошо обращаются с техникой. Удивило, что у нас первоклашкам даже прописи бесплатно выдавали в прошлом году.
Андрей О
Совершенно не согласен с Юлией Ч. ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА! Сам учился и двоих детей учу. Учителя-настоящие профессионалы. Атмосфера в школе семейная, тёплая. Она не изменилась с того времени, когда я обучался. Ни один ребёнок не остаётся без внимания, мои дети(как и я когда-то) ходят в школу с радостью. Я не переживаю за них, когда они в школе. Очень благодарен этой школе, всем друзьям и знакомым её советую. А иностранный язык я изучал английский и дети мои учат английский. И если говорить о том, где находится школа, то я бы назвал другой ориентир- гипермаркет "Семья" и проспект Революции. Впрочем, у каждого свои приоритеты. Ещё раз скажу ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА, профессиональный коллектив педагогов, дружная семья учителей, детей и родителей. ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Надежда Желанова
Отличная школа! Нормальные учителя, которые по-настоящему заботятся о своих учениках. Много интересных мероприятий. Работают спортивные секции. Вкусно кормят в школьной столовой.
Юля Ч.
Школа у кладбища, с немецким языком выпускают
JF
Julia F.
меня в мой 1999 г из за халатности не приняли в школу по месту жительства и пришлось поступить сюда в первый класс. школа находилась далеко от дома,по пути на уроки я попала в дтп, получила травму. кинули в УОшный класс,где все преподаватели выказывали свое пренебрежительное наплевательское отношение,говорили вы- УО, никто и ваше будущее -поломойкой работать. В 9 классе администрация школы расформировала наш класс,не дав закончить до 11-го. Учат иностранный язык-немецкий, когда все школы обучают английскому.
Сш
Средняя школа №61
10 июня 2019, официальный ответ
После окончания 9 класса и получения аттестата об основном общем образовании учащиеся сами выбирают…