Русские сезоны
Апарт-отель
Экокурорт под Москвой: spa, коттеджи, сафари‑парк и досуг для всех
ООО Курорт Пересвет
Перейти на сайт
ООО Курорт Пересвет
O
Olesia
Понравилось: Завтраки отличные (присутствуют диетические блюда), бассейны чистые, лыжня - супер! Прокатный инвентарь тоже хороший. Спасибо персоналу за помощь по всем вопросам. Не понравилось: Апарт отель находится в отдельном здании, зимой не очень удобно. В праздничные и выходные очень много людей.
Ю
Юлия
Хороший отель с множеством занятий и развлечений на любой вкус. Понравилось: Приезжаем второй раз большой компанией. Множество занятий и развлечений на любой вкус для детей и взрослых. Не понравилось: Корпус Апарт-отель расположен в стороне и не совмещен теплым переходом с корпусом Панорама. И это существенный минус, особенно если главное развлечение с ребенком - это бассейн. А также важно сказать, что корпуса нет на карте, представленной на букинге, т.о. при бронировании номера мы очень сильно ошиблись с корпусом! И ещё очень важный момент - в корпусе Апарт нет лифта и затаскивать тяжелый чемодан на второй этаж пришлось самим. Кухня завтрака испортилась (по сравнению с годом назад): сырники перестали быть вкусными, кофе отвратительный, обилие фруктов заменили обилием булок.
P
Petr
Отель хороший, руководство надо уволить. Больше не поедем. Понравилось: Отель находится относительно недалеко от Москвы, большая территория, достаточно новый, есть несколько бассейнов/спа (частично бесплатно, частично за доп деньги), неплохая спортивная инфраструктура (лыжные трассы, крытый каток), неплохой завтрак, вежливые сотрудники. Не понравилось: Менеджмент отеля стоило бы поменять. Все сотрудники вежливые, но проблемы не решаются - это явный признак плохого руководства. 1) в ванной номера "люкс" стоял неприятный запах канализации. Несколько обращений к администрации были встречены вежливым ответом "сейчас разберемся", после которого не происходило ничего. 2) отель считает возможным устраивать в ресторане, находящемся на одном этаже с семейными номерами "люкс", корпоративы с оглушающей музыкой до 11 вечера (при этом в Московской области шумные мероприятия разрешены в будние дни только до 9). Эффект обращения к администрации - см. выше. 3) на ресепшене вежливо спросили, хотим ли мы, чтобы с нами связался инструктор по беговым лыжам. Мы хотели. За два дня с нами так никто и не связался. Мы больше сюда не поедем - все достоинства отеля не компенсируют наплевательского отношения к гостям. Отдельный комментарий про трассы для беговых лыж: трассы для хорошо подготовленных лыжников - очень большой перепад высот.
N
Natalia
Не понравилось: Не очищены дорожки, скользко очень. Особенно на парковке. Упали даже
D
Daria
идеально. Понравилось: всё! великолепный комплекс!
Elena
Отель прекрасен, но! Понравилось: Номера, завтрак, территория, рестораны все прекрасно. Персонал очень отзывчивый. Не понравилось: Но! Уважаемые владельцы, пожалуйста, приведите в порядок бассейн к корпусе панорама. Там черная плесень! И на дне и стенах, и на сливных лунках. Прям черные пятна. Там же дети плавают! И беременные. Ну как так!?
Владимир
Я врач травматолог-ортопед, верт мануальный терапевт. Если честно, все очень комфортно, рационально Понравилось: Место сказочное: воздух, пешеходные зоны, красивейшая природа, зоопарк. Завтраки обалденные: все свежее, разнообразное, выпечка !!!!!!!! Очень крутая СПА зона и зона релакса: 2,5 часа пролетели незаметно. Сауна, хамам, соляная пещера в Не понравилось: Я врач травматолог-ортопед, вертеброневролог, мануальный терапевт. Если честно, все очень комфортно, рационально и компактно для оздоровительного активного отдыха. Но вот матрасы для кроватей очень мягкие и бесформенные. Если у кого есть лишний вес или проблемы с позвоночником, то утро для них становиться проблемой. Будете обновлять матрасы попробуйте заказать более жесткие.... И протестируйте их у своих клиентов или спортсменов. У вас будет еще больше положительных эмоций
Alexander
Понравилось: Новый отель, довольно чисто Больше плюсов нет. Не понравилось: Пребываение сильно омрачило то что - в банкетном зале был корпоратив и музыка ГРОМКО играла до 23 - когда пришли поужинать оказалось что в ресторане все столы забронированы (а так можно было?) - приходишь в халате в спа (сюрприз он не входит в оплату номера) или бассейн и выясняется что требуется оплатить при входе, на счет номера нельзя записать, видимо ожидается что банковскую карточку ты в плавках будешь носить - когда пошли погулять вечером вход на территорию оказался закрыт красным забором с надписью «осторожно тренировки» - отель на территории города на прогулке сквозь деревья видно хрущевки
Anonymous
Понравилось: Замечательное место с большой территорией. Приятно удивил очень вежливый и приветливый персонал Не понравилось: Самое слабое место отеля ресторан Арена. К завтраку претензий нет, а вот обед и ужин кошмар. - Часть блюд из меню не соответствует ожиданиям на тарелке. - Очень долгая подача - не очень вкусно. У супруги был день рождение, пришли на ужин. После посадки первое блюдо( салат Цезарь) подали только через 50 мин!! Основное ещё через 40 после ругани. Настроение было жутко испорчено у супруги, операционный директор пытался «откупиться» бокалом шампанского( мы не пьём) и скидкой в 10%.
О
Ольга
Понравилось: Понравилась кухня в ресторане Изба. Отличный шведский стол на завтраке. Хороший просторный номер с балконом. Ухоженная красивая территория. Не понравилось: Диссонанс между отелем и самим городом. Угнетенные чувства. Нужно за каждый чих платить. Попали как будто в надзирательный пансионат. Должна была быть 1 большая кровать,а было 2 соединены просто🙄Не почувствовали,что нам рады. Бассейн с горячей водой слишком мал.Нужно за все платить,за штопор-заплати(при чем обнаружили потом штопор в номере😅) за шапочки в бассейн заплати,бассейн после 19 часов платный,после выезда остаться в бассейне нельзя,заплати ещё 1500 за человека,создаётся ощущение,что ты постоянно должен. Никакой лояльности персонала для отдыхающих.
P
Pavel
Понравилось: Персонал очень вежливый, массажист отличные! Спа прекрасен! Спасибо, что есть такие места!
R
Roman
Не понравилось: Около подогреваемого бассейна, есть "сенная парная", в ней температура 40гр. , и так воздух холодный в бассейне, так и в парной холодно, лучше сделали бы обычную финскую, пойти погреться после холодного воздуха. Спа зона по 1500 р. с человека того не стоит. 500р за посещение бассейна после 19:00, наверно хозяин отеля очень жадный, чтобы брать деньги из-за времени посещения
Elena
Чувствуешь, что здесь заботятся о твоем комфорте Понравилось: Все продумано...каждый шаг...даже зонтик) Было ощущение, что обо мне заботятся каждую минуту.. И халаты мягкие и утюг с гладильной доской, и лосьон для тела...и пилочка для ногтей... А в дождик можно посидеть на лавочке под навесом и почитать книгу. Пообщаться и покормить красивых животных. Спорт, бассейн, вкусный разнообразный завтрак. Здесь во всем чувствуешь заботу. Не понравилось: Может быть заезд в 15-00...Раньше было в 14-00. И у Панорамы становится тесноватой парковка)).
Irina
Понравилось: Очень большая и красивая территория! Большой красивый номер, большой балкон. Все из дерева. Завтрак - Шведский стол - шикарный, выбор очень большой и очень вкусно! Советую сырники - они восхитительные. Не понравилось: Очень плохо пахло в номере из-за слива в ванной комнате. Держали ванну закрытой, а если забывали, приходилось проветривать номер. И этот канализационный запах, перекрыл всё впечатление от пребывания.
Аа
Понравилось: Прекрасные завтраки, персонал, территория Не понравилось: За пару дней были несколько раз в мед.пункте из-за заноз,которые занесли у открытого бассейна.. просьба отшлифовать полы,или заменить покрытия.. Так как оказалось,мы были далеко не единственными Было бы здорово,если бы была анимация и для подростков)
Irina
Понравилось: Просторный номер и различные развлечения для отдыха. Не понравилось: Грязный бассейн. Караоке и дискотека мешали спать всю ночь.
Elena
Понравилось: Просторный номер, балкон с красивым видом, особенно на закате! Замечательные прогулки по лесу! Завтрак отличный, большой выбор блюд, готовят омлет, есть запечённые овощи, нарезки, закуски, выпечка. Приятно позагорать у бассейна! Не понравилось: Лежаков у бассейна не хватало всем желающим (хорошо было бы и на территории разместить лежаки, например у пруда)
Алексей
Понравилось: Спорт развит на 150%
С.
Понравилось: Жили в корпусе Панорама. Большие уютные номера с балконом. Бассейн и сенная баня. СПА процедуры. В соседнем корпусе медицинский центр Эдельвейс с большим меню оздоровительных процедур по адекватным ценам. Маленький красивый искусственный пруд и лес с дорожками, где можно погулять. Достаточно разнообразный и вкусный завтрак. Людей много, но и посадочных мест достаточно. Не понравилось: Очень медленно работал ресепшен. Мало сотрудников (1-2) во время заезда и выезда. Как результат очередь. 1 лифт на 6 этажей корпуса. В выходные с утра весь день рядом шла стройка. Ревела техника, стучали и матерились под окнами рабочие. Работать начинали с 9 утра даже в воскресенье. Про утренний тихий сон пришлось забыть. Пошли гулять к пруду, а там другие рабочие забор варят с использованием дизельного генератора. Запах и звуки соотвествующие. Не понятно, почему менеджмент не может предусмотреть проведение работ в моменты минимального заселения отеля и в удобные для гостей , а не рабочих, Часы. Вместо пения птиц в лесу слушать стройку, совершено не хочется. Грохот испортил впечатления от отдыха. (
V
Vitaly
Понравилось: Все понравилось! Красивая территория, комфортный чистый номер! Не понравилось: Понравилось все
Мария
Понравилось: Очень понравилась спортивная направленность отеля! Не понравилось: Хотелось бы чтоб кафе «Шайба» было доступно для всех посетителей отеля
Ekaterina
Не понравилось: За 2 недели до поездки звонила, чтобы записаться в спа. По телефону мне сказали, что записи нет и можно будет попасть по факту и проблем с этим никогда не бывает. По факту попасть в оба дня не удалось.. В открытом бассейне плавал мелкий мусор, бочки на улице доступны только директору, хотя заявлены в спа зоне... Причем сам отель и ресторан неплохие, но за спа процедурами лучше в другое место.
Igor
Понравилось: Корпус Эко - не основной корпус, это надо помнить. Хороший, просторный номер, большие окна в лес, много дополнительных развлечений - лыжи, бильярд, боулинг, сама природа и т.д., обильный завтрак, добавить к нему десерты поразнообразнее, может, и не помешает. Не понравилось: Возникла ошибка с системой бронирования и мой номер оказался занят, перенесли с повышением его категории на другой день, разницы для меня не было по датам. В целом нормально, что-то, может, было у персонала на местах в бассейне и бане не до конца с отдачей, но в целом все хорошо. Большая загрузка, несмотря на высокие цены в сезон.
O
Olya
Прекрасное место для активного отдыха Понравилось: Очень понравился номер, он оказался двухкомнатным. Очень чистый. К слову сказать уборку делали каждое утро. Мебель и все остальное новое. Очень приятно было проводить время здесь. Все остальное тоже на хорошем уровне. 3 бассейна и бани, включённые в стоимость номера. А также отличный завтрак! Впечатлились сенной баней, никогда в такой не были, очень ароматная и оригинальная. Напоминает хаммам, только с запахом сена))) Отель Советую 100%. С детьми будет тоже очень комфортно. Катались на катке и закрытом и открытом, с погодой повезло. Лед был в идеальном состоянии. Плюс прогулка по настоящему густому лесу. Надышались кислородом!) Вобщем, за 3 дня пребывания оздоровились по полной программе!) Не понравилось: 1. Первое впечатление оказалось отрицательным, к сожалению. Когда бронировала номер, указала в пожеланиях вид на лес. При заезде, нам сказали, что не видят этого пожелания. Что было неприятно. Но дальнейшее пребывание в отеле затмило это недоразумение, и под конец мы совсем забыли об этом))) Но при всем при этом персонал общался всегда очень уважительно и сопереживал)) По любой просьбе старались прийти на помощь. И это вызывало глубокую симпатию). 2. Сквозняки в коридорах были не очень приятны, особенно когда шли из бассейна с мокрой головой. Во всем остальном впечатления и эмоции были только положительные и яркие! Большое спасибо отелю за гостеприимство!
K
Kirill
Это просто пушка, рекомендую Понравилось: Ездили с семьей на неделю отдохнуть от городской суеты. Я был НЕВЕРОЯТНО удивлен всеми возможностями, которые предлагает отель. 1) Бассейн с 30+ температурой и выходов на улицу, что зимой создает невероятную атмосферу, а малышам просто счастье играть в этом бассейне 2) Детская комната, где для ребенка есть все, чем только можно его занять 3) Волна для серфинга - отдельный ванлав и невероятный сюрприз 4) Тюбинги, йога на улице и беговые лыжи для любителей 5) Хоккейная коробка открытая и арена закрытая для любителей 6) Очень хорошие рестораны (отдельный привет команде Арена) 7) Боулинг + 3 разных бильярдных стола (отдельная комната под гигантский стол с русским бильярдом), которые простаивают большую часть времени, так что спешите приехать со своими друзьями Еда также приятно удивила, мне понравились завтраки, а на ужин уровень местных трех ресторанов очень даже высокий за разумные деньги. В общем и целом я супер доволен, подбиваю друзей на поездки, но это только если отель не будет жадничать и взвинчивать цены. Ездил в будние дни - был приятно удивлен соотношением цены и качества. А вот на выходных цены уже не такие приятные. Не понравилось: Отель не то чтобы новый, но это вовсе не ощущается, поэтому все отлично.
M
Maria
Понравилось: Природа Не понравилось: Номер не во время дали. Приехала к 15 часам и ждала номер 1 час. На ресепшен очень медленно работают. В очереди долго стояли.
Anonymous
Понравилось: - отличный свежий ремонт - шикарная спорт инфраструктура (лыжная трасса одна из лучших). Любые развлечения на любой вкус (от дартса до хоккея) -хороший спа, отдельно упомяну горячий бассейн на улице- это шик 🙂 - хорошие завтраки, большой выбор блюд Не понравилось: - персонал на ресепшене совсем не дружелюбный, даже хамоват - в пункте выдачи лыж творится полный бардак (одна девушка явно не справляется) - мы жили в номерах разной категории - эконом в разы лучше делюкса (как ни странно!), не стоит переплачивать (в делюксе огромный по площади номер с абсолютно бестолковой планировкой, малюсеньким шкафом, душ при этом совсем крошечный, не развернутся, вся вода на полу сразу же)