Русские сезоны
Экоотель
Экокурорт под Москвой: spa, коттеджи, сафари‑парк и досуг для всех
ООО Курорт Пересвет
Перейти на сайт
ООО Курорт Пересвет
Дуня Кошкина
Отличный отель и каток огромные бассейны и номера макароны там отличные и остальная еда тоже короче отличный отель всём советую!!!
VG
Vi G
Всё было шикарно, уже планируем ещё раз вернутся этой же осенью,но был один минус - ЭКО отель 215 номер вода в душе всегда была чуть тёплая,ближе к холодной. Мы планируем к вам ездить ещё и не раз, устраните, пожалуйста,это. Не стали мыть ребёнка до года уже в последний день такой водой. Питание: Есть всё включено, но мы брали завтрак и ужин, нам более чем хватало. Выбор еды и напитков гигантский! Для детей есть стульчики и особое меню. Спа: соляная комната, хаммам, финская сауна - шикарны! Нам очень понравилось! Анимация: мы так и не поняли где она была...но нам не принципиально Весь персонал, который мы встречали (это очень много людей)был максимально приветлив, доброжелателен, большие молодцы!!! Это и ресепшн главный, ресепшн СПА, ресторан Арена. Спасибо за ваш труд!
Русские сезоны, экоотель
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями об отдыхе. Очень приятно знать…
CD
Cepbra Dred
Скажите пожалуйста, чем вы обрабатываете территорию от комаров? Хочу на даче чтобы также комаров не было 😃
Константин Купреенков
Красиво, вкусно. Нам понравилось!
ЕТ
Елена Тимошенко
Ездили на выходные в это чудесное место, чего там только нет и зоопарк и активности и спа и куча бассейнов, прекрасные рестораны. Для спортсменов просто рай , ездили на тренировки кстати, короче проверено)
АЗ
Артур Зорин
Хорошое место, вернемся теперь только летом. Есть конечно и минусы, но плюсы перебивают все минусы. Еда хорошая, номера не ушатаные. Были три семьи в феврале и у каждого человека не было претензий к номеру. СПА требует чуть-чуть косметического ремонта. Однозначно рекомендую посетить данную сеть отелей. Нам понравился Эко отель.
ИИ
Иван Иванов
Были, отдыхали, круто, всё круто.
дн
денис никитин
Все очень круто
Александр Базиновский
Хороший отель, качественное обслуживание, отличная территория. Очень высокий уровень среди подмосковных парк отелей. Напишу три минуса, которые не дают поставить 5 звёзд. 1. "Все включено" выглядит как демоверсия. Попробовал? Плати! это чувствуется во всём. Ужин 21:00? - валите уважаемые гости. Бесплатная версия закончилась, дальше все за деньги. И деньги немалые. 2. Шведский стол - уровень сервиса высочайший, выбор богатый, но на проверку оказывается, что съедобного из этого всего не так и много) не вкусно 3. Анимация для взрослых. Точнее ее отсутствие. Программа есть, но это фикция. Эти моменты омрачают отдых, нужно быть готовым.
МЯ
Марина Якушина
Отдыхали несколько дней с мужем и 1,5-годовалым ребёнком по системе "Всё включено". В целом очень понравилось. Плюсы: большая, красивая и ухоженная территория; приятный персонал. Есть чем заняться - всеми доступными услугами смогли воспользоваться без проблем: два бассейна, термальная СПА-зона по записи, зоокурорт, детская карусель и игровая комната, детские площадки, также можно прогуляться до озера и зайти в музей ретро-автомобилей. Кроме того, есть прокат велосипедов, каток и много других развлечений. Проживали мы в Эко-отеле, номер был прекрасный, с отличным видом из окна, просторный, кровать и диван, а также детская кроватка и даже кофемашина. Своевременная уборка, с избытком всяких расходников как в ванной, так и в комнате (чай, кофе, вода). Несмотря на 30-градусную жару на улице в номере было совершенно не жарко. И +кондиционер, который находился далеко от кроватей 👍🏼 Но были и некоторые минусы. На завтрак, обед и ужин можно прийти только один раз (записывают номер комнаты), еду выносить нельзя. Всё это создаёт проблемы с маленьким ребёнком, который во время обеда например спит (с 13 до 15 часов) или не может поесть рано утром завтрак и терпеть до обеда. Кроме того еда очень солёная, и на взрослом, и на детском столе. При том, что соль стоит у каждого на столике, можно делать блюда менее приправленными и каждый сам добавит соль/перец по вкусу. В целом курорт рекомендую и думаю, что мы туда ещё вернёмся, возможно даже не один раз.
Екатерина
Понравилось: Территория, спектр услуг, атмосфера.Бассейн отличный!шикарный вид из окна на лес😍 Не понравилось: Такого нет)
Anastasia
Понравилось: Отель - мечта спортсмена! Ледовая арена, бассейны, теннис, ну и, конечно, прекрасные лыжные трассы! Очень понравился ресторан Изба. Не понравилось: В платном СПА было очень много людей. С трудом нашли место, была очередь в хаммам. Наверное надо как-то ограничивать количество…
Анастасия
Понравилось: Приятно была удивлена. Очень много видов услуг, как все успеть попробовать непонятно. Отель очень спортивный, хорошего очень уровня, с отличным питанием. Есть биатлонная трасса, ледовая арена, бассейны, боулинг. Уровень номеров и оснащение отличное- есть и чайники и кофеавтомат, халаты и тапочки, предусмотрены все мелочи вплоть зубной щётки. Даже гладильная доска и утюг есть
Н
Наталья
Понравилось: Жили в корпусе Эко. Выход сразу на лыжную трассу и тропинку в лесопарк для прогулок с собакой. Великолепный вид из окна на лес. Тишина и свежий воздух. Завтрак великолепный. Персонал 5+. Приедем еще)))
I
Inna
Понравилось: завтрак, бассейн и спасибо Не понравилось: было очень жарко в номере
Elena
Понравилось: Исключительный отель!
О
Ольга
сервис на 1 звезду, хорошие трассы Понравилось: лыжные трассы, природа Не понравилось: ужасный сервис, отвратительная навигация
N
Nataliya
В целом, довольна отдыхом Понравилось: Безумно вкусный и разнообразный шведский стол на завтрак. Разнообразные лыжные трассы, есть прокат. Уютный номер. есть халаты, тапочки, шампуни и даже зубной набор. Также в номере есть зелёный и чёрный чай, бутылочка питьевой воды и две капсулы кофе. Вежливый персонал, есть камера хранения для багажа Не понравилось: За каток нужно платить отдельно. В раздевалках при бесплатном бассейне тесно, у большей части шкафчиков не работал кодовый замок, при этом висит объявление, что за оставленные без присмотра вещи администрация ответственности не несёт.
Ekaterina
Понравилось: все супер Не понравилось: нет такого
Kristina
Понравилось: Трасса в этом году отлично была подготовлена. Массажистка Наталья! Не понравилось: Отсутствие подставок для детей в ванне. Слишком пушистые подушки и слишком теплые одеяла. Количество народа запредельное. Нужен второй ресторан для завтрака. Отсутствие шведского стола на обед и ужин. Да хотя бы просто ужин (накормить ребенка по меню приключение). Можно даже сделать дороже этот шведский стол.
Elena
Прекрасный отдых, в прекрасном месте! Понравилось: Прекрасный отель, создаются все условия для великолепного отдыха! Настоящий лес! Лыжные трассы выше всяких похвал! Открытый бассейн подарил удовольствие, особенно он прекрасен на рассвете! Очень вкусные и разнообразные завтраки на любой вкус! Спасибо всем, кто создает это удовольствие! Отдельные слова благодарности ресторану "Изба" - атмосфера праздника и уюта! Каждый раз возвращаемся с ощущением большого счастья! Не понравилось: нет
Alexefimov
Приедем еще раз, понравилось. Понравилось: Завтрак на высоте, шведский стол отличный. Лыжня супер, бассейн прекрасный. Не понравилось: За проживание с собакой (йорик до 5 кг) 2 000 р в сутки. Разболтаны краны и лейка душа (Э206).
К
Ксения
Понравилось: территория Не понравилось: все понравилось)
Г
Галя
Понравилось: Очень комфортный номер, вкусный завтрак, отличные бассейны, спа, зоопарк.
D
Dmitry
Понравилось: Завтрак. Бассейн и спа. Лыжная трасса. Кофемашина в номере!
M
Maria
Вкусные завтраки, хороший кофе, но цена завышена, считаю . Понравилось: Нам достался хороший , просторный номер в эко отеле. Все чисто, хорошее постельное белье, в комнате чайник и кофе машина с капсулами. Завтраки вкусные, предлагались правда, в другом корпусе, но было приятно прогуляться с утра, нам повезло с погодой. Оценили наличие отличных лыжных трасс на территории. Обрабатываются ежедневно. Хороший рельеф . Не понравилось: Было шумно. Над нашим номером видимо ремонтировали комнату.. что-то отбивали и двигали целыми днями. Очень странное было одеяло., сначала думали был какой то плохо распределённый но наполнитель, но оказалось катышки.. Посещая бассейн выдают только одно полотенце и ключ от ящика для хранения вещей. полотенца одного явно мало., а замки на ящиках не работают, потеряли минут 20 - 30 , выясняя как закрыть, пришлось проверять все ящики, позвали администратора и она нашла только один работающий. Под конец путешествия испортило впечатление невнимание и некомпетентность сотрудников. У нас был раненый выезд. Заранее мы подошли на ресепшн уточнить можно ли организовать что-то на завтрак, при выезде. Девушка сказала сходите в ресторан и предупредите там. Сходили предупредили там. По факту в день выезда утром, девушка на ресепшн вообще оказалась не в курсе.. никто ей ничего не передавал и сейчас она сделать ничего не может.
И
Иван
Не понравилось: Очень сильный запах канализации в номере. Всю ночь не могли уснуть из-за этого запаха
К
Кристина
Отдых прошёл отлично, брали в аренду лыжи, трассы хорошие - чистые; развлечений - много, завтрак - вкусный Понравилось: большая территория, очень обустроенная, огромное количество развлечений Не понравилось: всего 2 розетки на весь номер, и в них уже воткнут чайник и холодильник … серьезно ?))) Это конечно мелочи, но когда на одного человека 3 прибора, требующих зарядки, а вас двое, можно было бы хотя бы тройник в номер положить, чтоб не жертвовать холодильном) И второй момент - в бассейне 25м вода - 23°. Я - пловец, понимаю, что это а пределах нормы, но многим некомфортно в такой температуре плавать)
Alena
Понравилось: Номер - супер, большой, еще и большая мансарда, весь комплект ванных принадлежностей, чайник, даже кофемашина с капсулами. Не понравилось: Дети, но это семейный комплекс, так что это уже мои проблемы.
M
Maria
Понравилось: Очень понравилась лыжная трасса. Симпатичный номер Эко Отеля. Классные открытый бассейн и сенная сауна. Не понравилось: 2 дня из 3 были закрыты все рестораны на спецобслуживание
G
G-gourda
Понравилось: Неплохое расположение. Довольно тихо и спокойно. Не понравилось: Без лыж тут делать абсолютно нечего. Отель для лыжников. В остальном - средненький семейный спа-отель, восторгов не ждите.
V
Victoria
Понравилось: Чудесная территория,прекрасный отель,хорошая зона спа и все необходимое есть на территории. Не понравилось: Показался слабоватым завтрак, на дворе 21 век и кажется,что должны уже быть на шведском столе продукты,которые подходят для людей с непереносимостью лактозы,глютена и т.д. получается,что для такой категории предусмотрены только овощи и фрукты.
Aleksandr
Понравилось: Очень хорошо реализованная идея здорового и интересного отдыха . Удобное месторасположение красивая природа разнообразное питание и огромное количество вариантов для занятия спортом.
Т
Татьяна
Понравилось: Отличный отель с массой развлечений на любой вкус. Лыжня просто супер, есть маршруты разного уровня сложности. Хороший инвентарь в прокате. Тренажерный зал - супер. Завтраки отличные , разнообразно и вкусно. Номера - согласно описанию, все есть, все чисто и удобно. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы к кофемашине Nespresso клали оригинальные капсулы бренда, а не совместимые подешевле )) немного не соответствует общему представлению и указывает на сомнительную экономию, т.к. все остальное на высоком уровне.
Konstantin
Улучшить ванные комнаты в номерах, напор воды очень слабый, в душе нет полочки для шампуней Понравилось: Расположение, инфраструктура, спортивные объекты Не понравилось: Номера. Не соответствуют высокой цене
И
Ирина
В целом на выходных нам было нормально. Больше 2-х дней, если не кататься на лыжах, то скучновато. Понравилось: Расположение, теплые переходы между основными корпусами. От корпуса эко отель теплого перехода нет. Теплый бассейн. Интересный и недорогой мини зоопарк. Очень крутые лыжные трассы. Вкусные завтраки Не понравилось: Анимация. С утра была заявлена скандинавская ходьба, тренер не пришел. Ну и другие части анимации видели- не сильная сторона. Рестораны все- на 3 с натяжкой. Вкусными реально оказались только завтраки. Во всех остальных- меню с замахом на претензию, по факту- вкусовые качества слабые, не всегда вкусная еда. Десерты посредственные, название, подача- вкус никакой. Очень долгое обслуживание. Блюда могут выносить по часу, причем все за одним столом будут есть в разное время. И блюда все дорогие и переоцененные.
Kristina
Понравилось: бунгало в современном стиле Не понравилось: персонал ресторана не пустил на завтрак в 11.10 утра доплата за термальную зону и за вечерние часы бассейна отсутствие питьевых кулеров в корпусах/ зонах отдыха качество еды 3-
O
Olga
Понравилось: Номера чистые, просторные, теплые Не понравилось: Обратите внимание на кухню. Паб не справляется с заказами, мы ожидали еду 1,5 часа и ее так и не принесли. На завтрак были испорченные овощи, кофе машина делает очень плохой кофе. В один из дней принесли суп с протухшей рыбой, официанты не знают что говорить лишь «ещё 2 минуты». У вас большие заезды спортсменов и быстрая еда между тренировками жизненно необходима
Алексей
Понравилось: Хороший и чистый номер с приятным запахом дерева. Окна выходят на сосновый лес, красиво. Вся инфраструктура находится в соседних корпусах, которые соединены между собой переходами. Из корпуса ЭКО нужно идти по улице, вдруг для кого-то критично. В целом - отличное место, приедем ещё. Не понравилось: Были закрыты "на спецобслуживание" два ресторана из трёх, один из них планировали посетить.
Артем
Понравилось: Все было круто. Номер отличный, бассейны, массажи, лыжная трасса - все супер. Не понравилось: На территории отеля проводилась конференция, из-за чего в один из дней нельзя было посетить паб, бильярд и боулинг из-за "закрытой вечеринки". Понимаю, что это абсолютно нормально, но о таких вещах лучше предупреждать остальных гостей заранее.
Л
Любовь
Понравилось: Понравилось буквально все. Доброжелательный персонал,вкусные завтраки, мягкая удобная кровать,которая после бассейна обняла и убаюкала.
Мария
номер был просторный, тёплый и уютный в эко отеле с видом на лес. в номере были перебои с горячей водой, периодически ли Понравилось: территория спортивный досуг бассейны термо зона сауны номер с видом на лес Не понравилось: стоимость сервис ресепшенистки бассейн на улице - это маленький загончик
Aleksei
Понравилось: Шикарная инфраструктура для активного отдыха, отличные завтраки Не понравилось: Долгое ожидание на стойке регистрации.
Аринина
деликатность персонала и высший класс во всем Понравилось: доступность ко всему и в то же время локация в лесу
Ani_ina
Понравилось: Нам понравилось абсолютно все. Прекрасно провели выходные! Спасибо
Aleksandr
Супер место для лыжников. Но питание просто отвратительное! Каждый приезд проблемы в ресторанах ! Измените уже наконец Понравилось: Самое лучшее место для отдыха на беговых лыжах в стране ! Есть другие красивые трассы, хорошие гостиницы, но так удобно как в Пересвете нет н где.Комфортный Отель, лыжня прям на территории, сама лыжня охрененская, освещённая, очень много разных петель. я тренер и вожу группы уже 9 лет, для Тренировок просто идеально!! Все супер, только больш а вопросы к питанию !! Не понравилось: Просто отвратительно все что связано с едой. Готовят очень долго, можно ждать макароны больше часа, периодически путают заказы, в блюде бывают ингредиенты, которые не написаны в меню, вместо ортишоков грибы и так далее! С Открытие отеля, почти 9 лет вожу в это группы лыжников от 5 до 15 человек, все очень нравится, но постоянно проблемы с питанием, даже на обед иногда на хожу, чтобы два часа не ждать Отель 4 звёзды, ценник как в хорошем московском ресторане, но качество и обслуживание кординально отличается от московских заведений. Хорошо отзовусь о пабе, готовят быстро, наливают тоже, правда есть там особо нечего, бургеры и закуски к пиву! Очень жду, когда уровень сервиса питания будет соответствовать уровню всего отеля!
D
Daria
все необходимое для отдыха есть. Бассейны , каток , зоопарк , лыжная трасса , боулинг , караоке и рестораны . один раз Понравилось: отличный отель , чистые просторные удобные номера , в номере есть всё чай , кофе , шампуни. утюг , доска для глажения , тапки, халаты . Жили в корпусе ЭКО , тихо , уютно , тепло Не понравилось: не понравилось время ожидания в ресторане ИзБа , даже просто суп в обед приходилось ждать 40-50 минут .
Korolewa
Понравилось: Останавливались в эко отеле Бассейн с подогревом супер Питание хорошее Уборка и сам номер отличный Бесплатная парковка Не понравилось: Администратор на ресепшен была грубовата На просьбу комплиментарного позднего выезда в 13:00 сразу был отказ, хотя обычно все отели идут на встречу гостям, сама училась и работаю в отельном бизнесе. Также не сбивают сосульки, поэтому нужно быть на чеку (даже на фото виден размер) . Есть пожелание добавить в эко номера ещё один стул для второго гостя , так как диван находится далеко от стола
T
Tigran
Понравилось: Номера очень комфортные и большие Не понравилось: Для такой цены проживания, завтраки должны быть разнообразней. Еда в ресторанах дорогая и невкусная. не соответствует уровню отеля.
Екатерина
Приехала бы снова, но необходимо произвести беседу с персоналом на клиентоориентированность. Понравилось: Приятный, чистый номер, огромное панорамное окно. Неплохой завтрак, есть практически все необходимое для начала дня, на любой вкус. Не понравилось: Персонал. Девушка на ресепшене в спа очень пренебрежительно общалась, отвечала на простые вопросы с большим недовольством. Это единственное, что омрачило поездку