Пересвет
Автосервис
Денис А
Оказался в командировке в данном месте, и благодаря неким товарищам оказался в ситуации когда машина не с первого раза заводилась, ететвенно перед поездкой заезжал у себя и пытался что-то исправить на что мне сказали «прикатывайте когда сломается». С данным сервисом созвонился по телефону все рассказал, договорились о дне и что смогут продиагностировать, и вот я со спокойной душой могу дальше наслаждаться поездками. Тут никто не пытался облапошить и сделали все на совесть то о чем я попросил👍
ИА
Ирина Александрук
Спасибо!!! Качественно помыли машину!!! Директор Сергей и Мастер-приемщик Василий контролируют качество выполнения работ своего персонала!!! Серьёзно и ответственно подходят к своей работе!!! Вежливые и доброжелательные люди!!! Советую!!!
Алексей Доронин
Как ни странно, но здесь сочетаются высокое качество и быстрота, с которой делают работу. Очень доброжелательный коллектив.