Загорский трубный завод
АО Загорский трубный завод
Недвижимость
Вш
Вячеслав шепеленко
Грузился 6 июня, с 11 утра заехал выехал в 17.00, это еще и не все, грузили под краном номер 8, трубы легли не ровно попросил поправить, ребята поправили, но пришел какой-то чел и говорит че за проблемы, я сказал ребята поправили груз, и тут у него начал бурчать типа больше не будем так делать, стоит общается рядом с коллегой и говорит че мне такие люди попадаются, то есть провацирует, сам похож он родом Узбекистан если не ошибаюсь смуглый, кудрявый.Более подробно могу объяснить 89600726676
Павел Маслов
Я работаю газорезчиком на Загорском трубном заводе уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для развития профессиональных навыков. Благодаря стабильной компании, у нас поддерживаются удобные условия труда, сменный график, белая заработная плата, дополнительные поощрения за результаты работы. Место работы удобно расположено в промышленной зоне, что также удобно, ведь на работу доставляет корпоративный транспорт. Обязанности точно соответствуют заявленным, позволяя проявить свой профессионализм. Рекомендую эту компанию как надежного работодателя для тех, кто ценит стабильность и возможности для развития.
Андрей Круглов
Работал у них и всё устраивало зарплата было белой выплачивали всё в срок. Понравилось также начальство и коллектив. Работа была не сложной. График был устроен достаточно удобно для меня я успевал отдохнуть и позаниматься своими делами перед работой. В общем-то я остался доволен работой на Загорском трубным заводе тут действительно можно получить бесценный опыт.
Александр Токарев
Я здесь работал, вполне отличные условия, заработанную плату выплачивают вовремя, коллектив сплоченный, бывают разнообразные премии, чтобы еще больше стимулировать сотрудников к качественной работе. Праздники справляются вместе, подарки делают, в основном денежные. Однозначно рекомендую компанию для работы, можете не сомневаться, устраиваться.
Dmitry Reor
Работаю здесь четвертый месяц. ЗП вполне устраивает, выплаты 2 раза в месяц. Для меня очень приемлемый график работы по сменам - 2/2, дневные и ночные. Хватает времени на досуг и домашние дела. Коллектив достаточно молодой, быстро влился и со всеми нашел общий язык. Начальство не давит, всегда идет навстречу. Объем работ приличный, но не изматывает. Бонусом скидки на тренажерку.
Маргарита Софронова
Полгода как я работаю на Загорском трубном заводе, на должности менеджера. Моя работа мне нравится, коллектив замечательный. Условия труда можно назвать комфортными, в офисе есть все необходимое для работы. Руководство всегда идёт навстречу, у них есть опыт ведения бизнеса. Плюсом я считаю размеренный график, и хорошую оплату труда. Коллеги слаженная команда, оказывают друг другу взаимопомощь. В целом, работа на этом предприятии доставляет удовольствие.
Иван Петреченко
Пока все устраивает, уходить не планирую. Работаю на этом предприятии, чуть больше года. Здесь я нашел много преимуществ, начиная от наличия стабильного и удобного графика работы с высокой зарплатой, и заканчивая возможностью получать ценный профессиональный опыт. Коллектив состоит из отзывчивых и дружелюбных людей, которые всегда готовы помочь, ну и руководство адекватное.
Евгений Пономарев
Трудоустроился можно сказать не так давно, но и не сказать что совсем недавно. Работаю уже как 7 месяцев. Всё нравится, да и начальство адекватное, а это для меня огромный плюс. По зарплате тоже всё устраивает. Главное, что за всё время не было задержек. По началу конечно было с непривычки тяжеловато, но потом втянулся. В общем всем доволен поэтому и не собираюсь менять место работы.
Инна Крицина
Я довольна, что устроилась на этот завод. Зп платят без задержек график устраивает. Отношение начальства нормальное, человеческое.
ФВ
Федор Воробьев
В целом, мой опыт работы на Загорском трубном заводе оцениваю положительным. Завод предоставляет стабильное рабочее место, возможности для профессионального развития и дружелюбную рабочую атмосферу. Несмотря на некоторые трудности, связанные с нагрузкой и оборудованием, я оцениваю свой опыт работы здесь как хороший. И искать альтернативу не собираюсь!
ВП
Вадим Пушин
Работаю полгода - все отлично. Работодатель ответственный и надежный. За время работы ни разу не было задержек по заработной плате. После испытательного срока взяли в штат компании, так как опыт у меня большой был в аналогичной должности в другом месте. График работы устраивает, коллектив тут просто отличный. В общем, работать мне тут нравится. Рекомендую
Артём Игнатов
Работаю на этом предприятии, чуть больше года. Здесь я нашел много преимуществ, начиная от наличия стабильного и удобного графика работы с высокой зарплатой, и заканчивая возможностью получать ценный профессиональный опыт. Коллектив состоит из отзывчивых и дружелюбных людей, которые всегда готовы помочь, ну и руководство адекватное. Пока все устраивает, уходить не планирую!
Алексей Головин
Сравнительно недавно устроился сюда, понравилось что с первого дня все четко и официально. Заработной платой тоже не обижают, всегда своевременно. Коллектив очень хороший. Пока норм.
Полина Левченко
Работа в бухгалтерском отделе на Загорском трубном заводе - одно из самых приятных профессиональных испытаний. Моя жизнь здесь наполнена интересными задачами и возможностями для развития. Коллеги - замечательные люди, всегда готовы помочь и поддержать. Руководство создает комфортные условия труда и ценит наш вклад в успех предприятия. Работа в бухгалтерском отделе - это чувство уверенности и стабильности, а также возможность расти и профессионально реализовываться. Я горжусь быть частью этой команды.
СГ
Степан Галанин
Возможности для роста есть, зависят от цеха и самого человека. Если действительно есть желание развиваться и продвигаться по карьерной лестнице, то данное предприятие даёт такую возможность. Я за 3 года стал мастером.
ДП
Дмитрий Петров
Хороший работодатель, соблюдает ТК, включая в части переработок и вознаграждений, оплачивают больничный и отпуска. Все без задержек. Отношения в коллективе нормальные, у меня хороший мастер попался, все по справедливости, даже премию помогает выбить. Производство новое, оборудование тоже не как на других заводах изношенное и грязное, поэтому довольно цивильно и чисто. Но не поймешь – текучка есть – молодежь старается уехать в Москву, но приходит и новая, после колледжа, ее надо заново обучать.
Олег Харитонов
Белая з/п, всё согласно ТК, адекватное руководство и сроки выполнения заказов. Работал в 2019 году начальником участка. Приходилось внимательно за ТБ следить, очень строгий контроль и по этому порядок.