Pro.Хинкали
Ресторан грузинской кухни
Александра Никонова
Посетив ресторан Про Хинкали, я был приятно удивлён атмосферой: уютный и стильный интерьер с тёплым освещением создаёт настоящее чувство грузинского гостеприимства и уюта. Музыка в фоне и внимательное оформление придают месту особую харизму. Еда здесь заслуживает отдельной похвалы. Хинкали — настоящие шедевры, с сочной начинкой и идеально приготовленным тестом, прямо как в Грузии. Хачапури поражает сырным богатством и нежностью, каждая лепёшка тает во рту. Салат с говяжьим языком удивил гармоничным сочетанием свежести и насыщенности вкуса, а шашлык—сочный, с правильным балансом специй и отличной прожаркой. Особенно хочется отметить доброжелательность и профессионализм персонала. Хостес встречает гостей с искренней улыбкой и теплом, создавая сразу приятное впечатление. Официанты всегда внимательны и готовы помочь с выбором, что только усиливает общее удовольствие от визита. Качество работы на высшем уровне — от приёма заказа до подачи блюд всё организовано безупречно. Про Хинкали — идеальное место для тех, кто ценит аутентичную грузинскую кухню и высокий сервис. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
Александр Мосевнин
Отличное место, летом поехали в Переславль на мотоцикле и остановились в гостинице, во дворе была веранда этого ресторана. Обслуживание отличное, быстрое, хинкали очень вкусные, тесто очень хорошее у них. А также восхитительны чебуреки у них, восторг! Огромные, вкусные, с бульоном, и начинки хватает! Но впрочем нам тогда повезло, места лучше бронировать заранее, Вчера проезжали Переславль и хотели перекусить в хинкали про, место не было, без вариантов... но ничего, на будущее будем знать, что лучше бронировать заранее место.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Валерия Николаева
Прекрасное заведение, брали салаты, хинкали и хачапури все было очень вкусно и сытно🤤 Это было лучшее знакомство с грузинской кухней🥰 Рекомендую❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
НФ
Наталья Федотова
Были гостями в Переславле в отеле Тройка . Пришло время поужинать.При отеле есть ресторан Про.хинкали. Место не бронировали, но нас все равно посадили поужинать без проблем. Аджапсандали очень понравился. Харчо очень вкусное. Мужу понравился цыпленок -табака. Цены конечно не маленькие, но все равно советую к посещению. Позже заказали чай из облепихи. Пила в разных местах, но такой концентрации не встречала нигде. Очень вкусный чай. Поужинали очень вкусно и с удовольствием.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
КХ
Кристина Хасаева
Сидели полтора часа, принесли ужасные хинкали, порванные, сок вытек
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных. Мы…
Антон Гузеев
Очень уютно, красивый интерьер, вежливый персонал. Хинкали неплохие, сырные шарики с соусом баже были вкусными. Облепиховый чай с чабрецом тоже топ. Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое. Приходите в гости ещё!
S Nox
Мне очень понравилось! Приятный интерьер, быстрая подача блюд, чистые уборные, много мест
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ДТ
Дмитрий Тадынкин
Отличный ресторан. Хорошая кухня, атмосфера. Вежливый персонал. Очень понравилось!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Аня Банникова
Очень понравился ресторан. Мы посетили это место как туристы из Перми и остались в восторге! Очень вежливый персонал сразу же предложил нам столик. Официант Дмитрий рассказал подробно про меню, всё сделал быстро и качественно! Чудесный ресторан для туристов!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 😁
КС
Кристина Самоделова
Спасибо за очень вкусную еду и прекрасное обслуживание официанта Ульяны!🫶
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо, что выбрали нас, рады стараться ❤
александр александренко
Оочень понравилось всё! Быстрое и вежливое обслуживание! Вкусная кухня! Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Пупов
Приятная атмосфера, вкусно покушали, хороший и общительный официант Эльер
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
РШ
Роман Шуплецов
Огонь!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
Алёна Анисимова
Ходили с семьёй, нам всё понравилось! Но цезарь по-грузински очень острый ( ну лично для меня) и коктейли у вас просто супер ! Атмосфера ресторана прекрасная, музыка просто замечательная. Официанты очень добрые, отзывчивые
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤗
Дарья Коваленко
Я понимаю, что заведения Новикова давно достигли такого конвеерного масштаба, что игнорируется работа над качеством. Но очень неприятно ждать хинкали в хинкальной 50 минут, без предупреждения, что есть очередь. Хочу обратить внимание именно администрации, что клиентоориентированность - это управление ожиданиями. При обращении внимания хостеса хотелось бы хоть какого-то «комплимента»
25 июля 2025, официальный ответ
Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, номер вашего телефона…
ИД
Илья Данилов
Очень долгое ожидание заказа, по времени не предупреждают. Персонал невеж. От ресторанного здесь только цены.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес заведения, номер ваш…
Анна Парамонова
Хороший ресторан
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
СП
Серго Пенягин
Здравствуйте , я выражаю большую благодарность сотрудникам Pro.Хинкали , особенно официантке Ульяне и даже не осталось без внимания собака которой принесли воды . Спасибо за внимание и вкусную еду !
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДР
Дарья Русанова
Замечательное место, очень вкусная еда и приятный сервис. Особенно рекомендую хачапури-лодочку и хинкали с сыром и помидорами!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Владимир Ковалев
Посетили ресторан сегодня. Встретили очень душевно. Заказанные блюда порадовали. Официантка Ульяна- молодец,всё рассказала по меню.
АЗ
Анна Зарубина
Шикарный ресторан, подойдет для свиданий, для деловых встреч, для семейных застолий) Крутая атмосфера, отзывчивый персонал) а кухня просто божественная😻😻😻
СШ
Санжар Шарипов
вкусно и точка
УК
Ульяна Комиссарова
Лучший ресторан Переславля
Александра Кузнецова
Отличный ресторан! Обслуживание на высоте, персонал очень дружелюбный и вежливый, очень чисто, аккуратно. Еда потрясающи вкусная!! Разнообразное меню.
Яна Бухарова
Потрясающе вкусная еда, красивый стильный интерьер, прекрасное обслуживание. Ставлю этому месту 100 из 10
AG
Andrey Grankin
Заведение от Новикова! Отличный сервис, качество блюд, интерьер!
Недавно посетил ресторан и остался в целом довольным. Интерьер был уютным, а обслуживающий персонал - вежливым и внимательным. Блюда были хорошо приготовлено. Однако время ожидания заказа немного затянулось. В целом, рекомендую это место для приятного вечера.
НГ
Наталья Гончарова
Ресторан, великолепный! Недавно ходили с мужем и детьми, вежливые официанты, прекрасный хостест, администрации заведения отдельное спасибо, приветливые, заботливые. Интересный интерьер, дорого, уютно, тихая и спокойная музыка! Рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете!
КЮ
Карина Юшинова
Были в данном заведении, персонал приветливый, на входе встретил хостес, предложил столик на выбор, официанты стараются , кухня очень вкусная, вернусь сюда и не раз. Рекомендую это место!!
ЭП
Эльза Палакян
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. отдельное внимание заслуживают пончики, будем возвращаться снова и снова☺️
ОП
Ольга Петросян
Ресторан очень понравился, атмосферно, персонал очень внимательный и приветливый. Все что заказывали было очень вкусно и быстро принесли, не смотря на полную посадку. Вернемся обязательно еще раз!
Дмитрий Карнач
Сходил в рестран Pro.хинкали, очень понравилось, интерьер достаточно приятный, кухня очень вкусная и разнообразная, официанты молодцы, быстро обслужили. Про кухню конкретнее расскажу, заказывал шашлык из говядины и салат "Цезарь по грузинский" всё очень быстрои вкусно, говядинв не сухая, достаточно сочная и мягкая, салат очень вкусный. Подведу итоги, всем советую и рекомендую!
Екатерина Берт
Посетили это заведение грузинской кухни — атмосфера уютная, персонал доброжелательный. По кухне были небольшие задержки, пришлось подождать дольше обычного, но видно, что команда старается и вкладывает душу в то, что делает. Блюда вкусные, особенно понравился хачапури и шашлык — свежо и по-домашнему. Надеемся, что в будущем работа кухни станет чуть оперативнее, тогда будет вообще идеально. Удачи ребятам и развития!
ВА
Вержине Айрапетян
Если вы ищете нечто особенное — не просто вкусную еду, а атмосферу, ощущение дома вдали от дома — вам сюда. Я уехала с улыбкой на лице и лёгкой грустью в сердце, потому что такие места хочется унести с собой, как теплое воспоминание. Но я знаю точно: я вернусь. И в следующий раз возьму с собой близких — чтобы и они почувствовали, что такое настоящее гостеприимство и вкус, рожденный с любовью. Спасибо вам. До скорой встречи ❤️
…До новых встреч — потому что пройти мимо теперь просто невозможно. В этом месте есть что-то большее, чем просто кухня. Здесь будто останавливается время: ты не торопишься, не смотришь на телефон, не думаешь о делах. Ты просто наслаждаешься — вкусами, ароматами, тишиной, изредка прерываемой смехом гостей и лёгкой грузинской музыкой.
ЕР
Екатерина Рудая
Отличное место, с первых минут чувствуется внимание к деталям: интерьер оформлен со вкусом, создавая уютную атмосферу. Обслуживание было на высоте. Официанты внимательные, всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором. Чувствуется, что персонал заинтересован в том, чтобы гости остались довольны. Еда, безусловно, была одним из главных достоинств ресторана. Все блюда были вкусные и приготовлены из свежих и качественных ингредиентов. Я бы порекомендовала этот ресторан всем, кто ищет место для приятного вечера в хорошей компании. Обязательно вернусь сюда снова! ☺️
СУ
Сергей Улитин
ПРекрасное обслуживание,внивнимательный состав менеджеров! Еда пушка бомба ракета. Ай лав ю!!!
Константин Константинович
Лучший ресторан в котором я был в своей жизни! Очень приятные официанты, вкусная еда. Про Хинкали — это настоящая гастрономическая находка, которая радует разнообразием вкусов и ароматов. Одним из самых ярких аспектов вашего ресторана является использование свежих и натуральных ингредиентов, что делает блюда не только вкусными, но и полезными. Хачапури — это, пожалуй, одно из самых известных грузинских блюд. Его нежное тесто и расплавленный сыр внутри создают невероятное сочетание. Впервые жизни я увидел такую интересную подачу и удивительно вкусный вкус 😁 Никогда такой не пробовал. Не менее впечатляющими являются хинкали — сочные пельмени с мясной начинкой и бульоном внутри. Взяли разные: жареные с картофелем и вареные пельмени с говядиной и бараниной. Цена оправдана, были идеальные. Грузинские соусы, такие как аджика и ткемали, придают блюдам уникальный вкус и остроту. С ними вкуснее было есть хинкали. Пришли с ребенком, не очень любит грузинскую кухню, но на удивление ему сильно понравилось. Взяли для ребенка десерт торт сникерс и хачапару по аджарски. В целом, ваш ресторан — это не только про еду, но и культуру гостеприимства, дружбы и радости от общения за столом. Каждый прием пищи превращается в праздник, который хочется повторять снова и снова.
vchslv drnv
Кафе разочаровало. Возможно попали в час пик, но это не должно сказываться на вкусе блюд и подаче. Что было не так: супы подали не одновременно, пришлось ждать второй, чтобы начать трапезу. Аналогичная ситуация с горячим. Как-то так получилось что простые грибы с сыром ждали около часа. В общем, кафе расстроило. Знаю, что могут лучше. И да, при заказе никто не предупредил о ожидании блюд.
ЕУ
Евгения Уласик
Приятная атмосфера, вежливые официанты и администраторы. Кухня вкусная. Ели хачапури по-аджарски, салат с баклажанами и хинкали с грибами и бараниной. Рестораны Новикова - на высшем уровне
Тина Алёшина
Прекрасное заведение, приемлимые цены и вкусные блюда. Обслуживание на высоте, девушка Ульяна все рассказала о блюдах, была улыбчивой и милой. Еще вернемся в данное заведение 🥰
ИИ
Иван Иванов