Пляж
4.1
ЮБ
Юлия Бород
В восторге
Очень понравился пляж. Чисто, красиво, современно. Есть все необходимое. Много красивых локаций. Сапы на прокат, переодевалки, платный туалет, лежаки(правда маловато), качели, спортплощадка и тд. Обязательно вернемся.
Иван Грозный
В восторге
Прекрасное живописное место для купания
Александр Шевчук
В восторге
Отличное место для прогулок на свежем воздухе. Прям как на море.
AV Zeml
Понравилось
Красивый пляж, относительно ухоженный. Посещали в сентябре ради видов, но даже в это время там нашлись купальщики :)
Виктор Виктор
Понравилось
Хорошее место для отдыха,но без туалетов на пляже долго отдыхать не сможешь.Все кусты которые рядом с таким прекрасным местом,превратились в общественный туалет.
Владимир Журавлев
В восторге
Хороший пляж, один из лучших вблизи Москвы. Для ребёнка как море. Есть кабинки, настилы, зонтики от жары. Прокат лодок, сапов. Воду у берега мутят конечно, но если пройти и заплыть подальше, то там много чище и открывается потрясный вид на прибрежную полосу
Александр А.
Не понравилось
Хороший пляж был благодаря естественности и наличию белого озерного песка. Пока сюда не сунулась администрация со своим печальным долгостроем. Сейчас возвели какие-то непонятные постройки, заграждающие красивые виды озера, а главное, мешающие любованию закатами.
Константин Ри
В восторге
Очень красивое и немного печальное место. Очень романтическое. Древнее озеро словно огромное зеркало отразило в себе целые эпохи. Его тихий прибой словно шепчет истории которые случались на его берегах. Таким оно запомнилось мне...
Vladimir Kelasev
Не понравилось
Неглубокое болото. Кабинок нет для переодевания. Реконструкция идет вторую пятилетку
Римма Осипова
Понравилось
Пляж доделали, настилы положили деревянные. Песок очень не очень. Обязательно брать с собой подстилку, ну или лучше кресло. У берега вода мелкая, идешь идешь, а всё ещё по колено. Детям здесь хорошо. Не зеленеет вроде озеро, без водорослей. Из бонусов утки плавают прямо между купающихся :)
Андрей Воробьев
В восторге
Отлично. Чисто, тротуар сделан, парковка есть.
Андрей Фадеев
Было средне