Музеи
СБ
София Б.9 отзывов
Турал Б5 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались.
Наталья Ломовцева43 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Асмет Рахимов27 отзывов
Алина Владимировна24 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
N.
Nautis .45 отзывов
Прекрасное место для семейного отдыха! Мы с сыном посетили музей и остались в полном восторге. Нас познакомили с процессом производства пряников, рассказали о различных начинках и ингредиентах. Особенно запомнился мастер-класс, где мы вместе с малышом сделали свои собственные пряники и забрали их с собой на память! 🎉 Обстановка была очень уютной, а сотрудники дружелюбными. Огромное спасибо всем за внимательное отношение и интересные рассказ! Обязательно вернемся еще! 🍪❤️ --- Были с детьми и остались в полном восторге от посещения! Музей просто замечательный. Нам подробно рассказали о технологии производства пряников и даже показали, как они декорируются. На мастер-классе дети сами сделали свои шедевры — это было так интересно! 🌟 Специальное спасибо за чудесные угощения и теплый прием! Рекомендуем всем семьям!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Дарина Портнягина36 отзывов
Добрый день, Дарина. Благодарим вас за добрые слова 😉
Юлия Ефимова10 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось❤
Жасмин Жасмин35 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Анна А83 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Оле4ка А38 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Ваня Ковшевников32 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮК
Здравствуйте! Спасибо за отклик, ждём вас снова 🌸
ТГ
Татьяна Гребнева32 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
вс
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 😉
st
sasha tuskova11 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.