Сытый Ёжик
Юлия Макрушина
Вкусное и атмосферное место
Н
Наталия
Еда вкусная, только цены в 2 раза выше московских))) Кафешка маленькая, пришлось ждать очередь, чтобы сесть за стол, порции тоже маленькие.
ЕЕ
Елена Елизарова
Очень уютное кафе. Быстрое и качественное обслуживание. Большие порции. Внимательные официанты. Приехали из Нижнего Новгорода, зашли перекусить, все на высшем уровне.
Марина С
Очень долго ждать. Даже кофе несли долго. Дорого, порции маленькие. Но более менее вкусно.
Максим М.
Неплохо. Вкусно, но медленно (утром при пустом зале ждали полчаса завтрак) и до 12:00 нет блюд основного меню-только завтраки. А так неплохо
Картограф с Вернадки
Очень вкусное место! Смело сюда приходите. Печень и фирменный стейк вам очень понравятся!
АО
Андрей Олейник
Очень приятное место, вкусно и великолепное обслуживание!
Анна Волкова
Еда вкусная. А кофе нет. Персонал приветливый. Чисто.
Никита Глазков
Очень вкусный бургер Ростовский
k
kav6611
Уютно вкусно. Цены конечно завышены для города, но зашли покушали.
Виктор Михайлов
Шикарное местечко!
Игорь Ловелаз
Мне понравилось , все по взрослому 👍
Кристина В
Брала только кофе навынос, за цену 260 рублей порция 200 мл, кофе средний
Julia Volkova
ранее уже были в заведении "Сытый ёжик", но только где-то на трассе, там были раз 5 наверно, поэтому при выборе кафе, где позавтракать решили остановиться в этом же заведении, только по другому адресу. в 11:30 прям пару свободных столиков и только на двоих. быстро приняли заказ. через 4 мин принесли чай, в течение 10 мин принесли остальные блюда. всё вкусно, сырники мягкие, подаются со сметаной и малиновым джемом, скрембл с беконом тоже отличный (по соли только не хватало), каша овсяная тоже отличная. единственное замечание, что у стола пыльненько.
ЭЭ
Элина Элина
Проезжали мимо Переславля и решили быстро перекусить в данном заведении. Про быстро здесь даже не слышали)) Заказ ждали почти час, хотя был будний день, посетителей мало. Принесли жирные, в большом количестве панировки наггетсы, один совсем жёсткий, три других жестковатые. Картошку пюре сын отказался есть. Она была с каким-то привкусом, в целом, есть можно, когда совсем голодный. Нам с мужем принесли макароны в сливочном соусе с яйцом пашот, но в меню не было написано, ни слова про лук. Лука в небольшой порции блюда было ровно половина. Я и муж лук вообще не едим. Может для кого-то блюдо покажется вкусным, я сидела выковыривала лук, муж не стал это есть. Ну напишите в меню про лук и люди, которые его не едят, не закажут это блюдо. Лук на фото Хуже еды, я наверное,не пробовала в подобных заведениях! Мы вышли голодными и злыми из сытого ёжика.
ИД
Игорь Дворецкий
Кухня разнообразная , европейская ,восточная ,слабоалкогольные и крепкие напитки . Уютно и тепло можно провести вечер . Персонал позитивный и внимательный .
Valeryan Gluhov
Хорошо место
ВА
Виктория Алексеева
Все вкусно, есть настойки
НХ
Наталья Храмова
Обслуживание и еда , все сложилось!!! Провели прекрасный сытный вечер!!!
Алексей Назаров
Удивлен количеству негатива в комментариях. Бываю периодически там. Мне нравится.
Антон Пробел
Хорошее заведение. Цены умеренные, очень вкусно. Профессиональный и вежливый персонал. Уютно и интересно сделанный интерьер. Успехов данному мероприятию))
ЕН
Елена Н
Вкусно, но очень долго.
Аркадий Аркадий
Котлеты из индейки вынесли не дожаренными. Переделать отказались , сославшись на то- что кухня уже закрыта.
Виктор Заикин
Персонал вежливый, была полная посадка и нас быстро разместили. Блюда были хорошие, однако стейки были неравномерно прожарены. Заказывали два стриплойна медиум — получили один медиум, другой well done. Ещё немного огорчила скорость подачи. Я понимаю, что была полная посадка, но стейки прождали около 40 минут. В остальном очень приятное и симпатичное место.
ИП
Ирина П
Совершенно не понятно, почему нельзя забронировать столик в выходной. Конечно же свободных мест нет. Неуважение к клиентам.
ВЗ
Виктория Завгородняя
Отличное место, очень вкусно кормят. Были проездом, хотели в Бояре зайти, тк там рейтинг был 5, но мест не было, а у Сытого ёжика 3,9. Зашли и ничуть не пожалели, очень достойное место, вкусная подача блюд. Взяли утку с яблоком и бататом, бифштекс, салат Цезарь и греческий. Все оооочень вкусно)))
Лёха Куреев
Нам вот например вообще не дали посидеть. Девушка в нашей компании не пьёт пиво и взяла себе шампанское и нас обязали каждого из компании заказать на 1.5 т.р. при этом это правило нигде не прописано. Попробовал кухню позже, средняя. Ничего особенного. Отношение к клиенту никакое. Рядом хватает более цивильных заведений, не рекомендую определённо. Заказывайте сами на 1.5к каждому клиенту чтобы один мог пить шампанское, которое у Вас отсутствует в меню. Быстрее закроетесь чем мы это сделаем.)
Игорь Гайдабура
Приветливый персонал, уютный интерьер. Блюда вкусные, цены ближе к московским. Особенно, на пиво. Из пива - ярославский Plan B на кранах и пара десятков сортов в холодильнике. В целом - рекомендую
Olesya Veselkina
Не вкусно. Мойва в кляре представляет собой один кляр. Даже есть не смогли. Салат с морепродуктами посредственный. Пиво неплохое, крафтовое, но стоило бы предупреждать о том сколько там солода, не всем это по вкусу. Цены высокие, хотя персонал вежлив, заведение явно переоценено. Мы расплатились и пошли ужинать в другое место
Ivan Magda
Прекрасное место
АX
Александр X
Ужасное обслуживание дерзкие назойливые официанты
Алексей Таличкин
Приятное во всех отношениях заведение. Меню небольшое, но для "посидеть" найдётся что-нибудь интересное поесть и выпить. Обслуживание внимательное. В вечернее время по количеству посетителей заметил, что гастробар не скучает.
Lana Mor-va
Пришли поужинать. В меню есть бургеры, а по факту их не было, но нам предложили замену на бифштекс с яйцом пашот и картошкой - очень вкусное блюдо оказалось. Советуем к посещению данный ресторан
Маргарита Недомолкина
Прекрасное место, уютно, оочень вкусно, официанты супервнимательные. Быстрая подача блюд.