Ветеринарный центр
ИП Финогеева В.Ю.
Anzhela Ilina
Я не часто пишу отзывы, только в случае большой благодарности или крайнего возмущения. Так вот. Виктории Юрьевне выражаю огромную благодарность! Спасла мою кошечку-старушку. Подробнее о ситуации. После «лечения» в Биоритме от почечной недостаточности (купилась на хвалебные отзывы в Интернете) привезла её к Виктории полуживой. Собственно, в Биоритме и лечения никакого не было, поставив диагноз почечная недостаточность горе - ветеринары выписали Нефроспас (ПОЖИЗНЕННО!!!) и на этом всё (документ о поставленном диагнозе и назначении во вложенном файле). Поила кошку лекарством несколько дней - не просто не помогало, становилось всё хуже, кошка уже и ходить практически не могла, качало из стороны в сторону. Дабы не быть голословной прилагаю файлы с результатами анализов из Биоритма, где даже не озадачились оценкой таких показателей как содержание в крови Калия, Натрия, щелочной фосфатазы (показатели понижены на 100%), не был проведен анализ СДМА, позволяющий оценить стадию почечной недостаточности (показатель повышен на 161%). Против повторного обращения в Биоритм все внутри протестовало. Обратилась к Виктории (воля случая). Были взяты повторные анализы, рекомендовано недельное лечение в стационаре (капельницы, уколы и т.д.). Каждый день Виктория информировала меня о состоянии кошки – фото, видео, голосовые/ письменные сообщения. Через неделю я забрала не еле живую кошку, а вполне здоровое животное. По окончании лечения, был проведен повторный забор крови – показатели вернулись в норму. Виктория - Врач с большой буквы и Человек с большой буквы! Виктория — это сочетание профессионализма, неравнодушия, любви к своему делу и животным! Виктория — это Врач, первоочередная задача которого, максимально помочь животному, а не содрать побольше денег, назначив лечение «на отвяжись». Если вашему питомцу необходима квалифицированная помощь, то вам сюда. Честно говоря, отдавая кошку на лечение, я не очень верила в хороший исход, уж больно плачевное было у неё состояние. Надеялась на лучшее, готовясь к худшему. Викторией была рекомендована сдача крови через месяц. Обязательно будем наблюдаться. Ещё раз огромное спасибо, Виктория, за Ваш труд!
3 сентября 2025, официальный ответ
Anzhela! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Руслан Магдиев
Прекрасная клиника, рекомендую. Обращались за биохимическим анализом крови, сделали в обещанные сроки, зря переживали, с анализом все хорошо, спасибо
27 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда.
ИА
Ирина Андреева
Недавно посетила ветеринарный центр и была приятно удивлена. Врач Виктория Юрьевна внимательно выслушала мои опасения и оказала профессиональную помощь. В центре спокойная и дружелюбная атмосфера, что сделало визит более комфортным как для меня, так и для моего питомца. Рекомендую этот центр всем заботливым владельцам домашних животных.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Игорь Яшин
Мне встретился грамотный и компетентный ветеринар. Осмотр был проведен объективно, и было назначено необходимое лечение, также я получил консультацию. У котенка, которому всего месяц, были проблемы с глазами и шерстью. Взяли мазки и отправили в лабораторию, после чегос могли назначить диагноз и верное лечение, благодарю
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо, что выбрали нас. Обнаруженная вирусная инфекция поддается леч…
СБ
Сергей Бочаров
Кот поранил лапу и начал хромать, и мне понравился подход к лечению в клинике, где с ним хорошо общались. Мой питомец имеет сложный характер и не допускает к себе много людей, но врач сразу сумела установить контакт. На первом приёме подробно объяснили все на ясном и доступном языке, даже для тех, кто не обучался ветеринарии.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Вы приходили на повторный осмотр к…
Яна Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за спасение моего кота! Нам невероятно повезло, что мы сразу попали к подходящему специалисту. У кота был диагностирован тяжёлый кетоацидоз из-за высокого уровня сахара в крови. Так я узнала о диабете у кота. Искреннее спасибо за профессионализм, заботу и поддержку вам! Персонал клиники всегда приветлив и внимателен. Огромное спасибо за ваш труд! 🙏🙏🙏
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Будем помогать Вам и в дальнейшем справляться с этим недугом! По любым вопросам об…
ПС
Полина Скворцова
Недавно обратилась в ветеринарную клинику с моей собакой и была поражена высоким уровнем сервиса и внимательностью Виктории Юрьевны. Она быстро занялась моей собакой, тщательно её осмотрела, взяла общекоинический анализ крови, ответила на все вопросы и предоставила подробные рекомендации. После получения результатов анализа составили план лечения, который нам помог))) Огромное вам спасибо.
14 декабря 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Cофия Кузнецова
Хочу поделиться впечатлениями от визита в ветеринарную клинику — осталась крайне довольна! 🐾 В клинике царит чистота и комфорт. Врач Виктория Юрьевна тщательно обследовала моего питомца и дала развернутые советы по уходу и лечению. 🐶 Процедура прошла быстро и без стресса для животного, что для меня особенно важно 🌟 Очень рекомендую эту клинику — здесь профессионализм и забота на высшем уровне! 👏
12 декабря 2024, официальный ответ
Cофия. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
ТП
Тимофеев Петр
У моей кошки обнаружился камень в мочевом пузыре, что вызывало кровь при мочеиспускании. Лечение было подобрано прекрасно, и улучшение наступило быстро 👍 Сейчас кошка чувствует себя великолепно)
29 ноября 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться
ВЗ
Владимир Зимов
Замечательный ветеринарный центр, здесь помогут вашим питомцам! Центр работает круглосуточно, внутри всегда чисто и уютно. Огромная благодарность Виктории Юрьевне, всё сделала качественно и с пониманием. Благодарю ещё раз!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.