Переславский пряник
Кондитерская
Marina M
Хорошие и полезные сувениры. Хотелось бы, конечно, чуть дешевле
НЕ
Наталья Ельцова
Цена неожиданно выросла с 650 до 850 рублей Об этом знали только в самом заведении А еще было сказано что никакого музея нет Нам как туристам было очень неприятно Завышенные цены не способствуют имиджу заведения
ГЭ
Галина Энгель
Были в лавке 5 мая 2025 г. Отличные ремесленные сувениры, приятное обслуживание! Рекомендую всем, зайдите не пожалеете!
АЭ
Александр Энгель
Великолепная лавка!!! Очень вежливый продавец! Ассортимент огромный, всем рекомендую, пряники отличные
Приехали на денек 29.12 в Переславль и наткнулись на это место, закупились без задних мыслей сувенирами, а сегодня на середине пути домой обнаружила что срок годности подходит к концу через две недели, а купила между прочем я его без скидки, очень вы меня обидели товарищи….. К слову срок годности год у товара, и меньше чем через 2 недели он подойдет к концу Вы хотя бы скидки придумайте для таких товаров, или предупреждайте на кассе покупателей
Владимир Журавлев
ПП пряники без сахара, без белой муки. Редко где такие найдете. Вкусные, дорогие. В магазине дают попробовать дегустацию. Ну и в зависимости от бюджета стоит конечно взять, один или набрать много. Но дарить такие пряники нет смысла людям, кому пофиг на пп и зож проще купить в пятерочке
Les'kin_blog
Очень атмосферное место! Были на мастер классе с ребенком ! Остались довольны! 😊 потом тут же перекусили вкусным пирогом и чаем.🤗🤗🤗
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
К
Ксения
замечательное уютное место. очень приветливые девушки, которые с радостью расскажут все о меню и видах выпечки с чаем
21 мая 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МД
Миша Демидов
Отличное место посидеть в комфортной и тихой обстановке, вкусная выпечка
21 мая 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Власова
Очень уютное, комфортное и атмосферное место, где можно хорошо расслабиться, отдохнуть и попить вкусный чай. Персонал приветливый Это место дарит чувство умиротворения и спокойствия, поэтому оно мне и полюбилось, хоть я и редко заглядываю
16 апреля 2024, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за высокую оценку. Мы старались.
ТГ
Татьяна Гребнева
Мне понравился большой ассортимент качественного чая на любой вкус и цвет и вкусная выпечка. уютная обстановка и обходительный персонал, который, что очень важно, хорошо разбирается в чайных делах.
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СЕ
Сергей Евстафьев
Выпечка классная, и напитки горячие отличные! Чай понравился очень, всё это сочетается с комфортной и уютной атмосферой заведения)
9 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
Александра Моллюсковна
Самая любимая кофейня в городе😊 Всегда приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкуснейшие десерты и огромный выбор напитков.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
вс
виктория солженицына
Нам очень нравится сюда приходить и баловать себя вкусняшками и можно подобрать чай себе по настроению. Одаю должное девочкам сотрудникам. Всегда приветливые и готовы помочь.
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Владимир К
Замечательное заведение, чаи отличаются высоким качеством, продавцы профессионализмом, отзывчивостью и какой-то даже теплотой по отношению к клиентам. Регулярно посещаю эту чайную и продолжу посещать.
11 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Оксана Скворцова
Вкусное кофе тут. Нравится капучино, мужу американо нравится. Можно вкусную выпечку купить
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
ИГ
Игорь Гребнев
Был первый раз, понравился мясной пирог, взял из интереса от названия : говядина с пивом)) вкусно, сочно. Начинки много
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Саша Степанова
Ммм..... Вкуснейшее наслаждение десертами и кофе
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам.
Дарья Колобова
Самый вкусный раф тут и вишневый пирог 🍰. Цены отличные, всегда можно найти свободное местечко
19 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
КЯ
Кирилл Яковлев
Очень вкусная выпечка! Бы трое и хорошее обслуживание. Приятное заведение
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
S
Sara
Прекрасное заведение! Уютное, милое, интересное. Чай с пирогами заказывали тут. Очень вкусный тыквенный пирог и с говядиной! Цены приемлемые. Нам понравилось
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся.
Марина
Атмосферное местечко, дочка любит тут выпечку, а я обожаю вкусные и разнообразные чаи.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
W
Wemathok
Хорошее место, нравится тут разнообразие выпечки и чая . Хорошее обслуживание
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.