Мангал
Кафе
Александр Семенов
Едем далеко до юга .выбрали это место на оценку , часто ездим. На юг на сво . Все оч понравилось . Гостепреимно встретили . Оч вкусные люля , шаурма. Обязательно заедем еще 👍
Denis Victorovich
Вкусно кормят. Порции хорошие. Брали ребрышки свиные, люля и салатик из помидоров и огурцов. Подали все с пылу с жару. Мясо сочное и вкусное. Все было прикрыто воздушным лавашиком. Чай брали зеленый в чайнике
Очень вкусно и быстро, хороший сервис
ВН
Валерий Нерсесян
Заехали по пути в Москву Увидели отзывы в Яндексе, были удивлены хорошей отметкой И очень вкусной едой, все по домашнему С мангала прямо в тарелку, очень вкусно !!! Ребята вы крутые 🙌🏻
Сергей
Приятное место. Вкусно.
Валедол К
Ужасно. Заказали шашлык, картошку фри и два соуса. В итоге положили нам только один соус. Почему положили? потому что еду мы взяли с собой, так как ждали мы 50 мин. и уже не успели по времени туда, куда планировали поехать. Я так понимаю, когда заходят какие то нерусские люди, они обслуживаю их, но не вас, и вы будете ждать, пока их не обслужат, а на вас им все равно. Много раз подходили и говорили, когда будет готов заказ. Нам все время говорили скоро…Просто отвратительно. Если вы бережете свое время и не хотите ждать долго, то лучше , не приходите в это заведение!
Александр Гринько
Хорошая вкусная еда. Люля вообще классный. Вежливый персонал
Дмитрий
Быстро.Вкусно.Приемлимо с финансовой точки зрения.
Вероника Кочетова
Были проездом, заехали перекусить. Взяли шаурму с курицей, очень понравилась, грудка сочная, овощи свежие! Намного вкуснее, чем в других заведениях!
Алексей Максимович
Кушал там не один раз, шаурма бомба
Павел Дихтярук
В помещении прохладно из-за этого некомфортно. В туалете нет салфеток и еще холоднее.
Максим Герасимов
Очень приятное заведение , всё очень вкусно ,всем советую !!!👍🏼👍🏼👍🏼
АЖ
Анастасия Жаркая
Ценник высокий, шаурма невкусная, маленькая Соус отвратный, кетчуп из 2000х в красной упаковке с помидором(((( Вроде там все есть, но все вместе невкусно, сухо и мало мяса🥲