Platinum Auto
2.6
Андрей Саталкин
Написано мойка 24 часа. Но нет полный игнор
Алина К
Почему я ни кому не советую это место, только факты: 1. Я заранее записалась, приехала за 10 минут до, в итоге меня взяли мыться на 30 минут позже моей записи. 2. Когда я спросила где можно подождать мне сказали «да где хотите», т.е. ни диванчика, ни специальной комнаты там нет, но была лавочка из фанеры в паре метров от мойки. 3. Когда машину помыл мойщик озвучил стоимость в 700 рублей, я отдала тысячу наличными, на что мойщик сказал что сдачи нет, но он попробует разменять и ушел в комнатку рядом. А вернулся с пустыми руками и сказал что и тысячи нет и сдачи тоже!!! 4. Мойка на отшибе, вокруг гаражи и чипыжи, поэтому чувствуешь себя очень небезопасно! Машину помыли очень посредственно, даже не протерли приборную панель, хотя это была «полная мойка внутри и снаружи». Если бы мне не нужно было везти потом машину на кузовной ремонт и во всех мойках занято (я их обзвонила) я бы уехала не дожидаясь этих 30 минут и уберегла себя от этого треша!!
Слава Электромонтаж
В описании сказано, что работают круглосуточно. Хотел помыть машину, будучи проездом в Переславле. В 7.24 никого и тишина.
КР
Кирилл Романченко
Машина как из салона мойка здесь топ машина выглядит круто ребята моладцы
Игорь Серибряков
Ребята вообще молодцы, ехал из другого города проездом, заклинило колесо, проблему устранили моментально, ещё и денег не взяли, спасибо вам огромное