Музей Петра I Pierre Le Grand
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СР
Светлана Рябышева
Прекрасный отель, приезжаю часто а уезжать не хочется. Отель, ресторан, СПА, персонал и обслуживание все это на высоком уровне.
Бронирование Отелло
Андрей К
Вкусный ресторан с интересными бльдами
S Nox
Останавливалась в августе на пару дней. Что понравилось: 1) Аккуратные и красивые номера. Все чисто, ухоженно и современно 2) Вежливые сотрудники и на стойке регистрации, и в спа-зоне, и в ресторане 3) Спа-комплекс просто ошалеть. Несколько видов парилок, большой бассейн, джакузи. Но имейте в виду, что посещение только за доплату 1,5 косаря за 2 часа… но оно того стоит 4) Удобный стол для работы в номере! Что можно улучшить, чтобы было сто из ста: 1) На входе хотелось бы видеть кушетку или стульчик, чтобы было удобнее обуваться. С больной ногой было тяжеловато 2) Возможность оставить багаж в отеле перед/после заезда была бы очень кстати 3) Вода есть в кулере на этаже, но было бы приятно в номере иметь хотя бы чайный пакетик А так все отлично, с удовольствием посетила бы это место ещё и порекомендовала бы друзьям
Маргарита С
Были 19.04-20.04. Расположение отличное, все в шаговой доступности. Номер дали хороший с ремонтом, постельное белье, полотенца, косметические наборы нареканий нет. Но огромный минус о чем знал персонал и не предупредил или сделали бы скидку, то это ВОНЮЧАЯ ВОДА и холодная и горячая, да еще и какая то масляная, умываться такой опасно. В номере нет воды питьевой, но есть на этаже в кулере. Чайника в номере нет, соответственно нет ни чая ни кофе. Но они есть в ресторане, а это в ранние или поздние часы не удобно
Е.
Екатерина .
Очень понравилось! Красиво,атмосферно!официантка приятная. Открыли меню,смотрели смотрели,не понятно, что взять (названия) выбор не огромный,и из меню не ясно, что это будет. Выбрали. А оказалось тааак всё вкусно! И порции отличные! И музыка то, что надо. Отличное завершение дня было)
Irina Alexeenko
Были в рамках экскурсии Красивое место Современные интерьеры и красивая мебель Угощали рыбой ряпушкой, картофелем и капустой
кп
константин пантелеев
Респект поварам
ИГ
Инна Грибова
Классный ресторан, быстро и вкусно, ощущение что попали в старую Европу! Петровский грог рекомендую, очень нежные телячьи шечки, закуска вафля с форелью понравилась, муж оценил мясную тарелку и томатный суп с морепродуктами!
T
Tatyana
Предыдущие отзывы заказаны Были в кафе 14 сентября. Когда зашли было занято 3 стола и из-за одного выходила явно недовольная пара.Похоже было , что их не накормили.Не обратили на это внимание.Заказали 2 сырных супа и уху.Уточнили нет ли задержек по кухне.Нам ответили -нет .Ожидание 10-15 минут. У нас через 40 минут должен был начаться урок у ребенка .Поэтому время обозначено точно.Через 50 минут ( ребенок уже успел подключиться к уроку), уточнили у официанта, когда будет готов заказ.Нам ответили …., через 10 минут.И действительно, через 10 минут принесли первые 2 супа , но холодными!!!!!! Уху видимо еще не начинали готовить.На возмущение , спокойно предложили переделать.Учитывая к этому моменту полную посадку, могу предположить, что переделывать это еще 50 минут. Ложка съеденного супа не впечатлила.Просто сырный порошок , в котором плавают 4 кружочка колбасы и несколько сухариков . Что там готовить 50 минут большой вопрос. И да… кухня открытая, рыбой пахнет в зале активно, даже не рыбой , а мидиями. И повар лысый, но с бородой. Заведение рассчитано на не притязательного туриста , побывавшего там единожды. Фото блюда нет, мы ушли .Не стали утруждать персонал своим присутствием. Платить отказались и …никто не побежал извиняться и попытаться удержать клиента
Денис Житняков
Очень вкусно. Нам приносили около 6 блюд, и каждый раз я уже из спортивного интереса ждал - ну с этим-то блюдом должно быть что-то не так! Но нет, все так. Шикарное место!
k
konstantin
Все отлично и вкусно. Сырный суп, похлёбка. Обязательно попробуйте стейк из капусты.
Katerina Koroleva
Лучшее заведение в Переславле. Всегда доброжелательный персонал, вкусная еда (сырный суп- ❤️), уютно, тихо
Марина Старшинова
Очень вкусно кормят! Цены приятные. Spa для пришедших с улицы (не гостей гостинницы) стоит 1500₽/1,5 часа, дети - 750₽. Для тех, кто тут же и живёт - взрослые 900₽/1,5 часа, дети 500₽