Дом Берендея
4.2
Super Good
Мда,все печально
Aleks Testov
Понравилось
Интересное атмосферное место,есть что посмотреть,покушать и купить сувениры.
Екатерина Сударева
Совсем не понравилось
Ужасная организация, нормально никто разговаривать не хочет, хамское поведение
ДТ
Дмитрий Тадынкин
Очень классное место!
Julia Volkova
Было средне
Не знаю откуда восторженные отзывы 😢 были семьёй, с 3х летним ребёнком. не понравилось. ничего интересного для себя не обнаружили. для взрослых точно нет, возможно для детей от 8 до 14 лет понравится. все, что было на экскурсии я выложила в фото.
ЭЯ
Элиза Я
В восторге
Интересное для детей красивое место
Алина Алина
Было средне
Экскурсия норм, если вы с детьми, классная девушка гид. Но в ресторан заходить не советую, хотели поесть блинов, остались жутко недовольны, все пресное, склизкое какое то, в общем, невкусно
По
Просто о главном
Было средне
Ну прям слабенько. Поводили по трем комнатам с матрешками и варежкам. 3 звезды только за то, что узнал, что варежки делают как валенки, ну и приятная женщина на продаже билетов. А так, скучно и не очень интересно
Маргарита Бушуева
В восторге
Очень понравилось. Было весело, плели браслеты, залезали в бочку. Так-же были игры на улице.
Варюша 🌸💗
В восторге
интерьер красивый,в помещении прохладно,еда очень вкусная,очень разнообразная еда,столов достаточно не мало,официанты хорошие.
Александра Голубева
В восторге
Побывали в Доме Берендея. Были и в кукольном театре (веселый мужчина играл на гуслях, гитаре и баяне и рассказывал сказки), на мастер-классе (делали браслеты желаний), и на экскурсии (очень интересная, про берендеев и быт на Руси). Спасибо большое.
ДБ
Денис Белкин
Рекомендую к посещению
ГР
Глеб Ромицын
Понравилось
Приехали с семъей, экскурсия и мастер-класс замечательные и очень интересные. В кафе тоже нормально, но немного не понравилось
Old Lucky
В восторге
Все отлично. Кафе просто супер.
Irina Katukova
В восторге
Интересные экскурсии, потрясающий мастер класс. Дети в восторге и результат красивый. Есть чем поделиться
ДД
Давыдова Давыдова
В восторге
Посетили место на новогодних праздниках. Очень понравились новогодние уличные представления. На другие не смогли попасть, народу было очень много. Но, значит нужно приехать еще раз к вам на мастер классы и экскурсии. Доброжелательные сотрудники, а артисты просты великолепные! Громко с азартом, вели праздник , даже взрослые превратились в детей) большое вам спасибо за праздник!
Карина Константинова
Совсем не понравилось
Грязный туалет,отвратительные блины,посуда как будто грязная.А место и задумка очень хорошие.Почему руководству пофиг???Кафе ужасное.