Мивер

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Julia Lassie27 отзывов
Все впечатление от отеля испортила женщина, которая регистрировала нас при заселении. Такого хамского отношения мы ещё не встречали. Мало того, что она разговаривала с нами так, будто мы незваные гости и приехали к ней домой, чтобы переночевать бесплатно, так ещё и в воскресенье с 6 утра начала названивать с требованием спуститься и оплатить номер, так как оплата не прошла. Ок, технический сбой, оплата и правда не прошла, но зачем будить гостей и таким тоном с ними разговаривать, если это можно сделать при выезде или, когда гости спустятся на завтрак!? Я бронировала номер повышенной категории с «красивым видом из окна» - именно такая формулировка была в бронировании, наверное, именно поэтому мы жили в стандарте, без возврата стоимости переплаты, в котором даже горячей воды не было. На следующий день смена поменялась, пришли другие девушки администраторы, вежливые и доброжелательные. Накормили вкусным домашним завтраком. Надеюсь, администратор, которая попалась нам при заезде, в следующие свои смены будет выходить с хорошим настроением и впечатление гостей не будет испорчено.
L
Lubov1 отзыв
Гостевой дом Понравилось: бронировали на один день на январские праздники из плюсов- есть парковка (200 р) во дворе - просторный большой номер- кровать, тумбочка, комод, столик, два стула, вешалка для одежды, мини балкончик , фен - в ванной чисто - рядом магазин, Успенский монастырь, до центра 2 км, вечером за 25 минут дошли пешком, прогулялись, легко найти ( прям возле центральной улицы) - рядом есть кафе - вечером был аншлаг с такси ( не могли ничего вызвать) и муж хозяйки довез нас сам ( при необходимости он может забирать из аэропорта и тд, что очень удобно) -готовят заранее и разогревают к приходу гостей ( на выбор был омлет или оладьи, чай, пирожок) - нормально, быстро - хозяева всегда готовы подсказать, куда пойти поесть, что посмотреть - фото соответствуют Не понравилось: недочёты, не критично, но отмечу, вдруг кому-то это сильно помешает - было только два больших полотенца ( в идеале нужно ещё для рук и ног), но нам на одну ночь было не критично, поэтому не пошли просить - в номере была открыта балконная дверь и пришлось пару часов ждать пока номер нагреется - слабый wifi - телевизор не работал ( подвисал сильно) - еда: именно при отеле банкетный зал, поэтому обеды и ужины надо заказывать заранее и рассчитано больше на группы, зато вечером можно прийти со своим алкоголем и посидеть -хорошо бы поставить кулер на этаж и чайник в номер ( вот чайника прям не хватило) -одеяло для двоих маловато, оно скорее 1,5 чем двуспальное. если привыкли заворачиваться, может не хватить
D
Dmitrii1 отзыв
Большой красивый номер, но не более Понравилось: Большой, красивый номер. Не понравилось: Брали самый дорогой в данной гостинице "Роскошный 4- х местный номер". Отсутствие заявленных на букинге "Бесплатных туалетно-косметических принадлежностей" в номере (ни геля для душа, ни шампуня одноразового). Была только пол-литровая бутыль с детским мылом, которым, как предполагали хозяева гостиницы, мы должны были мыть все - от волос до пяток. Заявленных тапочек тоже не было. В душевой находится тропический душ, который вообще не подключен. Зеркало в ванной комнате у раковины отсутствует, хотя над раковиной висит его подсветка. В номере отсутствует какая-либо посуда (вообще). Даже воду вам попить будет не из чего. Выделили 2 стакана из своего кафе. Слышимость в номере просто "шикарная": негромкий телефонный разговор из соседнего номера было слышно очень хорошо. Это не говоря о других, издаваемых человеком звуков. Не смотря на пластиковые окна, также слышно автомобили с трассы. В гостинице также был заявлен завтрак, который представляет собой два блюда на выбор: яичницу с сосиской или блины. Попробовали оба варианта, завтрак из блинов очень маленький, кроме тонкого кусочка черного хлеба не первой свежести, ста грамм полуфабрикатных блинчиков из микроволновки и чая из пакетика вам ничего не дадут, не стоит своих денег, лучше покушать в другом месте. При этом, как нам сказала одна из сотрудниц гостиницы, принятие своей пищи в номере не приветствуется их гостиницей, и настойчиво рекомендовала покушать в их кафе. Кстати, холодильника в номере тоже нет. Парковка платная (200 рублей в сутки), при этом ворота на ночь не закрываются. Месторасположение не очень удачное, так как выехать с ул. Подгорной на трассу в сторону центра проблематично из-за постоянных пробок (по крайней мере в праздничные дни). Лучше брать отель в пешей доступности от основных достопримечательностей и передвигаться пешком.
A
Antonio-801 отзыв
A
Anastasia1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Большой светлый номер, новый ремонт, мягкая кровать, дороги не слышно, есть парковка бесплатная, большая душевая, есть фен и жидкое мыло. Удобное расположение. Рядом есть кофейня. Не понравилось: Завтраки на выбор, но по сути блины или блины?))) Мы брали блины с творогом и с мясом. Есть ещё яичница с сосиской. И ровно одна чашка чая с одним пакетиком чая. Короче, завтраки ни о чем. Нет ни свежих овощей, ни фруктов. Кофе растворимый. А блинов за тот завтрак, я кажется, наелась на год вперёд))) Ну и блины не сказать, что вкусные, лично у меня потом от них тяжесть была в желудке. И необычайно дорого. Номер на 2 взрослых и двоих детей вышел в 6000₽. Постельное белье синтетическое. Одноразовых тапочек и набора для чистки зубов не было. Диван в номере с отваливающейся боковиной. Зеркало в душевой кабине тоже на любителей. Нет шумоизоляции, прекрасно слышно кто что в номере делает.
Y
Ya.ageewa1 отзыв
Видно, что стараются, но пока не умеют. Понравилось: Было чисто, красиво и тихо -отличное трио для отдыха. Не понравилось: При заселении предложили 4 варианта завтрака, в двух из них были яйца. Оказалось, что яиц хватит только на 1 персону. Ок, выбрали 1 вариант с яйцами и другой с блинчиками. Девушка администратор спросила ко скольки приготовить, сказали, что к 8:30. Пришли утром в назначенный час, а нашу порцию завтрака отдали другим постояльцам, которые заехали позже нас. И нам предложили подойти на завтрак попозже, т.е. через часочек, т.к. наш завтрак не готов.... после настойчивой просьбы завтрак приготовился минут за 5, правда яиц уже было не вернуть. И вот вроде бы ничего страшного не произошло, но осадочек остался. И да, горничная, видимо, не любит одевать пододеяльники)вместо лебедя на кровати нас встретил комплект "сделай сам".