Чайхана
Кафе
Сергей Емелин
Хотите по-домашнему вкусно и и недорого покушать, - вам сюда. Рекомендую
AP
Ann Pro
Брали плов, манты и лагман все очень понравилось.Мальчик обслуживал быстро и вежливо. Цены очень демократичные.
Виталий Кичатов
Достаточно вкусно. Не большие цены.
Anna Kr
Очень вкусно! Брали лагман, плов, салат из овощей, картошку фри, чай. Сделали приятный бонус - принесли угощение (сладости). Мальчик обслуживал быстро, был очень вежливым. Очень рекомендуем это место!
Милена Казаковцева
Ну оооочень вкусно, брали лагман и пельмешки, ну просто неистово вкусно🫶
S Nox
Чудесная чайхана! Хорошо покормили по демократичной цене. В заведении работает очень крутой официант :)
Вместо Письма
Очень вкусно! Плов - топчик) быстрое обслуживание, всегда есть свободные места и в целом все класс!)
AD
Aleks Dorman
Все очень вкусно и быстро,спасибо ребятам что накормили нас,мы заехали за 10 минут до закрытия
Артем Сушков
Все очень вкусно 👍
Индрис Тажев
Очень все понравилось!!!! Мясо очень вкусное, персонал приветливый!!! Пахлава очень понравилась!
Вероника Будникова
Место, которое Вам точно стоит посетить в этом городе! Если хотите прочувствовать уют и тепло восточного колорита и вкусно покушать! И не стоит оценивать внешний вид своим современным требовательным взглядом, привыкший уже к исключительно «инстаграмным» интерьерам! Здесь чисто, уютно, хозяева искренне приветливы и радушны к гостям! Когда Я зашла в чайхону, за столиками сидели туристы и за обе щеки уплетали лагман, плов и т.п., а когда Я делала заказ девушка за мной взяла ещё немало выпечки с собой в дорогу! Стъеденный мною лагман из этого заведения буду помнить всю жизнь🔥🔥🔥
I♥ Moscow
Были первый раз , очень вкусно , цены примерно , как в Москве , не понравилось только то, что не дали сдачу, сделав вид, что забыли, ну или типо того , не любим даже мелкий обман , осадок остался .
ЮФ
Юлия Филиппова
Великолепная атмосфера! Еда очень вкусная и свиная!
Дарья Дедова
Очень вкусные блюда по доступным ценам, рекомендую) брали долму, хинкали и лагман. На десерт пахлаву 👍🏻
Максим Максим
Зашёл по отзывам и не прогадал. Правда всё очень вкусно по очень приемлемой цене. Хорошие порции. Очень вкусный суп, шашлык. Да просто лаваш с удовольствием. Чай с пахлавой. Аджика их приготовления отпад. Паренёк молодой умница. Приветливо у них. Благодарю.
Ivo tvik
Отличное место приехали к закрытию, нам не отказали накормили 5 баллов без условно!
Екатерина Краева
Были 17/02 сидели в куртках, прохладно в помещении, но еда очень вкусная! Стоит того!
Валерий Яночкин
Очень приятное заведение. Вкусно, порции большие, цены весьма умеренные. Если захотите шашлык, то придëтся подождать.
Дэнни ЭтноБлог
Самое вкусное заведение в городе !! Вкусно и недорого , атмосфера как дома )) персонал улыбчивый -только нет меню на столе (было бы идеально)
Настасья Во
Чудесное заведение! Зашли наугад, были голодные, взяли шашлык бараний, шурпу, долму, овощную тарелку, и супец наваристый с пельмешами ручной лепки(не помню, как называется блюдо). Так вот, шурпа с говядиной вкуснейшая, супец с пельмешами острый, наваристый и за уши не оттащишь! Шашлык бараний вкусноты невероятной, с парой кусочков курдюка, фейерверк чувств 😊 Долма тоже отличная, в соусе к ней чеснок. Прекрасное кафе, обязательно заглянем ещё!
Денис Усольцев
Такой вкусный, мягкий, сочный шашлык из баранины давно не встречал, ещё и цена 350р. Алкоголь не продают, но компании за соседним столом, когда они попросили пиво, сотрудники посоветовали сходить за ним в магазин напротив, что они и сделали, я так понял если надо, то можно со своим. Обратил внимание свинины в меню я не увидел, только баранина и говядина, про курицу не помню, врать не буду, может и есть, но скорее нет.
Максим Бадяжин
Очень вкусная самса и обалденный шашлык из баранины!
Александр Исаев
Как хорошо, что у них есть туалет! Пища с каким-то странным привкусом, съел немного, не понравилось. Однако пронесло дважды, не успел покинуть заведение. Отличная возможность прочистить желудок. Есть лучше в другом месте.
Алексей Ткаченко
Сытная еда, цена нормальная, спасибо хозяевам.
Любовь Захарова
Честно говоря, увидев одни 5ки в отзывах ухмыльнулась, но теперь сама поставлю 5. Я никогда такой вкусный шашлык из баранины не ела нигде, ни в одном ресторане Москвы, ни в поездках по миру, ни в гостях! Он у них такой сочный, нежный и ни одной жилинки. Вся наша семья в восторге была! Хоть приезжай из за этого шашлыка ещё раз! Пожалуйста, пусть он всегда таким останется! Да, интерьер очень скромный, я даже сомневалась заходить туда или нет. Но достаточно чисто! Кстати во второй заход шашлыка не было, но была люля-кебаб и он тоже не разочаровал. Повару и хозяину долгих лет жизни, здоровья и процветания!
Алексей Е
Вкусно и не дорого
Алексей Доников
В туристической поездке захотелось поесть, заехали в это заведение. Чисто, вкусно, жареный лагман очень вкусный, порция как раз. Очень порадовал и поднял настроение маленький официант. )) Заедем ещё на обратном пути
Шевелева Ксения
Очень вкусно готовят, шурпа, долма, плов, лепешки свежайшие, пахлава, чай с чабрецом - все очень вкусно! Проездом из Москвы и в Москву теперь всегда едим здесь, очень рекомендую, тк приятно зайти, как будто в гости, доброжелательно, хоть интерьер и очень очень скромный, как в столовой, но нам теперь гораздо приятней и вкусней заехать именно сюда.
Sergey Sergey
Просто. Вкусно. Быстро.
Михаил Порошин
Очень вкусный плов и отличное обслуживание. Заеду еще раз!