La Foret
Кулинарии
4.3
4.3
Ирина С.
Специально заехали за сладостями в дорогу, но к 18 часам выбор практически отсутствовал, были только пирожные макарон и эклеры, а так же круассаны. Взяли кофе и круассаны, ни то ни другое не впечатлило.
Ольга Никифорова
Очень вкусные говяжий щечки и утиная ножка конфи. А вот луковый суп больше понравился в другом известном заведении Переславля (для меня тут перебор вкуса хлеба). Цены после Москвы нормальные.
Виталий
Вкусно, но цены неадекватные .
СТ
Степан Торопов
Шикарно! Киш с ряпушкой и три шоколада торт вне конкуренции. Большие порции и приятные цены. Приветливые девушки на кассе, которые всегда помогут с выбором. Каждый раз сюда заезжаю!
Юлия П.
Атмосферное местечко, на стенах картины, мозаики, витражи, многое продаётся. Попробовала луковый суп, вишисуаз и киш с ряпушкой (отличное сочетание французского с переславльским). Обслуживание быстрое, залов два, можно купить с собой паштеты и террины. Очень милое бренд-оформление с волчком) В 20.00 к сожалению закрываются, цены с прошлого года подросли, но все ещё очень гуманны)
ЗК
Захар Костюков
Прекрасное место, котрое стоит посетить. В обед бывает много людей, чуть позже можно спокойно посидеть. Очень вкусные эклеры и пицца
Ира Дэ
Маленькая кофейня, высокий трафик, половину заказа не услышали, наверное мне не повезло просто, не впечатлило.
Алина Алина
Не поняла восторженных отзывов, мы, конечно, не французы, не понимаем чего-то, но круассаны из Самоката показались вкуснее. Опять же проблема многих мест Переславля - персоналу так наплевать на вас, скажите спасибо, что кофе налили. Много народу, некуда сесть
Элеонора Богатырёва
Приятное место. Посоветовала коллега это заведение. Купила много сладостей, мне было вкусно, спасибо. Макарунс- как отдельный вид искусства, нежнейшие, с великолепной начинкой.
Александр Гринько
Не о чëм заведение. Дорого и невкусно
М.
Марго .
Очень удивилась, когда узнала, что здесь выпечку печет шеф-француз, по этой причине и посетили это место. Удивилась какие разные миндальные круассаны у нас в кофейнях и здесь, но это однозначно необычно. Макаруни бесподобны. На стене висят часы: одни с временем по мск, вторые по парижу Атмосферно.
Диана Годжаева
Вкусные макароны (особенно с клубникой) и понравился миндальный круассан
Виктор Соколов
Отзыв именно про кондитерскую. Вопросов к кофе нет, здесь все хорошо (брали флэт уайт и Лунго). Десерты, на мой с супругой достаточно искушенный взгляд, были приторно сладкие (брауни, рубин и фисташковый эклер), без какой-то изюминки. Макаруни неплохие. Ещё купили багет - вот он был прекрасен. Выпить чашечку кофе с десертом - вполне, но говорить о том, что это шедевральное место и распиаренные десерты от хозяина-француза, введут вас в эстаз, наверное нет). И да, работают до 20.00, как и многие заведения в Переславле.
Кирилл Князев
По еде вопросов нет. Брали луковый суп. Очень вкусный и плотный, с хорошим сыром. Также брали макаруны, все отлично. Ценники на москвичей, могло быть чуть демократичнее.
МП
Марина Писарева
Отличная кофейня. Ароматный, вкусный кофе, не пережжёное зерно, что редкость сейчас. Множество десертов на любой вкус. Очень порадовали цены. Обязательно вернёмся.
Максим Горшунов
Душно, долго, очень очень долго Народ сидит и потеет
Ирина
Приехали туристами, зашли в это заведение. Очень крутая атмосфера, вкуснейшие десерты, классные бариста. Парень так вообще красавчик - лучшая реклама для заведения.
Алеся Миняйло
Очень милое, атмосферное место. Отзывчивые, приветливые девушки встретили и ответили на наши вопросы ☺️ Миндальный круассан - выше всяких похвал 🤤
Марина Бренчугина
Отзыв о бистро. Из плюсов - быстрое обслуживание, сочные сэндвичи, большой омлет, хороший кофе. Не понравилась подача и содержание некоторых блюд. Почему-то одни блюда достойные, другие вообще не стоит брать. Добавки к скрэмблу никуда не годятся - два листа шпината порезаны неудобно, три ломтика лосося почему то подаются на отдельной тарелке. Порция маленькая и не сравнима с порцией омлета! Киш - одно название - тончайший слой начинки на слоеном тесте. Не приду больше.
Надежда Куликова
Такое огромное Количество посетителей, а туалет один!!!!! Я беременная чуть не лопнула ,пока выстояла очередь 10 человек!
v.
visibility10km .
Вкусные пироженки
Мария Мати
Неожиданно приятное место! Обстановка, интерьер очень располагают! Кофе и пироженки очень вкусные! Официантки доброжелательные! Можно посидеть с небольшой собачкой, что очень важно в 21м веке)
Ксения Дербина
Девушка-кассир, если вам так неприятно работать с людьми, не работайте! Не часто хочется уйти сразу после заказа (ещё и за стойкой, самообслуживание тут, но цены вполне как в нормальном кафе) Уборная грязная, круассан нормальный. Плюс за него и вид из окна. Летом работать без кондиционера - то ещё издевательство над посетителями.
Данила Матюха
Очень вкусный кофе и приятное оформление кофейни. Персонал доброжелательный)