Пиноккио
3.4
3.4
DN
D N
Самая ужасная пиццерия. Приехали с детьми выбрали две пиццы пепперони и морскую. В пеперони нашли волосы, так эта продавщица с таким лицом посмотрела, как будто это мы ее туда положили, извинений не услышали. Не рекомендую от слова совсем, пусть посидят без клиентов, будет время подумать о санитарных книжках и персонале.
К МС777
Была ближайшая пиццерия от съёмной квартиры. Пицца на очень тонком(я так поняла,что выбора нет-тонкое или толстое) тесте была вкусна,а вот наггетсы(заявленные,что они из курицы сотрудником заведения)оказались из сои(или что-то подобное). Персонал вежлив,общителен!!!
СЕМКА МАЗУРЕН
Ставим 5 звезд. Плохие отзывы только за время ожидания пиццы около часа, заранее нужно заказать и пойти прогуляться по набережной, благо она рядом в 100 метрах с красивым пейзажем, речкой с лилиями и плавающими на самах и лодочках туристов, детской интерактивный площадкой напротив. Салатики свежие по 100 рублей, пицца замечательная по 360 и чай и кофе с пирожными за копейки, шикарное атмосферное придорожное кафе.
Наталья Пименова
Пицца вполне вкусная, за такие деньги вообще топ
Анна Григорушкина
Неплохое заведение, все довольно вкусно
Александр Перкосет
Полное разочарование, приезжал 3 раза в надежде поесть пиццу, 3 раза развернули: то кухня закрывается раньше режима работы, то пиццу они не делают после 6 вечера, то время ожидания больше 2 часов. полная антисанитария, не рекомендую!
Артём Опарин
Основное блюдо - пицца, вкусная, цена хорошая. Неплохая картошка фри и по деревенски, мороженое тоже вкусное. Места внутри маловато, снаружи только при хорошей погоде. Позиционируется как детское кафе.