Переславль

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
НХ
Наталия Хоменко2 отзыва
Группа из 43 человек, вошли в гостиницу в 18.16. В номер 410 лично я попала только через 40 минут, потому как лифт единственный, расчитан на перевозку не более 2х человек, а все-с чемоданами, поэтому в лифте - по одному человеку. В подуставшем номере "стандарт" с кровавыми полосами на стене 1 стул, 1 тумбочка, 2 кровати, маленький столик, шкафчик с вешалками. В номере кондиционера, чайника и холодильника нет, 2 стакана, стоит вентилятор. Номер очень маленький, вентилятор занимает место. Розеток две: для телевизора и вентилятора. Кулер с горячей и "холодной" водой один на всех поселившихся, стоит на 3 этаже. Кроме нашей группы еще группа детей, поэтому вода закончилась быстро. Полотенце для ног одно на двоих, сказала администратор, что у них так принято... После требований предоставили еще одно полотенце, и дежурная протерла пятна на стене едкой жидкостью. Объяснила, что горничные не успевают убирать в номерах.
ЕЕ
Елена Ермолаева13 отзывов
Понимаю, что в Переславле-Залесском не густо с бюджетными отелями, но если есть возможность, то выберите любой другой, но только не этот отель. Две звезды поставила: одну за наличие большой бесплатной парковки перед отелем, вторую за чистое постельное белье. На этом все. На ресепшене по приезду нас встретила спящая собака. Это не оборот речи в сторону абсолютно не дружелюбного, не разноворчивого администратора (что тоже имело место быть), а настоящая бродячая собака. Сам отель - катакомбы из переходов. Нас поселили в самый дальний от ресепшена номер. Четвёртый этаж номер 438. К своему удивлению в номере обнаружили дверцы от душевой кабины прямо посреди номера))) Телефона для связи с администратором в номере нет, а это значит ногами по переходам идти самостоятельно, чтобы выяснить, что это за "бонус" от отеля. На третьем этаже попалась мне дежурная по этажу, озвучила ей свою проблему, получила в ответ кучу фраз, типа "не нервничайте" вместо "извините" и "мы сейчас вашу проблему решим". Вобщем, путем похода на ресепшен номер обменяли на соседний 433. В номере грязища! Ковровое покрытие все в пятнах, стены ванны и душевой кабинки как будто никто не мыл месяцами. Ну это ладно. Нам одну ночь переночевать за небольшую плату, уж не помрём - белье постельное и полотенца были чистыми. Кровать изломана, ручки у окон оторваны и т.п. Зато шторы царские))) В номере холодища, спали в одежде. А вода, мммммм, чисто нефть из крана льётся. В общем, все настолько обшарпано и поломано, и не комфортно, что я не советую! Подкупает же цена и месторасположение. Все, что описала - на фото ниже, чтобы не хотелось упрекнуть меня в нечестности. Жаль, только 10 шт прикрепить можно)) Это мой первый негативный отзыв об отеле. Всегда отношусь лояльно, но тут прям реально не за что похвалить.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Ольга Ч.14 отзывов
В гостинице отдыхал ребенок в составе детской группы. Забыл в тумбочке наушники. После звонка в гостиницу администратор пообещала, что со мной свяжется «служба доставки забытых вещей», спросит ваш адрес и отправит наушники. «Служба доставки» - это хамоватая женщина, которая неделю отвечала мне редкими сообщениями, каждый раз приходилось напоминать звонками и сообщениями, что обо мне забыли и я жду решения. В итоге предложила вызвать курьера из СДЕКа. Доставка мне обошлась бы в 2400, вместо 500 рублей, как раз стоимость этих наушников. Вот такой сервис и забота о клиентах. К слову сказать отправку забытых вещей здесь за сервис не считают, это вы сами дураки все забыли, поэтому и проблемы свои решайте сами. Так вам ответит «служба доставки». К слову население города около 38 тыс человек и общей площадью в 23 кв. км. СДЕК от гостиницы в пешей доступности, но для персонала это видимо слишком. Такого лютого «сервиса» я не встречала даже в съемных квартирах. Путешествуем мы часто, всегда без пробоем отправляют забытые вещи, общаются люди приветливо и заботиться о своих гостях. Вывод один - на отдыхе не расслабляйтесь, на то он и отдых!
Марина1 отзыв
Поднять цену за завтрак, но сделать его разнообразнее Понравилось: Расположение, балкон в номере Не понравилось: Отель хороший, но старенький. Порядок и ремонт поддерживают. Было очень жарко, топят хорошо:) Очень разочаровал завтрак: пришли за час до закрытия (так завтрак с 8 до 11). Из каш одна овсянка; вареные яйца, жухлый тонюсенький омлет, от которого осталось несколько кусочков по краям. Из овощей жухлый огурец, помидор и квашеная капуста; самые дешевые сосиски порезанные на кусочки, отварная картошка, дешевый сервелат и ветчина, заветренный сыр. Кроме вареных яиц особо есть нечего. Запеканка на 95% состоит из манки. Ни одного фрукта, абсолютно никакой выпечки и молочки (!)Ни творога, ни йогуртов. С молоком только 2 вида хлопьев. Хлеб-один вид: дешевый рассыпающийся магазинный батон порезанный толстыми кусками. Из напитков-растворимые соки, от которых першит как от йуппи и зуко в детстве. Была кофемашина, но в ней было старое молоко, кофе кислил именно из-за молока. Лучше удорожить завтрак раза в 2 (так он стоил 200 руб, оплатили на букинге при бронировании), но не портить так ощущение от отеля. Пришлось есть за рамками отеля.
S
Svetlana1 отзыв