Кино и вино
Ресторан
3.8
3.8
Роман Климентьев
Весь вопрос к кухне, у нас родственники в переславле, сами с Омска, бываем раз в 5 лет. Приехали, посмотрели. Цена и качество кухни не соответствует. Отзыв конкретно по кухне, имеем опыт в данной сфере и есть с чем сравнить! Отзыв соответствует реальности!
Лев Сальц
Отличное место. Отличный персонал, хорошая кухню. Можно с детьми, для них отдельное меню. Цены пишут высокие, но они просто обычные.
ES
Elena Serova
Очень вкусно готовят в ресторане
МП
Мария Простомария
Концепция с кино интересная, персонал приятный. На этом плюсы закончились. Еда отвратительная. А если брать во внимание ценник этой еды, то я бы описала свое состояние как «легкий шок»….давно такого не встречала) И я бы не рекомендовала пользоваться кондеем…загляните внутрь на их фильтры….но это почти во всех отелях такая история
Маша Геракова
Отличное место!
MG
Mikhail Gorbunov
Частенько бываем в Переславле и решили пообедать в новом месте. Повелись на имя Саши Петрова и хороший рейтинг в 2ГИС. По факту: еда неплохая, но не супер, а ценник почти столичный. Но самое большое разочарование было не в этом, а в том, что еду нас несли от 30 минут до 2 часов. И то по части блюд просто забыли предупредить, что их нет и не спросили, на что заменить! Девочка официантка-бармен в одном лице работала второй день и рядом не было никого из наставников, даже претензии такому ребёнку предъявлять было неудобно. Позвали повара, но он не вышел. Администратору пофигу на всех вообще.. В общем, достаточно посредственное заведение с проблемами в сервисе. Не рекомендую.
YM
Yaga Moderna
Вкусно, атмосферно. Сначала удивилась, потом поняла почему так вкусно. А еще есть кинотеатр и гостевой дом.
Мария Овсянкина
«Кино и вино» посетили совершенно случайно по пути с Суздаля в Москву! Оторопели от атмосферы, влюбились в место, решили, что надо было не в Суздаль ехать, а сюда! Кухня потрясающая- напомнила Питер с его Рубинштейном . Официант прелестный ❤️.