Вкусный Пересвилль
3.4
3.4
ЛМ
Любовь Мосензова
Еда достаточно вкусная, обслуживание хорошее. Но, когда захотели купить сыр, подошли к холодильнику с сыром и были неприятно удивлены, увидев таракана на сыре. Жаль, что увидели после того, как поели, а не до
МЛ
Марина Лебедева
Очень уютное место! Были проездом в городе и остановились здесь на завтрак! Меню разнообразное, персонал очень вежливый и быстро обслужили! Спасибо большое!
Анна Анна
Милое уютное кафе , с вкусным десертом ) перекусить по дороге самое то …
Павел Дихтярук
Ждали долго пока искали розовое вино предложенное официантом, некомпетентный персонал, вина нет. Вышел повар на слова нужно сделать сырную тарелку плато, сделал недовольный вид. Хотя на заведении написано вино и сыр дегустация.
АЗ
Алексей Зверев
Всё красиво. Город оболденый.
ВВ
Вадим Васьков
Очень вкусная Ряпушка, рекомендую. Еще есть местное пиво Залесская Пинка, светлое вкусное. Большой выбор пирожных и сыров. Немного шумно если сидеть на улице, рядом проходит трасса
МЦ
Марина Цилковская
Благодарю Веронику за обалденный кофе и высокое качество обслуживания 🫶🏻 Доброе утро только благодаря ей, дико спешила, она вошла в положение и сделала рафчик быстро, вкусно *️⃣ раф лесной орех объём 0,4 за 430₽
ЕЖ
Екатерина Жилякова
Ужасное место. Зашли, чтобы перекусить и купить сыра в дорогу. Стояли рядом с витриной, выбирая ассортимент. Официант, проходя мимо с грязной посудой, чуть не снесла нас, даже не извинившись. Я сказала, что с гостями кафе можно быть чуточку повежливее. На что мне ответили: А вы и не наши гости!!! Мы повернулись и ушли. Никому не советую!!!
Дарина Баринова
Были 16.03.25 Заказали борщ, английский завтрак, чай, салат и кофе. Борщ невнятного бурого цвета в чашке 200 мл. В столовой Визит точно такой же стоит 90 рублей. Здесь - 450. Салат несли 25 минут, поэтому мы в итоге вообще от него отказались. Я впервые пришла в кафе и не поела, только попить чай. Английский завтрак с зажаренной зачем-то глазуньей, в которой не промакнешь хлеб и смысл глазуньи поэтому улетучивается. 500+ рублей. За глазунью, ага, с сосиской. Безынтересная абсолютно подача. Чай - помои. Кофе вкусный. Абсолютно все не стоит своих денег.
МЛ
Мина Лих
Отзыв на обслуживание в отношении меня одной фразой "Обслуживание на отвали". К сожалению, но это так.
Яна Лозовская
Мы нормально тут покушали. Есть много сыров в холодильнике, но не пробовали.
Г
Галина
Красивое место. Вкусные еда и напитки. Очень приятный персонал 🤍
Артем
Заказывал бургер фри стоимостью 650 рублей Бургер очень маленький, невкусный и сухой. Цена ему 280 рублей. Но на кассе сказали, что большой, сочный. Картофель фри хорош! Цена 100 рублей Итоговая стоимость этого блюда, на мой взгляд 380 рублей (самая максимальная 450 рублей), не более
Мария Гордовская
Пришли позавтракать. Меню на любой вкус. Сели на улице с видом на церковь. Очень вкусно, очень быстро👍🏻
Николай Мосягин
Сырный суп, это просто нечто, обратите внимание, все негативные отзывы написаны в один день) все классно!
Р.
Роман .
Меню не соответствует сайту. Цены выше чем на сайте, ассортимент тоже не соответствует. Бургеры в наличии только 1 классический, остальных нет
Виктор Рудой
Потрясающее место. Мы даже в Переславль поехали специально , чтобы на кайтах покататься и взять сырную дегустацию с просекко ))
Алла Мяло
Долго, дорого для заведения такого уровня. Из меню понравились фирменные брускетта. Ряпушка не понравилось совсем. Чек на троих взрослых (без алкоголя) 4500. В соседнем заведении поели вкуснее за 2500.
Алина Суслина
Довольно приятное место для перекуса. Кроме еды брали ещё и дегустационный сет местных сыров – вкусно, на обратном пути взяли с собой. Довольно любопытный сырный кофе, но специфичный - не каждому понравится
МТ
Мария Томашова
Хамское отношение персонала, отказали в обслуживании в грубой форме, хотя бронировали стол заранее
Анна Ягиткина
Приехали из Ярославля с компанией. Заранее бронировали стол. В итоге администратор нахамила, просила прекратить повторять одно и то же. Потребовали уйти с прохода. Сказали ждать заранее заказанную еду еще час. Свободного стола не было. Впечатление ужасное :(
ЕО
Елизавета Орлова
Хамский персонал. Ехали из другого города, поэтому зарпнее бронировали стол на определенное время, заранее заказали еду, в итоге нас попросили не повторять одно и то же и вообще «отойти с прохода»
ПК
Полина Кузнецова
Приехали из другого города, заранее забронировали стол и заказали еду)) В итоге: брони нет, готовность еды в течение часа. Началась суматоха, администратор отвечал резко и грубо. Попробовали как-то решить ситуацию, но никакой инициативы не увидели))) Не извинились, впечатление сразу испорчено
ОП
Ольга Петрова
Забронировали столик заранее, приехали в оговоренное время. По итогу все столы заняты, предзаказ не готовится. Особенно огорчило невежливое, резкое общение со стороны персонала. Со столиком так и не помогли, сказав, что ожидание будет в районе часа. Абсолютно некомпетентное поведение.
Лена Ленкевич
Хамский персонал. Заранее бронировали стол на определенное время, заранее заказали еду, в итоге нас попросили не повторять одно и то же и вообще «отойти с прохода»
Посетили кафе в апреле 2024года. Входишь внутрь и окунаешься в такую классную атмосферу - уютно, вкусно пахнет и приветливые девушки и хозяйка! Мы покупали сыры из сыроварни Марии Коваль, супер вкусный раф ( кстати, его сделали по моей просьбе чуть иным от рецепта, за что огромное спасибо!), печенья детям и восхитительно вкусный десерт с вишней!!!! Всем советую это заведение!!! Очень довольна, что заехала. Нашла по положительным отзывам 🌸
Екатерина Счастливая
Сыры неплохие, но жирноваты, выдержки что ли не хватает им немного
Наталия Демиденкова
Заехали в кафе по дороге в Ярик. Заказали английский завтрак (вкусная колбаса очень была), омлет обычный, тоже был ок. Кофе брали капучино, флэт-вайт, кофе средний, хотелось бы вкуснее. Место достаточно уютное, интересный интерьер, вежливый персонал, парень симпатичный сидел 😄скрасил утро. Дали пледы, сидели на улице. Хотелось бы добавить горячую воды для мойки рук, вкуснее кофе. А так ок все
Ольга Леконцева
Оч вкусный суп лапша, бургеры и семушка ☺️ Какао попался с крупинки, исправили 👌🏻
Ксения Ивакина
Кофе чуть тёплый
Lev Andronov
К сожалению слабое соотношению цена/качество. А цена тут как в центре Москвы, а качество среднее... холодный круассан и пресный омлет. Сделан акцент на собственных фермах, но какой в этом смысл если цена такая, будто круассан только что испекли? Увы, на три балла, не более.