Prima
Пиццерия
3.9
3.9
Екатерина Кучменко
кафе хорошее, но персонал просто кошмарный. забыли записать заказ, из за чего мы 1,5 часа ждали еду, которую так не получили. приготовили только после вопроса где еда. администратор (вроде анна) испортила настроение и впечатление о кафе. вместо того, чтобы сказать правила данного заведения, подошла и вырвала из рук (без спроса) липтон, потому что в кафе нельзя было со своей водой. P.S. я понимаю, что это банальное правило, но если мы купили напиток до этого, то деть его просто некуда. администратор могла бы спокойно рассказать о правилах и попросить убрать или уйди в случае отказа😉
Alexander Listengort
Великолепное кафе, можно смело кормить малыша
Диана Смирнова
не особо вкусно, персонал не очень, уборщица грубая, нахамила мне. в туалете нет горячей воды. холодно, пришли погреться в итоге замерзли ещё больше.
Дима Коротеев
после кинотеатра захотелось покушать ,увидел это заведение,зашёл. сразу был приятно удивлён работой персонала-встретили,предложили присесть,показали меню-всё чётко,без суеты. первое впечатление-чисто,спокойно! так,как торопился,заказал с собой бургеры и не отказал себе в удовольствии выпить чудесный,морковный фреш. Отличное место,хорошее меню,заботливый персонал! очень рекомендую!не верите-зайдите! Дмитрий
Евгений Бадахин
Прикольно, заказывал доставку. Привезли даже быстрее назначенного времени. Я хоть и парень, но как мило, нарисовали сердечко на чеке 😃. Это прикольно.
Марина Б
Хочу впервые за много лет оставить негативный отзыв об этом заведении . Зашла в отзывы и увидела много положительных отзывов , написанных ботами и подставными людьми . заказывали домой пиццу специально для деток . официант рекомендовал «Пепперони « и « Баварскую» пиццу . Дополнительно еще детям заказала картошку фри . Дак вот , дети всю ночь не спали до утра . была очень сильная рвота и тошнота , извиняюсь за выражение «панос» не проходит 3 день . на утро позвонила , объяснила ситуацию , мне обещали перезвонить , якобы вернуть деньги. после моих звонков, соединить меня с хозяином заведения , мне сообщили, что деньги мне вернули, но денег нет . на что я ответила , скиньте мне чек , пожалуйста. да и дело - то не в деньгах было, просто они начали врать . Я просто удивлена таким наплевательским состоянием. НО!!! в итоге мой номер они заблокировали , обратно не перезвонили и вообще, без какого - либо сочувствия просто отвечали « мы все понимаем» . сегодня 4 день, мой ребенок так не поправился . и так и никто не перезвонил . Спасибо за то , что показали себя в полной идиллии, за то , что элементарно даже не перезвонили ни разу . была во многих заведениях, такого ужаса никогда не было, и такой безответственности . уважаемые гости и жители Переславля , с осторожностью посещайте это заведение с липовыми отзывами . заботьтесь о здоровье ваших детей . А вам , уважаемые управляющие и хозяева этого заведения, чуть - чуть человечности . Все мы люди . не травите детей .