Музей хитростей и смекалки
Музеи
4.4
4.4
Надежда Смолина
Приятное место. Дама экскурсовод очень интересно рассказывает, порой бывают музеи куда хочется вернуться, но это место, не этот вариант
Александра К
Нам очень понравилось. Экскурсовод вообще чудесная женщина, даже наш неусидчивый сын слушал и не перебивал. Много вещей, которые дети могут увидеть только в музеях.
Оксана Кузнецова
На маленьком пространстве собрана куча интересных вещей, на которые крайне желательно смотреть в сопровождении экскурсовода, потому что самостоятельно сложно догадаться, для чего использовали ту или иную конструкцию)
vr
villa rogovich
Интересно. Хороший экскурсовод.
АЕ
Алексей Евдокимов
Классный музей. Всем советую. Очень интересно и быстро!
ОР
Ольга Родина
Пришли мы в музей, так как он был по пути онлайн-экскурсии. Прочитав, что у них оплата наличкой сняли немного денег. Оказалось, что цены поднялись, а информации актуальной нигде нет, снятой суммы не хватило. Чтобы иметь хороший доход и поток посетителей, нужно работать над сервисом. Возможно у вас замечательные экскурсии, неповторимая коллекция экспонатов, но отсутствие возможности оплатить вход отбивает всякое желание даже пытаться. На сегодня цена взрослого билета 250, детский 150 или 200 не расслышала от не самых приветливых продавцов-кассиров «антикварной» лавки.
Xeniya
Музей на любителя. Оплата наличкой (150₽ взрослый билет, 50 - детский). Экскурсовод в течение 15 мин рассказывает интересные факты про атрибутику прошлых лет. Сам музей представляет небольшую комнатку.
Артем Конин
Музей состоит из одной комнаты, в ней куча разнородного хлама. Экскурсовод уставшая старая женщина с тяжёлым характером. Сама экскурсия длится около 12 минут. Под монотонное бу-бу-бу. Касса, видимо, это часть музея. Кроме наличных ничего не принимают. Билеты не выдают, только чек на общую сумму, без указания услуги/товара. И если вам придёт в голову сделать в этом музее фото - готовьтесь выслушивать замечания от сотрудника. Взрослый билет 250, детский 150 Выброшенные деньги.
ИБ
Иван Бабаев
Небольшой музей диковинок и занятых приспособлений из быта наших предков. Экскурсия длится полчаса, слушается легко и приятно. Спасибо авторам за идею, а экскурсоводу за интересные истории :) Минус - оплата только наличными (даже переводом нельзя). У музея есть потенциал для развития - в магазине старинных вещей (находится в соседнем помещении) есть много экспонатов, про которые выйдут занятнейшие истории, а заодно и разрекламировать для продажи можно)
Олег Алексеев
Оплата только наличными, даже переводом нельзя. Видимо не любят деньги. Не попали
Алина Суслина
Милый и приятный музей на полчаса – если вы редко бываете в музеях, будет интересно посмотреть на оригинальные изобретения наших предков. А вот если ходите часто, большую часть вы уже точно где-то видели
ГР
Глеб Ромицын
Всё по простому, нет ничего особенного, но когда рассказывают становится интереснее
Сергей Щербаков
Нам понравилось Алевтина Николаевна супер экскурсовод Рекомендую
Елена Павшинцева
Ничего особенного, но забавно 😅 200 рублей за взрослого всё удовольствие 🙌
Светлана Прекрасная
Пять звёзд за концепцию))))) внутри ничего особенного)) Но такие милые экскурсоводы, так хорошо рассказывают про довольно нехитрые предметы старинного русского быта, что этому музею прощается все! Советую)