Музеи
4.4
4.4
EV
Elena Volkova
Очень красивый музей, богатая коллекция, стильное оформление экспозиции
Elena, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Andrew Golovanov
Компактный музей. В нем представлены старые механические швейные машины. Есть интересные экземпляры типа военно-полевой швейной машинки. Есть информация об основных производителях швейных машин. При музее тематическая сувенирная лавка.
21 августа 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
IF
Ionessa Fortuna
Отлично оформленный музей с плакатами на русском и английском языках и огромным количеством швейных машин 19 и 20 веков. Видно, что персонал любит своё дело. Есть магазинчик с тематическими сувенирами.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ionessa, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛП
Людмила Подгорная
Нам понравилось. Интересно, познавательно, приятно. Послушали сопроводительный интересный рассказ. Рекомендуем
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Егор
Не интересно... После других переславских музеев, где позитивные экскурсоводы и замечательные рассказы в шуточной форме, тут тухляк, какая то не интересная аудиозапись из колонки с однотипными швейными машинками.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, для более интересной экскурсии нужно было воспользоваться услугами Гида. В этом случае…
Елена Аксенова
Здравствуйте. Чудесный, качественно сделанный музей, авторы подошли с любовью. Я и в свою юность окунулась, и новое узнала. Всем рекомендовать не буду, швейное дело на любителя, но посмотреть детские швейные машинки было любопытно)))
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, наших трудов.