Музей Александра Невского
Музеи
Valentina K
По Золотому кольцу много где нужно иметь наличные на всякий случай и это связано с налогами (как пишут ниже), и не с местом предлагающим тур.услуги, а потому что терминалы оплаты не работают из-за интернета. Мы прилетели издалека - с Владивостока. Сразу по приезду попасть не получилось, т.к. музей ожидал автобус с 45 шумными школьниками. Но нам предложили вернуться через час, мы погуляли по городу и вернулись. И очень рады! Экскурсия увлекательная, стрелы, др.экспонаты древние, уникальные.
Максим Маркин
Не пошли, так как нам ничего не сказали об экспозиции. Месендж от сотрудников был «плати и и все узнаете».
Дмитрий
Приехали походить по музеям с семьёй за тысячу с лишним километров. В музее Невского очень не культурно были развернуты на улицу бабушкой из магазина сувениров. Оплата только наличкой( видимо для удобной оплаты налогов), сдачи нет, были неприятно удивлены.
Мими Куку
Пришли в музей в 16-20, но в посещении было отказано, так как "экскурсия длится 45 минут, а времени осталось только 40 минут". И вообще она "устала". Если действительно есть такое положение, то это одно, а вот если сотрудники самовольно сокращают себе рабочий день, то куда смотрит руководство музея?
ДБ
Диана Бронникова
Маленький музей, состоящий из одного зала, впечатлил экспозицией: генеалогическое древо Невского, медали и ордена, монеты, украшения, кольчуга… И прекрасная подробная экскурсия.
ДД
Давыдова Давыдова
Были здесь на новогодних праздниках с детьми. Экскурсия была интересна всем. И детям и взрослым. Экскурсовод рассказывала интересно, живо и познавательно. В здании холодно, но мы не успели замерзнуть, все были во внимании рассказа. Рядом есть сувенирная комната, пожалели, что не было наличности у нас, а карты не принимаются. Если будет у нас возможность, посетим летом.