Пирогъ & Борщъ
Кафе
2.4
2.4
Алла Хубаева
Домашняя вкусная еда, стилизованный интерьер.
kp
k. p.
кажется, заведение недавно перешло другим людям, которым впору держать чайхану, а не кафе русской кухни. плохо всё.
ДД
Давыдова Давыдова
Зашли перекусить в новогодние праздники, все занято, места мало. Заказа не дождались, ушли без борща и пирогов) и в меню они тоже отсутствовали! Во время нашего посещения много было скандала соседних столиков, требовали жалобную книгу. Мы не стали рисковать и терять время, ушли не обедав(
ЯА
Яна Асеева
Отвратительное место, зашли пообедать с детьми заказали блюда которые нам принесли через 1 час и не то что заказывали, пытались убедить что принесли курицу вместо индейки, хотя повар подтвердил что это индейка, в итоге прискакал хозяин заведения начал мне угрожать что я должна оплатить то что не заказывала, его не смутило что я женщина и со мной трое детей, дело закончилось полицией они вызвали из по причине того что я якобы вышла и оставила детей одних, я в это время вызывала полицию. Прекрасный подход к клиентам, обязательно буду рекомендовать всем объезжать стороной данное заведение
Александр Стишенок
Клюнули на яркую вывеску. У официанта спросил к боршю есть помпушки ответит что да есть. Принесли вчерашний боршь без помпушек оказалось закончились э, хотя я изначально спрашивал. Кваса тоже один стакан остался. На кухне работают хабалки, слышно всё как они делят шнициль который нужно пожарить походу у них одна сковородка на всю кухню. Люди за соседнем столиком не дождались второго блюда собрались уехали. Самое отвратное место с пепеславль залеском. Обходит стороной. Картошка печеная ужас. Ножом не разрезать.
ИГ
Ирина Грачева
Это кафе хуже чем любая забегаловка на вокзале!!!! Официанты не понимают, не запоминают и путают заказы. Половины продуктов нет. Готовят час при свободном зале. Официанты даже меню не знают!!!!!!!
Данила Матюха
Очень вкусно, порцие добротные и выбор неплохой)
КЛ
Кристина Логачева
Заехали с семьей покушать. Все было бы хорошо, если бы нам не принесли горелые оладья, солянку в которой от слова только название, бульон и два кусочка колбасы. Мужчина заказал макароны с котлетой, так порция макарон как для ребёнка. Ладно бы, если бы мы заплатили за это 500р, вопросов бы не было . Но мы заплатили 1700 рублей, в «ресторане» который хуже заводской столовой. Извинились, хорошо, но заплатили мы столько, сколько бы заплатили в нормальном заведении Москвы. НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ УЙТИ БЕЗ ЭТОЙ СУММЫ И С ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ.
Алина Платицына
Кафе пирог и борщ!!! Сервиса нет!!!! Ужас!!! Официантам вообще пофиг на тебя!!! Были проездом. Решили остановиться поесть. Кафе находится в очень удобной доступности от дороги. На этом плюсы закончились. Заказали Борщ, пироги с мясом, компот и чай. Борщ 220р., пирог 80р шт., компот 50 р стакан. Чай это вообще жесть - 160 р в чайничке!!!! Но когда нам все принесли мы были в ужасе. Пирог был такое ощущение что с паштетом, тонкое резиновое тесто, холодное, подгоревший. Борщ водянистый, с переваренной капустой. Мяса не было вообще. Но чай порадовал больше всего!!! Он не заварился даже через 10 минут настаивания. Ужасное кафе! Не ходите туда. А хозяевам советую все таки поменять посуду, чайники. И следить за качеством еды в вашем не очень уж и бюджетном кафе!! Не ходите туда!!!
Юрий Юрий
Драники оочень вкусные. Молочный коктейль очень вкусный, пирог с мясом съедобный
тата дедова
Не сказала бы что это топ кафе в п-з, вареники не вкусные, борщ неплохой, из напитков чай, морс, кола - ни алко, ни лимонадов
mm
msgmb2 msgmb2
Заказ ждали час, и это самые простые блюда которые должны были принести сразу. Не рекомендую.
Машулькин Ромашулькин
Забежали перекусить. Борщ оказался очень вкусным. Пирожки тоже. Вареники с ягодой вообще замечательные! Обслужили вполне быстро и хорошо, не смотря на нормальную загруженность зала. Квас там обычный подают, магазинный. Я бы рекомендовала заведению готовить свой квас. Внешне кафе снаружи кажется привлекательнее, чем внутри, интерьер и посуда простоваты. Но вкусно. Поэтому зайти можно))
Александр Б.
Еда вкусная, сервис никакой. Официантка клиентов не слышат и их просьбы не хотят выполнять. Все долго, не рекомендую.