Royal palace
Забронировать
В здании
ЕР
Евгений Руденко
Прокуренный номер, дышать не чем, Окна на трассу - очень шумно Сеток на окнах нет- комары. Холодильника нет Воды питьевой во всем отеле нет ! Даже на завтраке !🙈 Пружины матраса выпирают ну это уже мелочи )
Ольга Кащеева
персонал вежлив и дружелюбный. Завтрак вкусный, были блины с творогом, каша сыр, кексы, чай. выбор не большой, но действительно вкусно. Принадлежности в ванной все присутствовали ( мыло, щетка, паста, шампунь и гель в пакетиках). из минусов - мне достался номер словно там курили. нигде не видела вывески в номере не курить. пришлось спать с открытыми окнами. Не нашла в номере холодильник. И я заказывала стандарт с 1 кроватью, а мне дали с 2 кроватями. хорошо хоть не узкие были.
Андрей Новиков
Номера чистые, просторные, в душевой тоже все хорошо. Из мыльных принадлежностей не было только бритвы. Во всей гостинице были только мы. Это нас удивило. Парковка есть.
ЕВ
Евгений Вахненков
Фото отеля были сделаны лет 10 назад, по факту такое чувство, что он был заброшен и давно не эксплуатируется. Начну про все по порядку. Парковка свободная но не на территории отеля(не за забором, а значит машина не защищена от потенциальных нарушителей). Фасад весь осыпается (обломки бетона) поэтому близко не подъезжайте, могут повредить машину. Что очень не понравилось, что прям у входа (разваливающиеся ступеньки))) валяется мусор и его не убирают. Внутри ранее по всей видимости располагался ресторан и ночной клуб, сейчас они не работают, двери открыты валяется мебель грязь и т.д. На полу грязь везде кроме номера, в номере более менее чисто. Пятна есть на полу, но переночевать можно, не смертельно. Мебель двери окна, розетки, выключатели и т.д. Когда-то были очень хорошие, но теперь все не работает, отваливается и в очень плачевном виде. Зайдя в гостиницу почувствовал себя как в фильме ужасов (кстати тема для того кто любит такие вещи) кругом пустота пыль. Минут 10-15 звонил в звоночек на ресепшене пытался кого-то позвать. Пришла женщина и выдала ключи в номер. Эта женщина так же готовит вам завтрак, заменит не работающий чайник и т.д. Больше там нет никого. На завтрак дали кашу и бутерброды. Шведский стол сказали только при 15 жильцах и выше. Чай попить тоже не удалось т.к. в 9.10 когда спустился на завтрак бак с горячей водой был выключен и походу не работал. Позавтракав в отеле за 300-500 метров оттуда я понял, что мало того, что попал непонятно куда, так еще и цены на проживание там выше чем в других отелях. Если все другие отели будут заняты и не боитесь испортить настроение от такого проживания, то можно переночевать, но побывав там, я этого делать не советую. Это все при том, что я совсем не придирчивый человек) фото фасада делал утром и мусор уже убрали.
ЛП
Лилия Порошина
В целом отель не плохой, большой, вкусные завтраки ( омлет, блинчики, нарезка, все свежее),но самое главное но, это расположение, отель находится на окраине, до города только на такси доехать.
Алексей Кислухин
Кто-кто из горничных пытался утром войти. Открыли и закрыли дверь
ДГ
Денис Говор
Персонал на бронировании не знает номерного фонда и его стоимость. По телефону забронировал номер люкс на семью по обозначенной работником отеля цене, обещали выслать информацию по брони. Никто ничего не выслал и даже не перезвонили, когда сам позвонил в отель - оказалось номер люкс на семью не подходит и цена выше.
Никита Костылев
Оставались на одну ночь,все очень понравилось! Чистые номера с полной комплектацией.Вежливый,приятный администратор,который всегда готов помочь!
Н
Наталия
Понравилось: Красиво, чисто, хороший ремонт.Шикарный отель, завтраки в цене. Посетителей мало Не понравилось: Нет холодильника. Расположен далековато от центра. Но если есть машина,- проблем никаких. Зато рядом в 3 минутах ходьбы Русский парк
З
Заур
Понравилось: Все супер
N
Natalia
Понравилось: Отель хороший, спокойный. Завтра хороший. Не понравилось: Шум от автомашин отель стоит на дороге. На матрасе спать не удобно, везде пружины(((
I
Irina
Понравилось: месторасположения Не понравилось: было очень жарко в номере, кондиционер не работал
Маргарита
Были третий раз, все замечательно, отель поддерживают в идеальном состоянии. Ольге огромное спасибо за приём и размещени Понравилось: Чисто, красиво, уютно
Светлана
Отель произвел хорошее впечатление, территориально на въезде в город. Понравилось: Снимали номер на Новый год. В цену входил обязательный банкет. Новогодний вечер прошел прекрасно. Живая музыка, приятный ведущий, стол, превзошел все ожидания!!! Персонал очень приятный, готов всегда помочь. По поводу номера. Очень большой по площади, обогрев теплыми полами. На момент заселения температура была 30,5С))) Все дни было открыто окно, но минимум до которого удалось понизить температуру ,это 25С. Для кото то это, конечно, нормально, для нас было очень жарко. Не понравилось: 1. Поставьте 2 бутылки питьевой воды в номер, бесплатно, это копейки, но реально очень выигрышно воспринимается. За границей, это норма. 2. В номере присутствует только верхний свет, Как в операционной. 2 обычных светильника из IKEA, на тумбочках и номер будет гораздо уютней.
Alexey
Кровать плохая Понравилось: Ничего выдающегося Не понравилось: Кровать не удобная, номер не стоит тех денег что просят.
Алексеев
переночевать можно. завтрак ужасный, самые дешевые продукты с магнита (сырки, яблоки, сосиски, огурцы), молоко для хлопь Не понравилось: завтра
Н
Наталия
Не понимаю почему так мало посетителей при идеальном соотношении цены и качества Понравилось: Прекрасное соотношение цена-качество. Находится далековато, на выезде из города, но если на машине - проблем никаких. Очень чисто, красиво, богато, хороший ремонт. Прекрасный завтрак (каша, яичница с сосисками, колбаса, сыр, масло, хлеб, кексы, сырки, огурцы, яблоки, йогурты, кофемашина), голодными не останетесь точно. Даётся порционно, но хватает всего. В отеле народа почти совсем нет, останавливаемся третий раз, и только в последний видели ещё одну семью). Рядом магазины, в 5 минутах Русский парк. Не понравилось: Нет холодильника, возможно, для кого-то это неудобство
Anastasia
Понравилось: персонал хороший Не понравилось: грязно, шумоизоляции нет, вентиляция плохая. завтраки скудные, выбора нет совсем и не вкусно.
O
Olga
Понравилось: Нам всё понравилось. В шаговой доступности Русский парк. Номер большой, ремонт хороший. Завтрак сытный. Единственный минус,что во всей гостинице нет батарей, сушить одежду и ботинки негде.
Александр
Понравилось: Неплохой но, однообразный завтрак. Понравились блюда на заказ в ресторане. Не понравилось: Вентиляция из душа - в помещение комнаты, это чудовищно! Оттого в номере влажно и сыро, как в сауне. Совершенно некуда сложить вещи. В гардеробе всего три вешалки и высоченная верхняя полка. Это все на трехместный номер! Ах, да еще, две тумбочки у кроватей. Только потолочное освещение, ни одного прикроватного светильника, или альтернативного света. Свет либо есть и весь, либо его нет. Других вариантов не существует. Один несчастный стул на трехместный номер. От матраса ломало спину дня три. Шумоизоляция отсутствует напрочь. Отлично слышно соседей и проезжающие по дороге машины. Мусор из номера не выносят. Туалетная бумага и полотенце - самообслуживание из подсобной комнаты на этаже. При въезде - номер не убран, на полу валялась пробка от бутылки. Однозначно, проживать не рекомендую. Пообедать можно.
K
Ksenia
Понравилось: Стиль оформления номеров на любителя - довольно помпезный. Но в целом все на уровне. Завтрак особенно понравился. Отель стоит близко к трассе, поэтому номера с балконом (они как раз выходят на трассу) лучше не выбирать. Месторасположение удачное - но до центра ехать минут 10 на машине, это надо учитывать. Но это особенность самого Переславля - он растянут по трассе, где раньше проходило основное Ярославское шоссе. Не понравилось: Не закрывалась до конца балконная дверь, поэтому слегка дуло.
V
Vladimir.tyumentsev
Понравилось: Просторный номер Люкс Не понравилось: Течь в душевой, сломанный шкаф.
Elena
Понравилось: Персонал очень приветливый в любое время, завтрак потрясающий, номер уютный Не понравилось: На 1 этаже холл, на этажах в корридорах и зона ресепшн имеют давний прокуренный запах, возможно, раньше в отеле можно было курить, а возможно и сейчас есть курящие номера. В туалете на 1 этаже не идеально чисто. Но все пределах разумного
K
Ksenia_sugar
Понравилось: Просторный номер с двумя большими кроватями. Красивый дизайн интерьера. Теплый пол. Хороший завтрак. При гостинице ресторан с доступными ценами. Не понравилось: Расположение отеля на въезде в Переславль-Залесский, на трассе. В номере есть только верхний свет, не хватает настольной лампы для неяркого вечернего освещения. Немного дует от окна. Нет холодильника.
Михаил
Понравилось: Были с семьёй и друзьями на новогодних праздниках. Все понравилось, в отеле чисто, красиво, есть не плохой ресторан с приятным ценником. Не ожидали что отель находиться прям у дороги.
Y
Yury
В целом номер хороший. Такое редко встретишь для областных городов России. Понравилось: Номер неплохо оборудован для туристов. два стула, в ванной крючки, столик, чайник , посуда. Расположение от центра не очень далеко. Не понравилось: Плохая компоновка ванной. Унитаз прямо под раковиной и он очень плохо закреплён, шатается.
Владимир
для коротких остановок. Понравилось: расположен на въезде в город со стороны Москвы Предложение соответствовало заказу. имелся завтрак и стоянка. Не понравилось: убирались не каждый день и впечатление увядания предприятия.
R
Rimma
Понравилось: Очень понравился завтрак. Еда была на любой вкус. Обедали здесь же,в ресторане отеля, тоже все было вкусно. Не понравилось: В номере было прохладно. Отель находится далековато от центра.
Aida
скромный чистый отель с приветливым персоналом в трёх километрах от центра со скромным набором необходимого Понравилось: понравился персонал отеля — очень открытые и приятные девушки. Хороший завтрак, такой добротный. Не понравилось: местоположение на окраине, отсутствие звукоизоляции, отсутствие лифта. Для людей с проблемами спины чересчур мягкий матрас
Анастасия
фото на сайте соответствуют реальности, кроме ночничков. Понравилось: Очень чисто и красиво. Обустроена новогодняя фото зона. Утром накормили вкусным завтраком - шведский стол. Удобное расположение отеля. Не понравилось: В номере не было прикроватных светильников. Были с маленьким ребенком и при кормлении хотелось бы включить маленький свет.
Anonymous
Понравилось: Бронировали бизнес-люкс. Номер большой, комфортный. Все принадлежности, полотенца и халаты были предоставлены. Есть сейф, холодильник, чайник, 2 телевизора, тёплый пол. Завтрак включён, очень вкусно кормят. Также сходили в ресторан, еда очень вкусная!
L
Liudmila
Не понравилось: За башенные деньги я получила номер, в котором невозможно было регулировать горячую воду, идею о душе пришлось оставить, вода протекала на пол в ванной. Ну и «вишенкой на торте» в этой гостинице стал ресторан, когда мы ждали свой заказ 1,5 часа!!!!! причём при оформлении заказа никто не потрудился предупредить, что на кухне один повар, который на справляется с наплывом заказов - о чудо, в праздник 7 ноября.
J
Jilyy
Хороший отель Понравилось: Отель Расположен вблизи дороги, но машин не слышно. Есть две парковки. Рядом магазин. Вежливый персонал. У нас номер состоял из двух комнат. В каждой TV, огромная кровать, можно выйти на балкон. В номере очень тепло, теплые полы. Есть холодильник, тапочки, халаты, мыло, шампунь, гели, зубные принадлежности. В номере чисто. Есть чайник,чай, кофе, сахар. Нам приготовили завтрак с вечера, так как мы рано выезжали (на одного-2яйца, два бутерброда с колбасой и сыром, йогурт, сырок, кекс, кусок шарлотки, салат). Не понравилось: на первом этаже пахнет сигаретами. В номере запаха нет.
V
Vera
Понравилось: отличное обслуживание, вкусный и разнообразный завтрак, приветливый персонал, широкая кровать и адекватная цена. да все великолепно. на следующую поездку забронировала номер в этой же гостинице.
Анастасия
Понравилось: Очень хорошее место временного жилья
SK
Отличный отель, все красиво,чисто,покормили на завтрак тоже очень хорошо,вкусно, нам понравилось! Рекомендую
Ekaterina
Не понравилось: Завтрак очень грустный.
Anonymous
Не понравилось: утром закончилась вода. весело с намыленной головой! завтрак оставляет желать лучшего. сосиски из бумаги, резиновый амлет с подгорелой коркой. детям кроме йогурта предложить нечего.
О
Ольга
Понравилось: Останавливаюсь уже 4 раз в этом отеле. Все прекрасно
Ю
Юлия
Понравилось: Женщина на ресепшн ,завтрак Не понравилось: Положение гостиницы,шумно,грязно,помещение плохо проветривается,темно
Anonymous
Понравилось: Предоставляются тапочки и зубные щётки, просторный номер. Не понравилось: 1. Скудненький завтрак. 2. Нет как таковой прихожей в номере: чтобы повесить верхнюю одежду, надо пройти через всю комнату. 3. Подушки могут показаться слишком тонкими, одеяла из верблюжей шерсти — на любителя, скорее это особенность, а не недостаток
M
Margarita
Понравилось: Миленький отель,номер хороший, завтрак вполне. Не понравилось: Мало обслуживающего персонала, одна и на ресепшене и в ресторане.
И
Ирина
Понравилось: Чисто, комфортно Не понравилось: Ресторан работает только для завтрака гостей.
M
Marat
При соблюдении некоторых условий вполне достойный вариант. Понравилось: Удобное расположение с точки зрения доступности к ближайшим достопримечательностям, магазинам и кафе. Одному из нас понравился завтрак. Экстерьер выполнен в классическом стиле. Производится своевременный косметический ремонт. В номере чисто, сантехника исправна. Белье чистое и душистое. Хорошая звукоизоляция при закрытых окнах. Парковка под наблюдением администратора. Журнальный столик и стулья прекрасны. Не понравилось: Окна можно мыть почаще. Матрац с пролежнями. Сантехника требует очистки от извести, которая забила отверстия душевых сеток (двух). Отсутствие холодильника и сейфа. Телевизор чересчур бюджетный, качество изображения соответствующее.
I
Irina
Хороший отель. Понравилось: Все красиво, уютно, доброжелательно. Не понравилось: Весь отель прокурен. Сейчас там курение запрещено, но воняет все - холлы, номера, ковры и занавески. Некурящему человеку непривычно и некомфортно.
Anonymous
Понравилось: Останавливались компанией в двух номерах. Очень уютная обстановка, картинка соответствует реальности. Очень приветливый персонал. Завтрак выше всех похвал. Если будем приезжать в переславль обязательно будем останавливаться здесь!!! Не понравилось: Это маленькое замечание, если это немного исправить то вообще вы вне конкуренции Вам нужно добавить аромат в помещениях
Евгения
все отлично! Понравилось: очень красивое здание, внутри красиво, чисто, уютно. приятный персонал, вкусный завтрак. Не понравилось: балкон выходит на трассу…В принципе можно обойтись и без него, так как желания дышать выхлопными газами не возникло
Elena
Понравилось: Превосходный завтрак, очень вежливый персонал, красивый интерьер, удобное расположение отеля (что очень важно, когда ты едешь издалека), спокойно, рядом магазин, парк, заправки. Все очень понравилось. Спасибо большое !
N
Natalia
Неплохой отель чтобы остановиться в Переяславле-Залесском. Понравилось: Отличный завтрак, если что-то было надо - приносили по первой просьбе.
Светлана
Понравилось: Расположение Не понравилось: Наш номер был насквозь прокурен, пришлось дышать этим всю ночь. Завтраки с 9 утра, что очень неудобно, это поздно.